赤壁论坛

标题: 扒一扒小新星学校 [打印本页]

作者: 请叫我纯洁    时间: 2013-6-4 14:40
标题: 扒一扒小新星学校
话说我有好姐妹在小新星学校上班,经常跟我说他们工作的事情。接下来就扒一扒小新星的一些事。。。。。。
作者: 请叫我纯洁    时间: 2013-6-4 14:43
话说老板很抠门的有木有?工资低,课时工资还是沿用的几年前的标准有木有?试用期两个星期没有工资的有木有?一年走十几个老师,一个老师要带七八个班的有木有?
作者: 请叫我纯洁    时间: 2013-6-4 14:47
我的好姐妹都想到其他的培训学校去了,抠门扣到家了,过年只给五十红包的有木有?
作者: 请叫我纯洁    时间: 2013-6-4 14:47
下次接着扒
作者: 四角裤    时间: 2013-6-4 15:44
老板不扣怎么赚钱啊
作者: 勇往直前的蜗牛    时间: 2013-6-5 14:47
额。。。广告上说年薪4万到6万,我还准备要夫人生完小孩就去小新新上下班打发下时间的,看来还是去不得
作者: 请叫我纯洁    时间: 2013-6-5 16:42
应届大学生,兼职老师都可以去上课的有木有?大部分老师都没有教师证的有木有?不过我的好姐妹她有证。看到这样的情况你还会把孩子送去吗?
作者: 请叫我纯洁    时间: 2013-6-5 16:43
后期还有更多内幕
作者: 请叫我纯洁    时间: 2013-6-5 17:35
随意给孩子换班的有木有?跟家长说孩子不适合某某班,应该到某某班,其实是那个班的人少,老板觉得开班不划算,然后要老师跟家长做工作换班,节约成本。
作者: 请叫我纯洁    时间: 2013-6-5 19:09
再说下小新星组织活动吧
作者: lisa103    时间: 2013-6-6 16:58
请叫我纯洁 发表于 2013-6-5 16:42
应届大学生,兼职老师都可以去上课的有木有?大部分老师都没有教师证的有木有?不过我的好姐妹她有证。看到 ...

小新星什么时候有兼职的老师了,我怎么不知道?楼主不会是华英的吧?
作者: lisa103    时间: 2013-6-6 16:59
请叫我纯洁 发表于 2013-6-4 14:47
我的好姐妹都想到其他的培训学校去了,抠门扣到家了,过年只给五十红包的有木有?

我们年终连小新星老师的小孩子都有红包,什么时候红包只有五十元?红包最高达一万,不信你去查证,不要听到什么就是什么~
作者: 请叫我纯洁    时间: 2013-6-6 22:22
标题: RE: 扒一扒小新星学校
lisa103 发表于 2013-6-6 16:58
小新星什么时候有兼职的老师了,我怎么不知道?楼主不会是华英的吧?

没有兼职的么?无图无真相是吧?等我传照片上来。
作者: 清风稀奇    时间: 2013-6-7 19:53
我觉得小新星办得很不错!
作者: 米荔儿    时间: 2013-6-7 20:09
我也很喜欢小新星,挺不错的培训学校。
作者: 维拉斯的眼    时间: 2013-7-20 15:30
你是i个 脑残的女人,无聊~~~     

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2