赤壁论坛

标题: 六一到了,祝我们这些表面风光、内心彷徨,容颜未老、心已沧桑,似乎有才、实为江... [打印本页]

作者: 光大征途    时间: 2013-6-1 12:27
标题: 六一到了,祝我们这些表面风光、内心彷徨,容颜未老、心已沧桑,似乎有才、实为江...
六一到了,祝我们这些表面风光、内心彷徨,容颜未老、心已沧桑,似乎有才、实为江郎,成就难有、经常挨骂,比骡子累、比蚂蚁忙,比鸡起得早、比狗睡得晚,比驴干得多、比猪吃得差,比岳飞忠良、比赖昌星紧张的中青年,六一节快乐!    无论时光离去四十年,无论曾经佩戴小红花还是满脸泥巴,无论你是岁数大还是心眼小,超龄儿童们放纵一下自己吧,别憋着了,平常装大人挺辛苦的,过节了,想哭就哭、想吃手就吃手、想尿床就尿床吧。    六一儿童节快乐!

作者: 鸟鸟鸟    时间: 2013-6-1 12:30

作者: 258868084    时间: 2013-6-1 12:43
可以吗。。。尿床这事我跟我妈提起过,她说你要是不害臊就尿呗。好吧,人家脸皮薄呢。今天给自己买了只喜洋洋的棉花糖。回家舔去
作者: 光大征途    时间: 2013-6-1 13:01

作者: 空气沸腾    时间: 2013-6-1 13:05
{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}
作者: 寒春兰锦    时间: 2013-6-1 15:10
258868084 发表于 2013-6-1 12:43
可以吗。。。尿床这事我跟我妈提起过,她说你要是不害臊就尿呗。好吧,人家脸皮薄呢。今天给自己买了只喜洋 ...

甜不?祝六一快乐!
作者: mxh0218    时间: 2013-6-1 16:14
哈,快乐的同时也要注意安全

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2