赤壁论坛

标题: 赤壁的城市管理和环境保护的领导们都干什么去了? [打印本页]

作者: feihu750513    时间: 2013-6-5 13:52
标题: 赤壁的城市管理和环境保护的领导们都干什么去了?
各位市政府的“父母”们,各位坐办公室的“爷儿”们:你们能抽空到怡景花园河北大道的入口处去瞧瞧吗?好好的人行道被小贩占了。正常的入口道路也被施工的污水给阻挡了。请问一下我们该如何出行了?要知道住这里的人们并不是什么大富豪级的人物,都不过是普通老百姓而已。我们大多还是要靠双腿出行的。你们过去瞧瞧,换了是你用双腿要怎样通过。拿着纳税人的钱还是要体谅一下民间疾苦的。说我们生活在水深火热当中一点也不为过,人行道上有卖水果的小贩,有做早餐的摊位。整条道都被霸占了。大路又遭污水阻挡。这就是赤壁的环境和城市建设吗?
作者: 雪在烧    时间: 2013-6-5 13:59
直接上图让“父母”们看看
作者: y安心    时间: 2013-6-5 14:01

作者: 勇往直前的蜗牛    时间: 2013-6-5 14:05
{:soso_e179:}多一些这样的监督,很多问题迎刃而解
作者: cindy1202    时间: 2013-6-5 14:07
发到市长信箱看看
作者: 四角裤    时间: 2013-6-5 14:12
这个药报市长信箱啊
作者: 大灰狼    时间: 2013-6-5 16:36
不管吧,说有关部门不作为,管吧,稍微搞不好就说执法部门暴力执法,一个子,难!!!
作者: 竹风晓月    时间: 2013-6-5 17:51
还有新火车银纶大道那一带每逢晚间就有拉土方的车,水泥砼车跑来跑去,噪声、粉尘非常扰民啊,正值夏天,很让人难受啊,满天的灰尘飞,晨间洒水车来回几次冲水一身泥的,这环境弄成这样咋没人来管一下呢??
作者: 竹风晓月    时间: 2013-6-5 17:51
还有新火车银纶大道那一带每逢晚间就有拉土方的车,水泥砼车跑来跑去,噪声、粉尘非常扰民啊,正值夏天,很让人难受啊,满天的灰尘飞,晨间洒水车来回几次冲水一身泥的,这环境弄成这样咋没人来管一下呢??
作者: feihu750513    时间: 2013-6-5 22:30
cindy1202 发表于 2013-6-5 14:07
发到市长信箱看看

我不会,你帮忙发一下呀。
作者: feihu750513    时间: 2013-6-5 22:32
雪在烧 发表于 2013-6-5 13:59

你不会不认识河北大道吧。伢。
作者: 管食堂的    时间: 2013-6-6 11:55
就在大门口搭个凉棚 买水 顾客是建委领导 请领导带回家
作者: 日语教室    时间: 2013-6-6 15:40
作者: 这不是爱情    时间: 2013-6-6 18:11
直接上图啊。。。
作者: 龙跃西门    时间: 2013-6-6 18:13
作者: 龙跃西门    时间: 2013-6-6 18:13

作者: 管食堂的    时间: 2013-6-7 08:20
{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}
作者: MrGONG    时间: 2013-6-7 08:26
怡景花园真是稀烂!交首付款时就收缴了契税、办证费等费用,至今未能办理房产证、土地证,连楼梯间公共照明都没有!!!
作者: 超人不怕胖    时间: 2013-6-7 09:28
那个路口确实很影响市容
作者: 小大明    时间: 2013-6-7 12:01
谁来管..
作者: 会计代帐    时间: 2013-6-7 16:46
确实是这样,那条街非机动车道被小商小贩占满了,人行道更不必说,加上怡景花园入口处污水横流,进出非常不便,急需整治
作者: tigerfish    时间: 2013-6-8 09:00
那里简直就是“脏、乱、差”的代表,严重的影响了赤壁的市容。
作者: 新店春子    时间: 2013-6-8 09:18
情况完全属实!
作者: mq651212    时间: 2013-6-9 22:08
双狼,不要,滚刀,报警,一张插底了啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2