赤壁论坛

标题: 明尚精英办丧事,现在在唱夜歌 搞得小区所有人睡不醒,求救啊 [打印本页]

作者: 明尚精英1    时间: 2013-5-30 22:00
标题: 明尚精英办丧事,现在在唱夜歌 搞得小区所有人睡不醒,求救啊
明尚精英死人了,现在在唱夜歌 搞得小区所有人睡不醒,求救啊

有住在明尚精英的吗,QQ群大家转发下,劝一下那个丧家 不要这么搞了,死人了 搞得大家都不安宁

作者: 凉席    时间: 2013-5-30 22:04
都快搞完了恩才出现﹏﹏后知后觉啊
作者: 明尚精英1    时间: 2013-5-30 22:06
凉席 发表于 2013-5-30 22:04
都快搞完了恩才出现﹏﹏后知后觉啊

诶 你说死了就死了啦,搞得别个都冒得法困 还有孕妇 nnd
作者: 凉席    时间: 2013-5-30 22:11
都快完了你才出现,后知后觉啊。
作者: 论道    时间: 2013-5-30 22:14
总有一天人都会死的,几千年的都是这样的,尊重一点吧朋友,就两天的事有必要这样吗?又不是天天死人!
作者: 明尚精英1    时间: 2013-5-30 22:26
论道 发表于 2013-5-30 22:14
总有一天人都会死的,几千年的都是这样的,尊重一点吧朋友,就两天的事有必要这样吗?又不是天天死人!

天天死人也就没人说什么了 都习惯了 关键是这小区是第一次搞这个事 闹心啊 朋友
作者: globaltrade85    时间: 2013-5-30 22:49
建议立即拨打市GA局110报警指挥中心电话,民警接警后将第一时间赶赴现场解围
作者: 罪与罚    时间: 2013-5-30 23:14
死人结婚,有点吵一般情况下别人是不会说什么的,我小得楼主是怎么想的!!有的时候你可以反过来想 下就行!
作者: 低调の缥濄    时间: 2013-5-30 23:25
是睡不着吧?你说的“睡不醒”表示你睡得很好或者……你懂的。
作者: 斜斜    时间: 2013-5-30 23:31
人人都有这一节,不知道你碰到时会怎么想
作者: 江湖杀猪    时间: 2013-5-30 23:50
克服一下人生最后一别丶家家都不可避免丶风俗人情包容心过丶
作者: 带个问号    时间: 2013-5-31 00:06
嗯需要理解一哈,忍个几晚就过去了,要是嗯去打110或者找其它部门投诉,就算有效果,但效果之后呢,后面还有很漫长的日子你怎么与邻里和谐共处呢
作者: hhh333888    时间: 2013-5-31 00:11
死者为大,换个角度吧。
作者: 赤壁叶子红    时间: 2013-5-31 00:11
开始被标题前面吓到了
作者: 碧清源天然水    时间: 2013-5-31 12:43
邻里之间和谐共处还是比较好些~~当然,不管是红、白喜事,最好是不要太过于热闹,影响邻里~~
作者: AOE网络    时间: 2013-5-31 16:48
受不了就到亲戚朋友家借住下吧
作者: 东莞JX    时间: 2013-5-31 19:12
多体凉哈吧
作者: 新店春子    时间: 2013-6-1 12:07
情有可原,人之常情。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2