赤壁论坛

标题: 赤壁招商引资宣传片:选择赤壁! [打印本页]

作者: 小豬飛翔    时间: 2013-6-9 23:49
标题: 赤壁招商引资宣传片:选择赤壁!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDE2ODIwNDU2.html
作者: jiangyanmin    时间: 2013-6-9 23:57
     很好的赤壁介绍,赞一个!
作者: 雷之恋    时间: 2013-6-10 00:18
额。。。。
作者: 村夫遥星    时间: 2013-6-10 04:50
作为宣传片,要抓重点,要压缩长度,八分钟为好,太长别人不愿意看。
作者: 專業潛水員    时间: 2013-6-10 08:02
这个宣传片确实太长了,作为一个纪录片差不多,招商宣传搞这么长没必要
作者: 七公    时间: 2013-6-10 08:27
赤壁什么都好,就是官员不好。
作者: 赤浪子    时间: 2013-6-10 13:11
支持下!!!
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2013-6-10 13:41
觉得不错。太短起不到宣传效果,难以张显招商优势。人家会说你宣传片都做得这么小气,哪里会使人心动啊!
作者: 赤壁室内设计    时间: 2013-6-10 15:01
{:soso_e179:}赤壁装修网
作者: 孤独军    时间: 2013-6-10 15:55
  广告
作者: 赤壁中伙    时间: 2013-6-10 21:14
好久了这视频
作者: 小豬飛翔    时间: 2013-6-10 21:31
赤壁中伙 发表于 2013-6-10 21:14
好久了这视频

嗯,应该有年把了,但是很多人没看过啊,呵呵

作者: 滚坛新秀2008    时间: 2013-6-11 11:18
村夫遥星 发表于 2013-6-10 04:50
作为宣传片,要抓重点,要压缩长度,八分钟为好,太长别人不愿意看。

站在尚算专业的角度来真心的说一句:不管从哪个角度来点评,此宣传片我还真不敢恭维!这可能也就是我们赤壁一直迈不上高台的一个小小证明吧。。。。。
作者: 滚坛新秀2008    时间: 2013-6-11 11:20
小豬飛翔 发表于 2013-6-10 21:31
嗯,应该有年把了,但是很多人没看过啊,呵呵

站在尚算专业的角度来真心的说一句:不管从哪个角度来点评,此宣传片我还真不敢恭维(单就宣传片的设计而言)!这可能也就是我们赤壁一直迈不上高台的一个小小证明吧。。。。。
作者: cbds    时间: 2013-6-11 23:03
赤壁李宁羽毛球  {:soso_e179:}

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2