赤壁论坛

标题: 流行美你让我美丽让我忧 [打印本页]

作者: 赤壁妖精    时间: 2013-5-29 20:47
标题: 流行美你让我美丽让我忧

身为一个赤壁媳妇,理应热爱这方热土,嫁来2年了,算是对赤壁人情看透了,特别是经过流行美员工几次冷眼瞪看,可能本人是个负责任的人吧,说了不该说的话,我在外省买了流行美的发饰,因为流行美的发饰品是终身免费提供服务的,可本在赤壁梳发那个服务不是一般“好”头上喷着长着青苔的水,难道是要帮客人加特殊的营养液吗?想梳个自己想要的发型比上大号还难,店员的表情就像欠TA五百万是的,提出的问题爱理不理,难道就因为我多嘴叫你们把喷发瓶洗干净,我不知道别的客人说个这个问题没,非常明显的脏污在瓶子上面,以至于这样的服务对待关注你的客人吗,太多细节要注意了,这样你的生意才会长久,该醒醒了赤壁流行美,不是在你专柜消费才受你热情服务,我爱你才想看见你的成长,你们去别的城市看看流行美专柜那是个怎么样的服务,有对比才有进步,有对比才有激情,有对比才有用心,期待你的成长!用心梳发,乐在其中,送你们八大字!
作者: 1286694301    时间: 2013-5-29 21:44
赤壁就是这样,时间长了你就适应了
作者: 赤壁叶子红    时间: 2013-5-29 22:48
个人素质
作者: 赤壁妖精    时间: 2013-5-30 23:16
赤壁叶子红 发表于 2013-5-29 22:48
个人素质

是的,朋友!
作者: 赤壁妖精    时间: 2013-5-30 23:20
1286694301 发表于 2013-5-29 21:44
赤壁就是这样,时间长了你就适应了

嗯,有时真的伤不起,哈哈,我刚来贵宝地时出去买菜时老被杀黑,就因为我不是讲这的话!
作者: 朵朵花儿开    时间: 2013-6-1 12:30
你在她们店里消费下,她们肯定会给你笑脸。这种行业消费高的就是贵宾,消费很少且只买过一次店员服务值就大打折扣,明明会扎也不会为你扎。不过楼主的本意确实是真心为她们好。
作者: 赤壁妖精    时间: 2013-6-1 21:57
嗯,是的!所以好久没去梳了,哈哈!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2