赤壁论坛

标题: 请教各位老师,淘宝拍摄用相机,帮推荐下 [打印本页]

作者: 龙之锐    时间: 2013-5-31 16:45
标题: 请教各位老师,淘宝拍摄用相机,帮推荐下
本人开了个淘宝店,http://shop33364693.taobao.com/
以前的数码相机好像跟不上淘宝的要求,在这里像老师们请教下,买啥相机性价比高些.淘宝拍摄要求近距拍摄要清楚.单反好像价格有点高.{:soso_e127:}好像技术要求也高

作者: 野马    时间: 2013-5-31 17:54
我有一款尼康D80的单反给你很合适,2500元就搞定了
作者: 龙之锐    时间: 2013-5-31 18:27
野马 发表于 2013-5-31 17:54

是二手的吗?

作者: 野马    时间: 2013-5-31 18:37
龙之锐 发表于 2013-5-31 18:27
是二手的吗?

当然是二手,新机那能这个价啊?
作者: 明哥    时间: 2013-5-31 18:40
野马 发表于 2013-5-31 17:54

麻烦留下联系方式或者联系我Q 502943917
作者: 龙之锐    时间: 2013-5-31 18:43
明哥 发表于 2013-5-31 18:40

啥QQ啊,还要验证什么
作者: 龙之锐    时间: 2013-5-31 18:44
野马 发表于 2013-5-31 18:37
当然是二手,新机那能这个价啊?

几年的机子了啊

作者: 龙之锐    时间: 2013-5-31 18:44
明哥 发表于 2013-5-31 18:40

我的QQ是259406480
作者: 野马    时间: 2013-6-1 08:01
电话或短信联系我吧,我每天晚上6点左右有空,我在西湖广场附近,13972836191
作者: 与光共舞    时间: 2013-6-3 07:04
买一款富士的 机器就行 有单反的一切功能 就是不能换镜头 价格也不贵 3000元能搞定
作者: 龙之锐    时间: 2013-6-3 14:45
与光共舞 发表于 2013-6-3 07:04
买一款富士的 机器就行 有单反的一切功能 就是不能换镜头 价格也不贵 3000元能搞定

老师,是富士的哪一款啊

作者: 与光共舞    时间: 2013-6-3 17:17
富士SL1000等 都可以
作者: 老婆最大    时间: 2013-6-5 11:58
个人建议还是买个单反吧,佳能600D套机现在不到4000块。除了淘宝用用,平时生活也可以用啊。D80太老了,7-8年前的机器了。另外如果你拍 的东西比较小的话,可以去淘宝买个微型影棚,带3-4个5500K的灯,拍出来效果还不错。
作者: 龙之锐    时间: 2013-6-5 22:13
老婆最大 发表于 2013-6-5 11:58
个人建议还是买个单反吧,佳能600D套机现在不到4000块。除了淘宝用用,平时生活也可以用啊。D80太老了,7-8 ...

谢谢推荐
作者: 258868084    时间: 2013-6-6 12:29
微单的也不错哦。单反重屎了·
作者: 轩涌枫pjc    时间: 2013-6-13 14:03
淘宝网照片关键是清晰,不变形不变色调.不用单反,其实最好买台索尼小黑卡RX100,这个机子可别小觑,具体参数到太平洋等网查查,它可是用菜司镜头.几乎涵盖了单反机大部份功能,而且有全景连拍等独有的功能.无能是淘宝网拍或是外出旅游等都非常好用.现在许多摄影大师也都用它作副机使用.价格约3600左右.
作者: 龙之锐    时间: 2013-6-17 10:36
轩涌枫pjc 发表于 2013-6-13 14:03
淘宝网照片关键是清晰,不变形不变色调.不用单反,其实最好买台索尼小黑卡RX100,这个机子可别小觑,具体参数到 ...

谢谢朋友的推荐

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2