赤壁论坛

标题: 缘分——论坛聚会合影年历! [打印本页]

作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-12-3 10:39
标题: 缘分——论坛聚会合影年历!
看着我注册的时间06年混入论坛,第一次参加聚会却是2007年的七夕活动,一群人的欢乐!
熟悉的ID``虽然第一次参加,但是大家的热情使我很快融入这个温暖的大家庭,更多的收获是认识了很多的朋友!

你和我 在论坛里

在这里 在那里

在认识 在相聚

我们在论坛里

在我们的世界里

认识你们都是我的荣幸

作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-12-3 10:41
2008年春节聚会,手拼五角星

作者: 么么小妖    时间: 2008-12-3 10:45
哈哈哈,狼玩煸情给!
做得很漂亮的说,想要的来我店里买啊!
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-12-3 10:51
春节聚会,一群人摘橘子活动,摘草莓,洪山游,雪峰山活动,真人CS活动

等等等`````看照片吧``呵``

作者: 瞎胡闹的青春    时间: 2008-12-3 11:02
师傅在上,请受徒弟一拜。哈哈~~~

师傅,其实做台历我还想教你一招勒,你有技术,没创意。

等我回去到你店里去。
作者: 简美    时间: 2008-12-3 11:46
好有意义的台历啊!!!
作者: 云天    时间: 2008-12-3 12:21
赞一个!
继续努力!
作者: づ瞬    时间: 2008-12-3 13:13
做的很好...没有想到平时傻傻的SB3还有这么一套给...
  不错..不错...
          轻轻问句...下午我去你店拿一套吧...打个折!!
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-12-3 14:10
原帖由 瞎胡闹的青春 于 2008-12-3 11:02 发表
师傅在上,请受徒弟一拜。哈哈~~~

师傅,其实做台历我还想教你一招勒,你有技术,没创意。

等我回去到你店里去。

我不做设计好多年了哦``还创意,,能搞出来算不错了```呵``
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-12-3 14:12
原帖由 づ瞬 于 2008-12-3 13:13 发表
做的很好...没有想到平时傻傻的SB3还有这么一套给...
  不错..不错...
          轻轻问句...下午我去你店拿一套吧...打个折!!

恩达我死开么```我平时蛮傻啊````搞达个只是小KS么````

再喊我SB3翻脸,好邪个瘌痢啊`
作者: 琴书    时间: 2008-12-3 14:49
很有创意啊。很漂亮。[em14] [em14] [em14]
作者: 笙萧琴瑟    时间: 2008-12-3 15:22
狼也是个有心人啊
作者: 瑞心如雪    时间: 2008-12-3 16:04
我想问一句, 你打算印多少本, 应该不低于1000吧? 通常印刷商最关心的是数量, 如果低于这个数, 可能开机成本都收不回。
作者: 忧郁的猪    时间: 2008-12-3 16:29
原帖由 么么小妖 于 2008-12-3 10:45 发表
哈哈哈,狼玩煸情给!
做得很漂亮的说,想要的来我店里买啊!

我真是佩服恩啦!达都要做生意!我也想要那么搞啊!
作者: 彼岸花    时间: 2008-12-3 16:50
台历是漂亮的,可否全用我的相片做一本属于我自己的台历呢.不过只能印一本,不知道印刷厂干不干呢.
作者: 前后    时间: 2008-12-3 16:51
好不处的点子,好好玩的台历,支持。
作者: 瑞心如雪    时间: 2008-12-3 16:52
楼上你可以做数码快印,一本的价格相对贵些。
作者: -Xy*    时间: 2008-12-4 14:27
卖一本给我啊,我出1万块!(赤币)
作者: 飞飞    时间: 2008-12-4 15:16
好漂亮的台历呀。有纪念意义啊!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-12-4 16:46
好多照片都是我照的sb3出版权费,你没有经过我的同意乱用我的照片给

nnd![em66] [em66] [em66]
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-12-5 09:58
亲亲你媳妇个揪顶达````再喊SB3,,生孩子没屁眼````[em66] [em66] [em66]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-12-5 10:30
恩个酸菜儿鬼,恩想么样啊,用了我个照片一分个钱都冒要恩个,恩还翻给

虽然我承认恩个日历搞到rua不地撤,但是恩么骄傲!

