赤壁论坛

标题: 《虚度光阴》虚度光阴吧里的虚诗会活动现场照片 [打印本页]

作者: 烟Eva    时间: 2013-6-13 09:46
标题: 《虚度光阴》虚度光阴吧里的虚诗会活动现场照片

《虚度光阴》

文/曼陀林

就此虚度吧 我是被允许的

谢谢洋酒 咖啡
我只要纯净水
水和玻璃杯
谁更有透明的 纯粹的白?

如果可以
我奢望一两个切开的粽子
这些传统的端午贡品
一半在我面前盛开花朵
一半仍在路上

背景音乐要轻的
当女儿坐在吊椅上慢摇时
会有溪水缓缓流过
请阻隔风声 松涛声
这人世的夜晚
必须不被惊扰

二0一三年六月十三日

虚度光阴吧里的虚诗会

作者: 风过了无痕    时间: 2013-6-13 09:51
姐姐家的丫头很抢镜哟!
作者: 烟Eva    时间: 2013-6-13 09:56
风过了无痕 发表于 2013-6-13 09:51
姐姐家的丫头很抢镜哟!

呵呵,她喜欢镜头。
作者: 海底飞    时间: 2013-6-13 13:22
人不能总是忙碌,偶尔虚度一下也没什么大不了。
作者: 烟Eva    时间: 2013-6-13 15:38
海底飞 发表于 2013-6-13 13:22
人不能总是忙碌,偶尔虚度一下也没什么大不了。

嗯,就此虚度吧。
作者: 村夫遥星    时间: 2013-6-13 15:43
不但欣赏美文,还可以看到美女帅哥。
作者: 烟Eva    时间: 2013-6-13 15:55
村夫遥星 发表于 2013-6-13 15:43
不但欣赏美文,还可以看到美女帅哥。

呵呵,美女帅哥很多,我人懒,好多图片没全发出来。
美女主持人是我们咸宁的老乡,在中山市GA局。
作者: 村夫遥星    时间: 2013-6-13 17:31
烟Eva 发表于 2013-6-13 15:55
呵呵,美女帅哥很多,我人懒,好多图片没全发出来。
美女主持人是我们咸宁的老乡,在中山市GA局。

老乡聚会,其乐融融。
作者: 烟Eva    时间: 2013-6-13 18:14
村夫遥星 发表于 2013-6-13 17:31
老乡聚会,其乐融融。

谢谢村夫老师,这是诗歌活动,不是老乡聚会,呵呵。
作者: 村夫遥星    时间: 2013-6-13 18:22
烟Eva 发表于 2013-6-13 18:14
谢谢村夫老师,这是诗歌活动,不是老乡聚会,呵呵。

也有不少老乡吧。
作者: 烟Eva    时间: 2013-6-13 23:33
村夫遥星 发表于 2013-6-13 18:22
也有不少老乡吧。

是的,村夫老师。
作者: 村夫遥星    时间: 2013-6-14 03:42
烟Eva 发表于 2013-6-13 23:33
是的,村夫老师。

有机会认识一下。
作者: 明哥    时间: 2013-6-14 09:04
这个年代还有诗,难得啊,我以为只有奶瓶和毛主席?
作者: 烟Eva    时间: 2013-6-14 10:21
明哥 发表于 2013-6-14 09:04
这个年代还有诗,难得啊,我以为只有奶瓶和毛主席?

这个年代有不曾有过的东西,呵呵。
作者: 烟Eva    时间: 2013-6-14 10:22
村夫遥星 发表于 2013-6-14 03:42
有机会认识一下。

好的,有机会的,上次游子归,周勤兄说与你是旧同事。
作者: 村夫遥星    时间: 2013-6-14 13:31
烟Eva 发表于 2013-6-14 10:22
好的,有机会的,上次游子归,周勤兄说与你是旧同事。

不光是同事,还是好朋友。
作者: 清道夫    时间: 2013-6-15 11:27
好静美的意境
作者: 烟Eva    时间: 2013-6-15 16:21
村夫遥星 发表于 2013-6-14 13:31
不光是同事,还是好朋友。

那多好。
作者: 烟Eva    时间: 2013-6-15 16:22
清道夫 发表于 2013-6-15 11:27
好静美的意境

谢谢唐部长,请茶。
作者: 村夫遥星    时间: 2013-6-15 19:48
烟Eva 发表于 2013-6-15 16:21
那多好。

还未曾与你谋面。
作者: hywll    时间: 2013-6-16 16:32
这样的聚会,很难见到
作者: 烟Eva    时间: 2013-6-17 11:27
村夫遥星 发表于 2013-6-15 19:48
还未曾与你谋面。

呵呵,机会多多,我常回去的。
作者: 烟Eva    时间: 2013-6-17 11:31
hywll 发表于 2013-6-16 16:32
这样的聚会,很难见到

嗯,诗歌盛筵。
作者: 雾里清风    时间: 2013-6-24 23:36
好热闹啊,一大群文青哦~~~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2