赤壁论坛

标题: 学生做人流需要什么样的“爱心援助”? [打印本页]

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-5-28 10:33
标题: 学生做人流需要什么样的“爱心援助”?

学生人流需要什么样的“爱心援助”?

“无痛人流,学生半价,原价900,凭学生证仅450元”,近日,澳门路的武汉太医堂中医院在网上打起广告。医院称这是考虑到学生经济能力有限而推出的“爱心援助”活动,而家长认为,这是在降低孩子的犯错成本,是对他们不懂事的纵容(据武汉晚报527日报道)。

公说公有理,婆说婆有理,只是每个人站的角度有所不同而矣。但有一点不容置疑的,那就是当今学生怀孕的现象有些普遍。

学生怀孕,这不是好事情,做人流,再怎么“无痛”,但副作用是不可避免的。医院打出学生半价的广告,表面上看,的确是从学生的经济承受能力上来考虑的。但医院这样做,就一定是“爱心援助”么?这难说。毕竟有一些不懂事的学生看到“半价优惠”后,认为“犯错”成本降低了,从而会有了更多的“犯错”的可能性。

学生到底需不需要“爱心援助”呢?当然需要。只是,学生需要的“爱心援助”,不仅仅是停留在“半价优惠”上,而更需要的是性健康知识的“援助”上。毕竟,不少的学生还不知道“无痛”人流带来的负面作用,还不知道人流次数过多会影响今后的生育。

医院对怀孕学生进行“爱心援助”是不错的,但不能本末倒置。那么,医院对进行人流的学生,就应该要先要做好性健康知识的教育,让学生懂得更多的性常识才是真。在学生了解到人流的危害后,再给学生“半价优惠”,这才是真正的“爱心援助”。否则,所谓的“爱心援助”,只能是好心办了坏事。亦或是借“爱心援助”之名而谋求自己的利益了。

作者: 风过了无痕    时间: 2013-5-28 10:38
我只能说,医院这种做法一点也不值得夸赞。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-5-28 10:42
3M净水器代理 发表于 2013-5-28 10:38
这些个商家真是用尽了心思,后患无穷啊

打着了爱心的旗号,做着了盈利的生意。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-5-28 10:42
风过了无痕 发表于 2013-5-28 10:38
我只能说,医院这种做法一点也不值得夸赞。

当然,是值得质疑的。
作者: 哥哥笑而不语。    时间: 2013-5-28 10:56
                      呵呵。
作者: 清道夫    时间: 2013-5-28 10:56
最好少人流或者不人流
作者: 梨花小丫    时间: 2013-5-28 11:00
不小心偷吃了禁果,当然 要面临       无痛风险撒~
、   赤壁市 人口普查,有性生活的女子,多数 16岁就嘎试了~~~~
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-5-28 12:02
哥哥笑而不语。 发表于 2013-5-28 10:56
呵呵。

看你似乎是在淫笑呀。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-5-28 12:03
清道夫 发表于 2013-5-28 10:56
最好少人流或者不人流

偷吃禁果,这不是他们的错,他们错在,对性知识了解并不太多。否则,就不会出现人流状况了。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-5-28 12:03
梨花小丫 发表于 2013-5-28 11:00
不小心偷吃了禁果,当然 要面临       无痛风险撒~
、   赤壁市 人口普查,有性生活的女子,多数 16岁就嘎 ...

嘎式不是错,但不知道保护自己,这就是教育的错。
作者: 哥哥笑而不语。    时间: 2013-5-28 14:13
茄子炒辣椒 发表于 2013-5-28 12:02
看你似乎是在淫笑呀。

冒,我很正直的。         
作者: 海底飞    时间: 2013-5-28 18:36
纯商业行为和爱心援助无关
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-5-28 19:25
海底飞 发表于 2013-5-28 18:36
纯商业行为和爱心援助无关

可以这样理解,为了能多做人流,还可以鼓励社会人冒充学生去做人流。
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-5-28 19:29
娘希匹个,都是矮子儿给祸害了过。。。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-5-28 21:44
蓝天白云-赤壁 发表于 2013-5-28 19:29
娘希匹个,都是矮子儿给祸害了过。。。

矮子儿只是说改革开放,只说开放性地搞,又性开放的搞呀。
作者: 雾里清风    时间: 2013-5-29 22:24
老兄的态度很犀利·!!~
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-5-30 06:32
雾里清风 发表于 2013-5-29 22:24
老兄的态度很犀利·!!~

随便说说而矣,权当我在对着某些事情在放屁,呵呵。
作者: 佬龚    时间: 2013-5-31 12:43
呀在瞎搞!!!
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-5-31 13:30
佬龚 发表于 2013-5-31 12:43
呀在瞎搞!!!

学生在瞎搞,医生也在瞎搞。
作者: 15559166686    时间: 2013-6-1 12:42
看了我吐血。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-6-1 19:17
15559166686 发表于 2013-6-1 12:42
看了我吐血。

这不是你的事情,你不要吐血呀。
作者: nonma    时间: 2013-6-1 19:22
怪只怪现在性教育不行,家长不给孩子送避孕套,想想看台湾,美国初中生老师,家长在生日的时候都有送避孕套给孩子的,中国呢?都搞得很神秘,人都是猴子变的,越神秘越要试试看到底有什么反应,原来一搞肚子就会变大,等知道了只好去医院打胎了。

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-6-2 07:35
nonma 发表于 2013-6-1 19:22
怪只怪现在性教育不行,家长不给孩子送避孕套,想想看台湾,美国初中生老师,家长在生日的时候都有送避孕套 ...

是,性不能够乱来,但性的观点可以开放。
作者: jiangyanmin    时间: 2013-6-2 07:48
     如现在的学生不乱搞话,哪有神马医院爱心援助!,,,,,,,,,,哈哈
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-6-2 13:20
jiangyanmin 发表于 2013-6-2 07:48
如现在的学生不乱搞话,哪有神马医院爱心援助!,,,,,,,,,,哈哈

如果你不乱搞的话,你怎么会想着一定要结婚,一定要结婚。
作者: jiangyanmin    时间: 2013-6-2 13:24
茄子炒辣椒 发表于 2013-6-2 13:20
如果你不乱搞的话,你怎么会想着一定要结婚,一定要结婚。

偶现在冒结婚啊,,,,,哈哈
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-6-2 13:25
jiangyanmin 发表于 2013-6-2 13:24

所以,一定要结,一定要结。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-6-2 13:25
jiangyanmin 发表于 2013-6-2 13:24

结婚的目的,就是去耍流氓。
作者: 风之云彩    时间: 2013-6-2 13:28
茄子炒辣椒 发表于 2013-5-28 12:03
偷吃禁果,这不是他们的错,他们错在,对性知识了解并不太多。否则,就不会出现人流状况了。

你才入门吗?
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-6-2 13:33
风之云彩 发表于 2013-6-2 13:28
你才入门吗?

我穿过了几道门了。
作者: 冭徦    时间: 2013-6-2 13:36
  这个爱心,真到位!
作者: 风之云彩    时间: 2013-6-2 13:45
茄子炒辣椒 发表于 2013-6-2 13:33
我穿过了几道门了。

负担重啊,,,不过我妇产科有亲戚,您的女友来了,全免!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2