赤壁论坛

标题: 市妇联、赤壁•印象刘建荣等爱心人士亲临赤马港学校给留守儿童圆梦 [打印本页]

作者: 寒春兰锦    时间: 2013-6-1 20:29
标题: 市妇联、赤壁•印象刘建荣等爱心人士亲临赤马港学校给留守儿童圆梦

认领微心愿  温暖儿童节
市妇联、赤壁·印象刘建荣等爱心人士亲临赤马港学校给留守儿童圆梦

2013年5月31日上午,赤壁市妇联组织的关爱留守儿童“圆梦行动”捐赠仪式在赤马港学校如期举行,市妇联、赤壁·印象刘建荣等爱心人士亲临赤马港学校给留守儿童“六一”圆梦。
      5月31日这天,终于放晴的天空,阳光格外灿烂,同学们的热情更是格外高涨,全体师生身着节日盛装,怀着阳光般的心情欢聚一堂,隆重举行赤壁市妇联留守儿童圆梦行动捐赠仪式和赤马港学校“欢畅六一童心同乐”文艺汇演,孩子们的笑脸如花儿般绽放,激情在校园里流淌,整个校园洋溢着节日的喜庆气氛。
      早晨7点多钟,市妇联余蒲英主席、李副主席、马副主席、胡主任一行早早地来到了活动会场,亲临现场的还有教育局刘水斌副局长、办事处曾祥胜副书记、市局书刊公司领导、“赤壁·印象”项目负责人赤壁瑞通置业有限公司董事长刘建荣先生、立嘉诚·豪园负责人、“福星花园”项目姚总工程师,砂子岭、木田、夏龙三个社区的领导。8点半,关爱留守儿童圆梦行动捐赠仪式正式开始。这次活动主题为“认领微心愿 温暖儿童节”,旨在引导社会各界人士共同关注留守儿童,让留守儿童也能在自己的节日里圆梦。市妇联带来了价值几千元的捐赠品,为我校100名留守孩子圆梦,这些赠品全是孩子们喜欢的学习、体育娱乐用品。赠品送到孩子们的手上,圆梦的笑容就写在了孩子们的脸上。
      在场的成功爱心人士和社区负责人也当场对孩子们进行爱心捐赠。刘建荣先生听说赤马港学校留守学生占学生数的三分之一,今天圆梦的对象只有100名,他当即个人捐资2万元,要为所有的留守儿童圆梦。立嘉诚·豪园董事长王金秋先生因病未到现场,也派负责人又送来了1万元捐赠款(之前已为赤马港学校助学捐资20余万元)。在这次圆梦行动捐赠仪式上,赤马港学校全体留守儿童和师生们倍受鼓舞,受赠留守儿童代表来小康表示:一定要化鞭策为动力,好好学习,长大了回报社会。
      关爱留守儿童“圆梦行动”捐赠仪式在赤马港学校全体学生优美动情的感恩手语操《感恩的心》的表演中结束。

市妇联的领导带来了价值几千元的学习用品和体育器材,
为我校100名留守孩子圆梦。

“赤壁·印象”项目负责人赤壁瑞通置业有限公司董事长刘建荣先生
个人捐资2万元,要为所有的留守儿童圆梦。

受赠留守儿童代表来小康上台向在场的爱心人士致谢。

孩子们用感恩手语操《感恩的心》向在场的爱心人士表示感谢。

作者: 寒春兰锦    时间: 2013-6-2 22:21
拿到各种学习用品和体育用品,孩子们别提有多高兴了,在下一次的阳光一小时活动中,孩子们就可以用上了。
作者: 红茶馆    时间: 2013-6-3 11:13
目前赤壁最大的房地产项目,居然只出2万元
作者: 寒春兰锦    时间: 2013-6-3 15:07
红茶馆 发表于 2013-6-3 11:13
目前赤壁最大的房地产项目,居然只出2万元

刘总这次是个人出资2万元给赤马港学校的留守儿童。
作者: 清道夫    时间: 2013-6-3 17:11
很不错的活动
作者: 辛勤的园丁    时间: 2013-6-3 20:25
希望爱心人士越来越多。
作者: 日语教室    时间: 2013-6-3 22:09
作者: 村夫遥星    时间: 2013-6-3 22:18
好活动,好拍摄。
作者: 偶是红姐    时间: 2013-6-3 22:35
活动好,拍摄好,镜头好,读者给力好!
作者: 寒春兰锦    时间: 2013-6-4 08:21
清道夫 发表于 2013-6-3 17:11
很不错的活动

