赤壁论坛

标题: 圣博蜜思化妆品因美容院关门,正品亏本清仓,热线会员可享折上折 [打印本页]

作者: 文琰    时间: 2013-6-7 17:49
标题: 圣博蜜思化妆品因美容院关门,正品亏本清仓,热线会员可享折上折

圣博蜜思化妆品因偶个大姐的美容院关门了,特正品亏本清仓。
偶个大姐把货全从河南发到我这里了,我已经在淘宝网上给她卖了一万多块回来了,现在还有说多也不多说少也不少,老放着我看着心烦,故想起我们的美女网友肯定也是需要的,价格嘛,淘宝上的亏本价上再享受9折优惠。
具体商品情况,我发链接你们自己去看,可以淘宝一下,每款价格都已经是淘宝上最低价了,而且我保证是正品不刮码的。
http://nsnk.taobao.com/category-677082122.htm?spm=0.0.0.0.VHBasT&search=y&catName=%A1%FE%D5%FD%C6%B7%BB%A4%B7%F4-%CA%A5%B2%A9%C3%DB%CB%BC%A1%FE#bd

手机拍一下仓库的这些货的照片给你们简单看一下,文姐不忽悠人的,只想早点甩完安心卖内裤去
需要的朋友可以和那个淘宝旺旺联系,或者QQ:117702549(验证证:化妆品)

另:帮文姐转发此广告的或者顶贴的,奖励餐巾纸1包(男女通用,嘿嘿~)
转的多,给的纸也多喔~
作者: 文琰    时间: 2013-6-7 17:52
库存表部分截图发你们看(一屏截不完的),那些序号挨不上的都是甩完了我隐藏收起来了的

作者: 文琰    时间: 2013-6-7 17:53
接着发商品照片好了,谢谢大家:
这些都是套盒拆散了卖了

作者: 文琰    时间: 2013-6-7 17:53
一些单品,我放在仓库的货架上的,还有,没拍完,灯光不好

作者: 文琰    时间: 2013-6-7 17:54
还有很多各种各样的身体按摩精油,全亏本甩掉

作者: 至尊    时间: 2013-6-7 17:55
我用不上!!!!
作者: 文琰    时间: 2013-6-7 17:55
套盒也还有一部分,自己在家就可以做的
不需要非上美容院

作者: 文琰    时间: 2013-6-7 17:56
谢谢关注,记住淘宝掌柜:老板娘的小铺子,{:soso_e113:}
网址:http://nsnk.taobao.com/category-677082122.htm?spm=0.0.0.0.VHBasT&search=y&catName=%A1%FE%D5%FD%C6%B7%BB%A4%B7%F4-%CA%A5%B2%A9%C3%DB%CB%BC%A1%FE#bd

亲,来了,报热线会员,淘宝价上再享9折

作者: 文琰    时间: 2013-6-7 17:57
至尊 发表于 2013-6-7 17:55
我用不上!!!!

用不上帮顶也可以,谢谢支持。
帮我转贴或者群内分享等等渠道都可以的
感谢感谢
作者: mingle    时间: 2013-6-7 18:23
只想早点卖完这些安心卖T恤去{:soso_e128:}
作者: 霸天168    时间: 2013-6-8 06:58
我来帮顶                  
作者: weifeng2795087    时间: 2013-6-8 17:19

作者: 文琰    时间: 2013-6-9 20:17
霸天168 发表于 2013-6-8 06:58
我来帮顶

还是妹妹好,谢谢
作者: 專業潛水員    时间: 2013-6-9 20:21
顶帖之后那包餐巾纸如何到手啊
作者: 文琰    时间: 2013-6-9 20:22
專業潛水員 发表于 2013-6-9 20:21

呵呵,来领,或者买化妆品时一起送上
作者: 文琰    时间: 2013-6-9 20:23
專業潛水員 发表于 2013-6-9 20:21

就当来看文姐吧,哈哈
作者: 專業潛水員    时间: 2013-6-9 20:29
文琰 发表于 2013-6-9 20:23
就当来看文姐吧,哈哈

好的,了解

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2