赤壁论坛

标题: 赤壁的电视信号是不是没有咸宁的好 [打印本页]

作者: dxqz111    时间: 2013-6-12 14:56
标题: 赤壁的电视信号是不是没有咸宁的好
赤壁老家添置了一个索尼的液晶电视,买之前看了很多人的评价都说画质还可以.结果装好后,总感觉有种灰蒙蒙的感觉.调试了之后.大部分的台,还是不行.总感觉色彩不好.但是我在咸宁的电视机 (三洋牌的,和赤壁家里用的索尼同一价位.),就没这种感觉.尤其是CCTV10和探索频道放那些动物,植物的节目.感觉色彩很逼真,鲜艳.有点疑惑---因为同一价位的电视机,索尼的应该是比三洋的要好些.这种差别会不会是电视信号的差别造成的?

作者: 大灰狼    时间: 2013-6-12 14:57
赤壁电视台的画质本来就不好,再加之一日到黑放垃圾广告,在家时候从来不看赤壁电视台

作者: 煮酒论金    时间: 2013-6-12 15:22
回家从来不看赤壁台
作者: 專業潛水員    时间: 2013-6-12 15:25
又不是高清信号,应该达不到那种效果吧
作者: dxqz111    时间: 2013-6-12 19:37
專業潛水員 发表于 2013-6-12 15:25
又不是高清信号,应该达不到那种效果吧

我知道不是高清信号,但是我在咸宁看的也不是高清信号.画质的差别很明显.如果排除了电视机的影响,那就是信号的问题了.
作者: dxqz111    时间: 2013-6-12 19:38
而且我不是指的赤壁台的清晰度.是其它的台,比如湖北台,湖南台之类的省台节目.
作者: 赤壁百姓网    时间: 2013-6-13 09:55
dxqz111 发表于 2013-6-12 19:38
而且我不是指的赤壁台的清晰度.是其它的台,比如湖北台,湖南台之类的省台节目.

那应该是信号有问题
作者: cbwlr    时间: 2013-6-13 10:29
尼吗,叫你哈日!
作者: dan20120216    时间: 2013-6-13 12:29
应该是发送信号问题了

作者: 这不是爱情    时间: 2013-6-13 13:31
咸宁级别高,自然画质好。。。。哈哈哈。。。。。
作者: 1372514568    时间: 2013-6-13 14:49
我好多年不看电视了,什么时候看看是什么感觉
作者: 剑寒    时间: 2013-6-13 15:44
在但领导下就知道收钱,管你信号好不好
作者: 赤壁土八路    时间: 2013-6-13 17:44
楼主说的情况可能是线路问题,可打赤壁市有线电视报修电话5048110,他们会安排人上门查看。
作者: cbsfdajxk    时间: 2013-6-14 09:02
确实,广电的网络,速度确实有点慢

有时候,看的好好的,就卡了,随后就转入开机画面了

点播和回看也是的,有时候总是提示网络繁忙!

广电的网络带宽,需要扩容和提速了
作者: 无限接近    时间: 2013-6-14 23:22
楼主建议你少买点 日 货!说不定以后你买日货的钱变成导弹打过来..........................
作者: 小大明    时间: 2013-6-16 00:28
{:soso_e180:}{:soso_e180:}00差
作者: 54088    时间: 2013-6-16 19:16
还三洋、索尼,你活该
作者: dxqz111    时间: 2013-6-16 22:10
54088 发表于 2013-6-16 19:16
还三洋、索尼,你活该

你这种SB,懒得跟你啰嗦.说这些话之前,先把自己家的东西都检查一遍再来跟我说.另外,再摸着自己的胸口,想想自己是不是属于那种嘴里说着爱国,背地里在做挖社会主义墙角的事.做不到的话,就闭上你的臭嘴.
作者: dxqz111    时间: 2013-6-16 22:11
cbwlr 发表于 2013-6-13 10:29
尼吗,叫你哈日!

你妈,把牙刷了,再滚远点.
作者: 无奈小流氓勒    时间: 2013-6-17 10:58
信号问题。 跟那个网速是一样的。  中的线路长短问题! 中间有损耗!   
作者: cbwlr    时间: 2013-6-17 15:13
dxqz111 发表于 2013-6-16 22:11
你妈,把牙刷了,再滚远点.

你NND,炫富?标榜??
作者: dxqz111    时间: 2013-6-17 18:17
cbwlr 发表于 2013-6-17 15:13
你NND,炫富?标榜??

你NND,老子在这里说信号的事,关你鸟事.语文没学好就回个炉.少来丢人现眼.

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2