赤壁论坛

标题: 明尚精英小区内设灵堂,并搭棚摆酒席,搭台请乐队。物业不作为。 [打印本页]

作者: 凉席    时间: 2013-5-30 21:04
标题: 明尚精英小区内设灵堂,并搭棚摆酒席,搭台请乐队。物业不作为。

物业说台子已经搭起来了,冒得法。别个屋里死了人也不好说得。            我不晓得物业是搞么家个,别个进来个时候恩哪么不管哈。小区里面哪么会允许搭灵堂,影响大家正常生活么家个就不说了,大人都还可以忍耐,关键是小伢,小区里面最少有二三十个2岁以下的宝宝。这样太不道德了!不仅搭了灵堂,还在小区里面搭灶生火办酒席,物业还为其大开方便之门开了五六个车库供其请客打牌。我想说物业尼玛倒底收了别个好多好处费?让恩置广大业主个利益于不顾而去达么巴结别个?还说尽量协调让事主动静小点,结果别个还搭了台子请了乐队,唱到惊天动地。物业个恩之下班各回各家享受天伦之乐去了,恩让我之达些业主晚上哪么过.现在己经九点了,到了宝宝睡觉时间了,可是楼下还在鞭炮惊心,歌声震耳。恩让这些小宝宝怎么度过这么喧嚣的夜晚。不是我把事情严重化了,不管哪么样,达里是城市小区啊,我理解事业亲人去世的悲痛,但是恩办事可以去殡仪馆啊,那里设施环境都好,费用说不定比恩搭棚还低。就算事主不懂,物业恩可以去协调啊。物业是维护业主利益个,要不我只为么家要交物业费?                                             又放鞭了!又放鞭了!流行歌唱完了开始唱戏.!宝宝还在翻来覆去。妈妈还在叹气。不眠夜!     宝宝的第一个六一儿童节﹏﹏

作者: @本地客@    时间: 2013-5-30 21:11
物业只管收钱 他管个乱子
作者: 3M净水器代理    时间: 2013-5-30 21:38
达个嘛 实在不好做评价,,,
作者: cblsdyc    时间: 2013-5-30 21:51

亲人去世哀悼、尽孝无可厚非!但是还是需要 体谅周边百姓。还是进殡仪馆比较合适。赤壁政府力抓大城管战略,减少城市噪声是其中重要一项。迅速向分管区域的城管反映,他们绝对不会置之不理。另外还有民政部门啊
作者: 凉席    时间: 2013-5-30 22:34
没用,110都打过了,人家说这是物业管的。
作者: 凉席    时间: 2013-5-30 22:42
刚才看到几个贴子都是关于这件事的,觉得说多了也没意思。一部份人甚至认为这是理所当然的。可能今天的事主正是这一部份人中的一位,所以这样的事才杜绝不了。我只能说各自提高自己的修行吧,尽量做到让最少
的人在背后骂咱们。
作者: 傻话傻说    时间: 2013-5-31 02:10
没人管???艹!!!ZF职能部门吃屎的!!!
作者: 大灰狼    时间: 2013-5-31 04:03
奏流行歌曲?是奏的常回家看看还是今天是个好日子?
作者: 天外天    时间: 2013-5-31 04:23
四点钟鞭炮齐鸣,人生的终点站,一路走好
作者: 你好,赤壁    时间: 2013-5-31 08:16
尼玛,楼主以为交了物业费就可以享受到物业带来的好处,你以为这是一二线城市啊,你们明尚经英物业好像是出了名的垃圾啊,劝楼主以后还是不要交物业费了吧,你们请的好神
作者: 周瑞生    时间: 2013-5-31 08:37
过于大操大办不可取,要照顾一下其它住户感受!
作者: 最后的醉后    时间: 2013-5-31 08:54
其实政府可以在赤壁建几个公共的专门给大家弄那个  当然地点最好是居住人少的地方
作者: zhoulinchun    时间: 2013-5-31 09:08
cblsdyc 发表于 2013-5-30 21:51
亲人去世哀悼、尽孝无可厚非!但是还是需要 体谅周边百姓。还是进殡仪馆比较合适。赤壁政府力抓大城管战略, ...

殡仪馆贵哦
作者: 凉席    时间: 2013-5-31 09:14
zhoulinchun 发表于 2013-5-31 09:08
殡仪馆贵哦

殡仪馆其实跟搭棚差不多钱,设施和环境都有优势
作者: 凉席    时间: 2013-5-31 09:15
你好,赤壁 发表于 2013-5-31 08:16
尼玛,楼主以为交了物业费就可以享受到物业带来的好处,你以为这是一二线城市啊,你们明尚经英物业好像是出 ...

物业又不是我只请个。只怪业主不齐心
作者: 赤壁宏義道馆    时间: 2013-5-31 10:01
不好说......
作者: nonma    时间: 2013-5-31 10:13
有苦说不得,毕竟死人了,你看一桥那里,老人们就是喜欢去那里喝歌跳五,估计周边住户每天都要骂人。当然,也只能阴到骂了。
作者: 天瑞之城    时间: 2013-5-31 10:26
难怪,我人大这昨天也听到了有K歌的声音,汗汗汗...
赤壁越来越像农村了
作者: 逗豆她爹    时间: 2013-5-31 10:37
如果落雨他就搞不成了---你懂得
作者: 凉席    时间: 2013-5-31 14:07
还是那句话,业主要齐心
作者: 只怕菜刀    时间: 2013-5-31 15:12
物业说台子已经搭起来了,冒得法。别个屋里死了人也不好说得。

物业这是明显在找借口,他们搭台子一开始怎么不制止呢,等他们搭好了,再出来当和事佬!?屋里死了人难道做错了事,还要让无过错方让过错方三分!?
作者: 凉席    时间: 2013-5-31 20:27
其实事情都已经过去了,只希望此类事情以后不要再发生.和谐社会需要大家共同努力。
作者: 凉席    时间: 2013-5-31 20:29
只怕菜刀 发表于 2013-5-31 15:12
物业这是明显在找借口,他们搭台子一开始怎么不制止呢,等他们搭好了,再出来当和事佬!?屋里死了人难道 ...

关键是物业还为事主提供方便开了五间车库让他打牌么家个
作者: 赤者    时间: 2013-5-31 20:35
我支持楼主,希望赤壁政府能出台新的丧葬规定,彻底整顿类似的扰民习俗。
作者: 李先牛    时间: 2013-5-31 20:39
提倡丧事简办

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2