谢谢清道夫!
作者: 寒春兰锦    时间: 2013-6-4 08:22
日语教室 发表于 2013-6-3 22:09
政府多办些这样活动老百姓才拥护

说得好,也希望有更多的爱心人士关注我们的留守儿童。
作者: 寒春兰锦    时间: 2013-6-4 08:22
村夫遥星 发表于 2013-6-3 22:18
好活动,好拍摄。

谢谢,我还要向姚老师多多学习。
作者: 天瑞之城    时间: 2013-6-4 08:39
有爱心的企业不错不错。
作者: 教育之家    时间: 2013-6-4 09:17
顶下!希望这学校越办越好!
作者: 寒春兰锦    时间: 2013-6-4 16:39
天瑞之城 发表于 2013-6-4 08:39
有爱心的企业不错不错。

我校的留守儿童较多,的确需要更多的爱心人士来关怀,也感谢关心孩子们的广大网友。
作者: 寒春兰锦    时间: 2013-6-4 16:40
教育之家 发表于 2013-6-4 09:17
顶下!希望这学校越办越好!

我校在各级部门的关心下,发展很快,也谢谢网友的支持。
作者: 教育之家    时间: 2013-6-4 22:23
寒春兰锦 发表于 2013-6-4 16:40
我校在各级部门的关心下,发展很快,也谢谢网友的支持。

你这回答太官方了吧,没新意!我姐夫在这学校!房子又买旁边在。当然期待你们把学校办好!
作者: 寒春兰锦    时间: 2013-6-5 16:18
教育之家 发表于 2013-6-4 22:23
你这回答太官方了吧,没新意!我姐夫在这学校!房子又买旁边在。当然期待你们把学校办好!

呵呵,这也是大实话。想当初学校刚建立的时候,荒草丛生,如果不是上级部门拨款下来对学校进行建设,哪来今日学校的蓬勃生机呢?
作者: 幸福兔和鸭    时间: 2013-6-7 09:12
祝愿学校越办越好!赤壁印象的老板还蛮不错呢!
作者: 超人不怕胖    时间: 2013-6-7 09:18
刘总,好像是赤壁人吧?赤壁老板的榜样啊!就是要多为赤壁人民做贡献。
作者: 梅韵携香~紫花开    时间: 2013-6-7 09:21
~社会上有爱心的人士还是比较居多数哦,个人出资和公司出资意义上面还是有明显的区别的呢~不错不错。。顶一下哦。。希望学校越办越好。。{:soso_e179:}
作者: 寒春兰锦    时间: 2013-6-7 19:08
梅韵携香~紫花开 发表于 2013-6-7 09:21
~社会上有爱心的人士还是比较居多数哦,个人出资和公司出资意义上面还是有明显的区别的呢~不错不错。。顶一 ...

谢谢朋友关注!
作者: 寒春兰锦    时间: 2013-6-7 19:10
幸福兔和鸭 发表于 2013-6-7 09:12
祝愿学校越办越好!赤壁印象的老板还蛮不错呢!

谢谢,也希望能有更多的爱心人士关注我们的留守儿童。
作者: 寒春兰锦    时间: 2013-6-7 19:12
超人不怕胖 发表于 2013-6-7 09:18
刘总,好像是赤壁人吧?赤壁老板的榜样啊!就是要多为赤壁人民做贡献。

我们学校的留守儿童受到了很多爱心人士的关注,他们都是好人,好人一生平安!
作者: 陈小德    时间: 2013-6-7 19:20
我以为刘总是个老脚,见图跌破眼镜了。  刘总不愧是赤壁第一人!
作者: 寒春兰锦    时间: 2013-6-7 19:21
陈小德 发表于 2013-6-7 19:20
我以为刘总是个老脚,见图跌破眼镜了。  刘总不愧是赤壁第一人!

呵呵,刘总还蛮年轻的。
作者: 陈小德    时间: 2013-6-7 22:10
寒春兰锦 发表于 2013-6-7 19:21
呵呵,刘总还蛮年轻的。

相当厉害。
作者: 1286694301    时间: 2013-6-7 22:31
赚我们这些房奴的钱,拿去巴结领导,给自己贴金,鄙视,
作者: 寒春兰锦    时间: 2013-6-8 19:29
1286694301 发表于 2013-6-7 22:31

留守学生是领导吗?各家都有孩子,有人关注孩子总比没人关注好。
作者: 梅韵携香~紫花开    时间: 2013-6-15 11:16
1286694301 发表于 2013-6-7 22:31

说那些没素质的话的人呀。。不要在孩子们的面前去说哦。。影响不好呢,不过怎样他还是在关注孩子,有那份爱心,,你呢?在做什么呢?再说了,他卖房也没逼着你去买呀

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2