赤壁论坛

标题: 无语的“66219”号二路公交车 [打印本页]

作者: 春天的诱惑    时间: 2013-6-15 10:21
标题: 无语的“66219”号二路公交车
    本来今天心情挺好的,在站台等待2路车的到来。等待着;等待着2路车的脚步近了,乘客们一个接一个的有序上车。这是我看到一个老婆婆艰难的从远处赶来,因为我的脚不方便走得也挺慢的,但在车上的乘客未下完之前赶到了车门口,也许是咱们“老百姓的专职司机”嫌弃老婆婆和我上车慢了。正当我迈脚上车的时候咱们很“跩”的司机同志“啪”的一声将门关闭了。我一只脚在内,其身体还在外面。我连忙拍门示意,上车后和咱们“老百姓的专职司机”评理,我所得到的结果是呵斥、蛮狠所有的责任都是我。哎!竟然还冒出一句“我是故意关门夹你的”一车的旅客为我报不平,指责司机的不是。哎!为了车上的乘客和自己的安全,我仁忍了下来,不和他一般见识。
    不过不知道这位司机同志是不是上没老、下没小,还是父母没教育好。公交是一个城市的名片,服务大众是应尽的职责。如果公交人都向这位司机大哥一样,公交的形象如何得以维护。试问一下老百姓如何敢乘坐这样的公交车。
作者: 第三只法眼    时间: 2013-6-15 10:28
价格涨了,服务一直没涨。拒载老人的事情时有发生!公交人是要开展学习了!
作者: crpxuxw    时间: 2013-6-15 10:47
赤壁真的有很多人, 压根不知道什么是职业道德, 唉....,什么时候整体素质能上来呀
作者: 947074252    时间: 2013-6-15 10:56
2200年赤壁素质能上去
作者: 春天的诱惑    时间: 2013-6-15 11:16
忠言逆耳,良药苦口
作者: 赤者    时间: 2013-6-15 11:30
更年期提前?.....
作者: crh1018    时间: 2013-6-15 11:42
是啊  公交费都涨了 素质怎么没长呢
作者: 麦_加    时间: 2013-6-15 12:44
这样的司机必须要下岗!
作者: smlidyu999    时间: 2013-6-15 13:40

作者: 雪天的梅    时间: 2013-6-15 18:31
社会的人渣
作者: 飞扬涧水清蓝    时间: 2013-6-15 20:47
这样的司机只有赤壁有,赤壁的特色。
作者: 煮酒论金    时间: 2013-6-15 20:57
又是公交。建议赤壁热线给设一个独立的公交版块,让公汽公司总经理当版主。
作者: 无限接近    时间: 2013-6-15 21:13
土鳖 公交司机!
作者: y安心    时间: 2013-6-15 21:20
赤壁公交服务一直很差,尼玛犯了错直接给他来硬的,司机是吃软不吃硬,软柿子好捏些
作者: wyanj027    时间: 2013-6-15 21:23
公汽就是这个样,主要是领导的责任。
作者: 路过就看看    时间: 2013-6-15 21:31
赤壁的公交这么牛,怎么就没人管呢?么说那些当官的不知道。
作者: wu7543    时间: 2013-6-15 21:43
  不过不知道这位司机同志是不是上没老、下没小,还是父母没教育好。公交是一个城市的名片,服务大众是应尽的职责。如果公交人都向这位司机大哥一样,公交的形象如何得以维护。试问一下老百姓如何敢乘坐这样的公交车。
作者: wu7543    时间: 2013-6-15 21:47
这种司机必须要处理、并要向当事人培理、道欠
作者: 红茶馆    时间: 2013-6-15 22:06
公汽一直在招司机,估计就是用来淘汰这些不中用的烂人,称职的司机还是值得尊重的
作者: 赤壁农夫    时间: 2013-6-15 22:08
**,3路车上的显示屏里尽放一些低俗、下流的二人转影响了上学、放学的小孩身心健康!像这样的人要遭天打雷劈!
作者: 无言0715    时间: 2013-6-15 22:33
我知道司机压力大 但是也不能拿压力当借口 不管服务质量吧!
作者: 九井电梯    时间: 2013-6-15 23:34
抓一个下一个;看他们还敢吗
作者: 九井电梯    时间: 2013-6-15 23:35
抓一个下一个;看那些没素质的人还敢吗;简直有损赤壁形象
作者: 赤壁之魂    时间: 2013-6-16 00:05
赤壁公交的垃圾
作者: 成辉    时间: 2013-6-16 00:50
改天回赤壁跟这帮大哥们上上课,洗洗脑。。神么叫职业道德.。。。哈哈。。。放心不收学费。。。。。咱不说九年义务教育了,咱就搞它个三个月教育,保证搞得好。。。。{:soso_e120:}
作者: barrke    时间: 2013-6-16 12:42
谈不上人渣.只是个人素质问题而已~~
作者: 亲一下就跑    时间: 2013-6-16 13:10
额  都让一步吧  我同学爸爸就是公交司机
知道司机真的很累 他们赶到早班的话6点第一班要赶在5.20就要到单位开车的
而且一天到黑高负荷的运转  工资也没不多 也没什么油水和奖励  热死个人的天气  坐到屋里都汗直滴
别个大烈日下开车别个水都不敢多喝怕上厕所扣钱
都让一下的吧   武汉的公交司机待遇好多了  主要是省级财政有什么各种补贴
赤壁 算了吧
一级一级的下来 补贴又有多少到这些底层服务行业工人的手中呢。。。用脚指头也想得到
作者: 这不是爱情    时间: 2013-6-16 13:10
曝光之!!!!
作者: hywll    时间: 2013-6-16 15:53
我不知道赤壁公交为何如此着急,司机为何如此嚣张。纵使再快也不能视人命不管,我弟弟上次就因为公交司机开的太快,车都没有停稳门就打开了,小孩子就急忙下去,没想到一头磕在马路牙子上,车上的人都叫有人摔倒了,司机门一关呼啸而去。这就是2路司机。。。。。。。后来我弟弟头上起了很大一个包,一直喊疼,去医院各种检查,还好没事,要不然没完。。。。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-6-17 06:55
是赤壁公交车吗?这个司机,是不是要曝出来?
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-6-17 06:56
66219号,这个就可以投诉了。
作者: _听疯呤    时间: 2013-6-17 07:57
拖出去 斩了·····他们怎么不没事用门夹年轻的···我想他死得很快····
作者: 春天的诱惑    时间: 2013-6-17 08:23
只是不希望个别人影响整个公交人的形象
作者: 春天的诱惑    时间: 2013-6-17 08:25
其实好的公交人还是很多的,好的公交人真的值得称赞!
作者: 第三只法眼    时间: 2013-6-17 08:37
优秀的司机还是有的,就那么几个人影响着公交人的整体!
作者: 0118    时间: 2013-6-17 16:03
千言万语就一句话管理水平落后!主要是管理者的问题!
作者: 13036181140    时间: 2013-6-18 20:43
上次也是看到同类的事情 是一路车 在盛世华庭站上了几人后启动  一中年妇女招手拦车 “好心”司机正靠边准备再停 中年妇女马上招呼后面一个拄着拐杖的老太太过来上车 老太太也奋力朝这边赶 这时只见司机向外猛打方向盘 一溜烟跑了 路边的目击者无不感到愤怒

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2