赤壁论坛

标题: 80岁以上老人补贴 [打印本页]

作者: 非同一班    时间: 2013-6-4 09:56
标题: 80岁以上老人补贴
最近好多人问这方面的消息,又不知道该哪管,我们办公室都有不少问来的。本人特意向民政局老龄委咨询了一下,现提供准确消息:凡赤壁市户籍老人,80-89每月补30,90-99每月补50,100以上每月补200.从2013年元月开始计发。目前民政部门(老龄委)在核算人数向市政府报批,预计从7月份开始操作此事,9月份完成。届时由社区、村登记上报辖区内老人资料。

作者: mingle    时间: 2013-6-4 10:44
9月份之前都别“挂”{:soso_e127:}
作者: 多乐士怡景    时间: 2013-6-4 11:58
太少了点吧
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-6-4 17:29
达么滴儿,那么拿得出手撒,在国外嗯么JB大方。。。
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-6-4 18:47
80 岁以上老人补贴棺材一副,占用年轻人的资源
作者: 大灰狼    时间: 2013-6-4 18:49
对外国每年是那么的如此大方,对自己人相当刻薄。
作者: 冷目横眉    时间: 2013-6-4 19:02
我从24岁参加工作做工人到现在已经缴纳了18年养老金了,估计得65岁才能退休。现在我已经买断工龄,但仍在续交养老保险,也就是说还要交23年,好羡慕那些长寿老人啊!我们交40几年的养老保险,按平均寿命72岁来算,却只能领回7年的退休工资,还不能中途有不测......伟大的和谐TC !!!
作者: jack183    时间: 2013-6-4 19:30
只能表示国家的一点小小心意
作者: 礼书    时间: 2013-6-4 19:49
80岁以上还要加30元吗?
作者: 冷目横眉    时间: 2013-6-4 21:09
名扬四海2007  不是说交满15年的就行了吗??你怎么会交这么长的社保???

我是续交原单位的,65岁退休后才能有退休工资发。
作者: 春天里的旋律    时间: 2013-6-4 22:10
太少了点吧

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2