赤壁论坛

标题: 公汽公司的出来,这么热的天凭么家不开空调! [打印本页]

作者: ︶十字路口丶    时间: 2013-6-14 12:47
标题: 公汽公司的出来,这么热的天凭么家不开空调!
大热天不开空调,我投币一元可以吗!司机有风扇,就不管乘客!坐九路转一路,九路车开了空调,就一路车不开,跟司机说开空调也不开!
作者: 铲车出租。    时间: 2013-6-14 12:54
年年炒现饭
作者: 铲车出租。    时间: 2013-6-14 12:55
这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验
作者: 低调の缥濄    时间: 2013-6-14 13:12
公司说了,还不是很热。
作者: 兵哥无痕    时间: 2013-6-14 13:16
没到四十度,概不开空调
作者: ︶十字路口丶    时间: 2013-6-14 13:29
兵哥无痕 发表于 2013-6-14 13:16
没到四十度,概不开空调

新车新标准吗,四十度
作者: 田律师    时间: 2013-6-14 13:36
估计公交司机都有千淬百炼的耐热功能,非一般市民能比拼的。

我权以小人之心猜测一下喔

作者: 燕鱼夜话    时间: 2013-6-14 13:39
习惯了忍气吞声,因为我是老百姓。你就是气冲霄汉,也只不过浮云一片。
作者: 挖煤哥    时间: 2013-6-14 14:42
艹,这个也太过分了吧!不热死个把人硬是不解决问题?公交刘总呢,不是说得挺好听的么?
作者: 弹子    时间: 2013-6-14 14:58
同感,,,
作者: 174497676    时间: 2013-6-14 15:16
昨晚公司开会说,达到37.5度再开空调,同志们坚持一下吧,要节能減排
作者: ︶十字路口丶    时间: 2013-6-14 16:28
37.5度?这是什么标准?我坐在车里汗流浃背,司机吹着风扇,怎么不跟乘客一起节能减排关掉风扇?
作者: ︶十字路口丶    时间: 2013-6-14 16:30
174497676 发表于 2013-6-14 15:16
昨晚公司开会说,达到37.5度再开空调,同志们坚持一下吧,要节能減排

37.5度?这是什么标准?我坐在车里汗流浃背,司机吹着风扇,怎么不跟乘客一起节能减排关掉风扇?
作者: 愿者上钓    时间: 2013-6-14 17:17
减个JB排,决策人自己不坐公交而已。

作者: 棉花糖0908    时间: 2013-6-14 21:27
之前听说1路车要换空调车了,还满心欢喜的期待着,谁知等来的是成天不开空调,比之前的旧车坐着还难受,说要开空调,司机当作没有听见,但是只要谁只投了1块钱,司机恨不得跳起脚来喊,某某某,你少投了5毛钱,快补上。唉,真是无语。
作者: crh1018    时间: 2013-6-14 22:58
不开空调  把人热病了直接托到德和医院去
作者: crh1018    时间: 2013-6-14 23:05
1路车  恩有这个意思没
作者: 卧虎    时间: 2013-6-14 23:06
鄙视这样的“环保”行为

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2