赤壁论坛

标题: 好吧。。晒晒我的花。。。。 [打印本页]

作者: 雪儿L    时间: 2013-6-8 18:19
标题: 好吧。。晒晒我的花。。。。
随便发几张先。。。

作者: 雪儿L    时间: 2013-6-8 18:20

继续。。最爱。。。。

占位。。。

占位。。。

作者: 雪儿L    时间: 2013-6-8 18:22

占位。。。

作者: 弹子    时间: 2013-6-8 18:27

那百合不错,可以普及一下养花知识,修身养性,呵
作者: 村夫遥星    时间: 2013-6-8 18:36
漂亮的花儿,看得出来你们很热爱生活。
作者: 钟馗    时间: 2013-6-8 18:37
高手就是高手!
百合漂亮!
滴水观音一盆里面会不会种少了点,多年带桩的似乎更漂亮。
最爱的那盆叫什么?

作者: 1286694301    时间: 2013-6-8 19:19
好花,居住的环境不错哦,是在赤壁吗
作者: 西藏    时间: 2013-6-8 21:29
好漂亮的花哟,我好喜欢。
作者: 布衣~    时间: 2013-6-9 09:34
我想做采花大盗了!!
作者: king9801    时间: 2013-6-9 10:43
很漂亮,楼主家真不错,带入户花园呢。羡慕
作者: 呼叫小妞    时间: 2013-6-9 10:51
真不容易啊··

我也喜欢· 可是没有你这么好的环境···
作者: 信天游来了    时间: 2013-6-9 11:06
美丽的花,美好的生活!{:soso_e142:}
作者: 惟书有香    时间: 2013-6-9 11:17
好人好花!
作者: 风过了无痕    时间: 2013-6-9 11:57
很漂亮的花。
作者: 钟馗    时间: 2013-6-9 15:16
每天有闲暇伺弄这些花花草草,再养两只狗,养几个孩子,这就是我这辈子最大的梦想了。{:soso_e113:}
作者: 未来的未来    时间: 2013-6-9 17:02
目测有荷兰的亚百冰上舞者,美声的矮牛晨光粉和冰淡紫,直立大花天竺葵,天使之眼,波期菊和铁线莲娜瓦,认出来的就这么多。
盆盆用的爱丽思,环球和诚信。话说这么好的院子怎么不种点欧月
作者: 雪儿L    时间: 2013-6-9 19:46
未来的未来 发表于 2013-6-9 17:02
目测有荷兰的亚百冰上舞者,美声的矮牛晨光粉和冰淡紫,直立大花天竺葵,天使之眼,波期菊和铁线莲娜瓦,认 ...

百合是飞碟。。铁线莲是幻紫。。。。
还有几种百合懒的拍了。。一些还没开。。。
死了2颗铁线莲。还有3颗铁线莲今年没开。。
作者: 雪儿L    时间: 2013-6-9 20:43
未来的未来 发表于 2013-6-9 17:02
目测有荷兰的亚百冰上舞者,美声的矮牛晨光粉和冰淡紫,直立大花天竺葵,天使之眼,波期菊和铁线莲娜瓦,认 ...

月季也有很多。都被我妈移出院子啦。她说门口种刺的不好。。。
开花的时候就剪回家。。。还种了藤月--伊旬园。。。

作者: 无奈小流氓勒    时间: 2013-6-10 07:41
花蛮多捏! 百合,君子兰,太阳花,滴水观音。 就是少了驱蚊草。 放在家中蛮好!
作者: 踩到西瓜皮    时间: 2013-6-10 15:58
这是武汉那里啊,花不错,房子也不错
作者: 浪花一朵朵    时间: 2013-6-11 01:18
很漂亮的花儿,让人赏心悦目。
作者: 雪儿L    时间: 2013-6-11 11:49
来长开的最大的百合。。。

作者: 泰格    时间: 2013-6-15 10:30
我表示我很喜欢
作者: L654321    时间: 2013-6-15 19:28
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2