论坛会员个年历恩还没有搞出来给!
作者: daier    时间: 2009-2-26 07:34
标题: 回复 1# ←痞子狼∈ 的帖子
看到你也在达啊....你估计不晓得我是哪个.算了..蛮久没见了..不说了
作者: ←痞子狼∈    时间: 2009-2-27 22:00
楼上的是谁啊???
作者: 彩彩    时间: 2009-4-20 18:11
希望能看到更多的

证明走的更长
作者: 遗忘那悲伤    时间: 2009-4-27 01:22
什么时候我也能成为论坛聚会合影年历的一员就好了。
作者: 赤壁制造    时间: 2009-4-27 08:23
路过!!!!!!!
作者: 顺时钟    时间: 2009-4-27 08:38
有心人~~~[em21]台历很漂亮
作者: 強生、貝貝    时间: 2009-4-28 22:13
0 0这个好像是那个什么魔法手的软件做的吧
作者: 慧子哥    时间: 2009-5-2 13:17
漂亮的台历。我很喜欢,只可惜没有我。。。。
作者: 778923008    时间: 2009-5-23 00:54
狼。你不是兄弟。这么好的事不叫我去玩。下次开车看见你,小心点。
作者: ←痞子狼∈    时间: 2009-5-30 15:47
0 0这个好像是那个什么魔法手的软件做的吧
ー朵野艹、 发表于 2009-4-28 22:13

光影魔术手吧??呵呵``我还不会用那个软件``

用PS
作者: ←痞子狼∈    时间: 2009-5-30 15:48
狼。你不是兄弟。这么好的事不叫我去玩。下次开车看见你,小心点。
778923008 发表于 2009-5-23 00:54

这个``这个```你谁啊?
作者: 778923008    时间: 2009-5-30 20:42
看来。我没在家里开车了。对你没得心里压力了。南街个。
作者: 少许糖味    时间: 2010-4-10 16:48
顶一个!!!
作者: Yiwang    时间: 2010-4-10 16:55
[em55]哈~小蜜,你也在挖坟啊
看来~~~挖坟这条道路一直都会后继有人哈
作者: 高压锅    时间: 2013-5-7 12:07
Yiwang 发表于 2010-4-10 16:55
[em55]哈~小蜜,你也在挖坟啊
看来~~~挖坟这条道路一直都会后继有人哈

我也跟着你挖一次
作者: Yiwang    时间: 2013-5-7 13:33
高压锅 发表于 2013-5-7 12:07
我也跟着你挖一次

看吧看吧~挖坟这条道路一直都会后继有人哈
作者: 高压锅    时间: 2013-5-7 13:49
Yiwang 发表于 2013-5-7 13:33
看吧看吧~挖坟这条道路一直都会后继有人哈

这段时间我都在翻老帖子。是不是上了年纪就很念旧啊?
作者: 开心大花猫    时间: 2013-5-7 13:49
还不错,O(∩_∩)O哈哈~
作者: Yiwang    时间: 2013-5-7 13:58
高压锅 发表于 2013-5-7 13:49
这段时间我都在翻老帖子。是不是上了年纪就很念旧啊?

那怎么办?我一直很怀旧咧曾经还是挖坟专业户,现在少了激情了
作者: 高压锅    时间: 2013-5-7 14:01
Yiwang 发表于 2013-5-7 13:58
那怎么办?我一直很怀旧咧曾经还是挖坟专业户,现在少了激情了

你看老帖可能是好奇,想知道些论坛早些时候的人和事吧?
作者: Yiwang    时间: 2013-5-7 16:27
高压锅 发表于 2013-5-7 14:01
你看老帖可能是好奇,想知道些论坛早些时候的人和事吧?

嗯,以前就是
你找老贴是回忆过去~~~初衷不一样,品味是一样的
作者: ←痞子狼∈    时间: 2013-5-17 09:16
Yiwang 发表于 2013-5-7 16:27
嗯,以前就是
你找老贴是回忆过去~~~初衷不一样,品味是一样的

恩挖坟啊··
作者: 钦心    时间: 2013-5-18 16:24

木有青春的气息 哈哈哈哈

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2