赤壁论坛

标题: 求块9800GT的2手显卡,MS四五年前推出的显卡型号了,阉割版别来 [打印本页]

作者: 若只如初见    时间: 2013-6-3 16:27
标题: 求块9800GT的2手显卡,MS四五年前推出的显卡型号了,阉割版别来

额,就玩下剑侠三觉得有点卡然后我本来的显卡是9500GT的,因为是老机器想着新显卡也带不起来,所以求块9800GT的2手显卡,或者和他差不多的显卡。不知道大家有没有淘汰下来的,卖我呗。
价格100左右。卖的亲上图联系我哦。

机器配置如下

电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 Celeron(赛扬) E3400 @ 2.60GHz
主板        梅捷 SY-G41M-G (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存        2 GB ( 威刚 DDR2 800MHz )
主硬盘        西数 WDC WD800JD-08MSA1 ( 80 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce 9500 GT ( 128 MB )
显示器        Topview(冠捷) LCD2000 LCD-MONITOR ( 19.9 英寸 )
声卡        创新 EMU10K1 Audio Processor(SB Live!)
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC

另,有没有DDR2  2G内存,求出一个二手的
作者: 明哥    时间: 2013-6-3 16:58
我有块9500GT!
作者: aotian770615    时间: 2013-6-3 17:01

我有9600GT黄金版

作者: 若只如初见    时间: 2013-6-3 17:16
明哥 发表于 2013-6-3 16:58
我有块9500GT!

= = 我的就是9500的
作者: 若只如初见    时间: 2013-6-3 17:41
aotian770615 发表于 2013-6-3 17:01
我有9600GT黄金版

你的9600卖?多少钱。
作者: 钓瘾太大    时间: 2013-6-3 21:29
我顶
作者: 钓瘾太大    时间: 2013-6-3 21:29
在顶
作者: rsqq    时间: 2013-6-3 21:32
    cpu 这么低。9800GT不是阉割版的话,性能算是不错的显卡
作者: aotian770615    时间: 2013-6-3 23:22
{:soso_e132:}
作者: 若只如初见    时间: 2013-6-4 00:22
rsqq 发表于 2013-6-3 21:32
cpu 这么低。9800GT不是阉割版的话,性能算是不错的显卡

老卡了,也就能玩玩一般的网游。单机或者追求效果的话。完全不够用
作者: chenjiwei1    时间: 2013-6-4 06:37
内存我有,一百
作者: 帅有个屁用    时间: 2013-6-4 12:39
我有一块比这好点的显卡  要的联系我QQ117738874
作者: 若只如初见    时间: 2013-6-4 12:57
帅有个屁用 发表于 2013-6-4 12:39
我有一块比这好点的显卡  要的联系我QQ117738874

上图呗,然后报个价格。我QQ上面也有啊,你可以加我的
作者: nutrilon    时间: 2013-6-4 13:54
蓝宝石4830  512 256 的,150元出
作者: nutrilon    时间: 2013-6-4 13:54
搞个什么回贴只能本人看,搞毛线呀~~~
作者: 若只如初见    时间: 2013-6-4 19:02
nutrilon 发表于 2013-6-4 13:54
搞个什么回贴只能本人看,搞毛线呀~~~

海外版么,上个图看看。我看别人设置过,我也弄着玩玩。再说不是买东西卖东西的,谁在乎看这个
作者: 若只如初见    时间: 2013-6-4 19:05
chenjiwei1 发表于 2013-6-4 06:37
内存我有,一百

70卖么。2G的我早几年龙之谷刚出的时候买一个才150还是160,新的
作者: 若只如初见    时间: 2013-6-4 19:16
若只如初见 发表于 2013-6-4 19:05
70卖么。2G的我早几年龙之谷刚出的时候买一个才150还是160,新的

不卖我就上淘宝买了,2代的2G才60
作者: nutrilon    时间: 2013-6-4 19:19
什么也看不见,不需要回复,除了看得到自己的发言~
作者: 若只如初见    时间: 2013-6-4 19:24
nutrilon 发表于 2013-6-4 19:19
什么也看不见,不需要回复,除了看得到自己的发言~

擦,不会吧。你加我QQ谈。或者上张图
作者: 若只如初见    时间: 2013-6-4 19:25
4830性能不如9800
作者: nutrilon    时间: 2013-6-4 21:31
4830与9800GT一样的性能的~~~~ 我还有一片XFX 讯景的9800GT,不需要外接供电的,512  128的,这个需要的话可以100元给你~~~QQ 二六387705八一
作者: 若只如初见    时间: 2013-6-5 03:11
不接电的是节能版本吧。那个属于阉割版本。而且那卡散热好差的。4830是A卡。你是哪个版本的
作者: aotian770615    时间: 2013-6-5 22:51
若只如初见 发表于 2013-6-3 17:41
你的9600卖?多少钱。

120元,要不用你的显卡加钱换我的铭瑄9600GT 也行。
作者: 若只如初见    时间: 2013-6-5 23:08
论坛里就有卖100的,9600比9500强的有限,不够玩剑侠3

作者: 笨笨大熊    时间: 2013-6-6 00:00
我有一块9800GT,有需要加QQ私聊:996283829
作者: 若只如初见    时间: 2013-6-6 16:58
我这机器配置的确是太老了
作者: 杨洋    时间: 2013-6-7 00:25
我有块昂达9800GT神戈版的,现在还在二奶上服役。有意思的话站内PM,可以试爽了再付款
作者: 杨洋    时间: 2013-6-7 09:20
这个配置玩剑三? 不光是显卡的事

作者: 若只如初见    时间: 2013-6-7 16:28
杨洋 发表于 2013-6-7 09:20
这个配置玩剑三? 不光是显卡的事

多少钱,  成色如何,有冒得暗病什么的。稳定不。主要是稳定。上个GPU-Z的图看看位宽什么的。你加我QQ吧
作者: 杨洋    时间: 2013-6-7 17:25
若只如初见 发表于 2013-6-7 16:28
多少钱,  成色如何,有冒得暗病什么的。稳定不。主要是稳定。上个GPU-Z的图看看位宽什么的。你加我QQ吧

成色一般吧,毕竟这么多年的卡了,保证无病无修,很稳定,你上百度去查下就知道嘞

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2