赤壁论坛

标题: 关爱老人,共享端午 ----义工在行动 [打印本页]

作者: 长空来风    时间: 2013-6-4 15:42
标题: 关爱老人,共享端午 ----义工在行动
  端午佳节将至,为了弘扬中华传统敬老美德,让生活在福利院中的老人儿童度过一个愉悦的端午节,经协商决定,在全市范围内开展关爱老人,共享端午的公益活动。现通知如下
一:活动主题
关爱老人,共享端午---义工在行动
二;活动时间
2013年6月9日上午9点
三:活动地点
本市选一所农村福利院
四:活动流程
1:包粽子
   义工可根据自身基本情况,购买包粽子物资,自己准备或和老人们一起互动包粽子
2:节目表演
   准备2个互动游戏,和老人互动,义工准备几个节目,具体情况可根据各地自身基本情况而定
五:注意事项:
       本次活动是公益活动,所有参与人员皆为自愿无偿奉献爱心,鉴于活动存在一定的不可控性,参加者必须对自身的财产及个人安全负责,避免发生意外事故。如若发生意外事故,责任由参与人员自行承担,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明!
       本活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。
请所有参加本次活动的志愿者,遵守本次活动的时间约定,准时到达集合地点,切勿迟到。
       请所有参加本次活动的志愿者,遵守现场负责人的活动安排和调整,以保证活动能够正常举行。
联系人:长空来风13997528528或者跟帖回应

作者: 蓝海心    时间: 2013-6-4 15:46
关注公益,赤壁有爱心的你们,行动起来吧。
作者: 笑笑十年少    时间: 2013-6-4 16:23
我不会包粽子可以吗{:soso_e112:}
作者: 么么小妖    时间: 2013-6-4 16:32
9 号好像没放假列,这时间有点困难
作者: 村夫遥星    时间: 2013-6-4 16:34
好活动,支持。
作者: 编号538184    时间: 2013-6-4 16:54
.....我端午要去宜昌
作者: 林青霞、    时间: 2013-6-4 17:34
9号没放假啊。。。。
作者: 燕鱼夜话    时间: 2013-6-4 17:39
看他人在行动!
作者: 奕天    时间: 2013-6-4 21:32
好活动,支持支持。
作者: 紫云西饼    时间: 2013-6-5 00:21
编号538184 发表于 2013-6-4 16:54
.....我端午要去宜昌

我过几天也要去宜昌。
作者: 机关枪    时间: 2013-6-5 15:23
猪哥哥,是去那个农村福利院咯?
作者: 258868084    时间: 2013-6-5 21:48
虽然我会包粽子,,可悲催的是,,我要培训啊·。。
作者: 村夫遥星    时间: 2013-6-6 05:36
集合地点在哪里?有时间我过来拍照。
作者: 长空来风    时间: 2013-6-6 08:24
我们定的是蒲纺桃花坪老虎墩的社会福利中心,因为这里大多是烈士家属还有伤残优抚对象老红军等为国家做过贡献的老人。集合地点根据报名情况再定。
作者: `徔鎷開^門`    时间: 2013-6-6 09:40
有意义的活动,支持一下!
作者: 朝阳。    时间: 2013-6-6 10:12
应该请村夫先生拍上几张好照片宣传宣传。
作者: 机关枪    时间: 2013-6-6 20:35
长空来风 发表于 2013-6-6 08:24
我们定的是蒲纺桃花坪老虎墩的社会福利中心,因为这里大多是烈士家属还有伤残优抚对象老红军等为国家做过贡 ...

猪哥哥,你们都没有义工组织,没有会员制。就这样发个帖子去号召太那个咯!就算有人想做好事找不到组织还不是干望到
作者: 灯心草    时间: 2013-6-7 11:23
很好的倡议!支持!

作者: 四角裤    时间: 2013-6-7 11:30
没有放假怎么搞啊
作者: 汤米    时间: 2013-6-8 08:23
义工组织也要有人参与啊,现在都没有人响应能怎么办

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2