赤壁论坛

标题: 2 [打印本页]

作者: 奕天    时间: 2013-6-16 22:36
标题: 2

作者: tigerfish    时间: 2013-6-16 22:39
暑假来,搞补习的生意来了。
作者: 奕天    时间: 2013-6-16 22:50
tigerfish 发表于 2013-6-16 22:39
暑假来,搞补习的生意来了。

谢谢您的关注。我的宗旨是为广大的学生服务,为立志考实验班的学生扫除障碍。我已经把2012年以前历年几套数学试题研究透了。半个月我除了做题就是吃饭和打羽毛球。我的付出是为了广大学生能够轻松应对考试,我愿意用我的付出换来学生们的喜笑颜开。希望一切都会好起来。
作者: tigerfish    时间: 2013-6-16 23:00
emxdyou 发表于 2013-6-16 22:50
谢谢您的关注。我的宗旨是为广大的学生服务,为立志考实验班的学生扫除障碍。我已经把2012年以前历年几套 ...

希望你生意兴隆,有付出就有回报。理解你们老师的艰辛。
作者: 奕天    时间: 2013-6-17 00:07
tigerfish 发表于 2013-6-16 23:00
希望你生意兴隆,有付出就有回报。理解你们老师的艰辛。

我也希望自己能够帮到更多的人。我也始终相信这句话:“有付出就会有收获”。希望你每一天都精彩。兹谢
作者: 紫气球    时间: 2013-6-17 08:00
作者: 紫气球    时间: 2013-6-17 08:01
作者: yun1993    时间: 2013-6-17 14:34
做个记号,留着以后有需要来找
作者: 熊丶爪爪    时间: 2013-6-17 14:44
再等20年后看看
作者: 奕天    时间: 2013-6-17 16:03
紫气球 发表于 2013-6-17 08:00
一个小时 一百块 你们 老师是会想心思···

谢谢您的关注。我是把里面所有试题分类处理了,按考试知识点综合归类,并且针对各类题目都有我自己对哪类题目的理解,并且有部分题目的解法相当新颖,是我多年做题经验的总结。保证物有所值。课程体系在一个星期以内会整理出来。
作者: 奕天    时间: 2013-6-17 16:06
yun1993 发表于 2013-6-17 14:34
做个记号,留着以后有需要来找

谢谢关注!
作者: 奕天    时间: 2013-6-17 16:07
熊丶爪爪 发表于 2013-6-17 14:44
再等20年后看看

再过二十年我们再相会。
作者: 珊珊~!    时间: 2013-6-17 21:26
你是不是该向我讨教点技巧,好歹我也是今年考入华师一附中的应届初中毕业生,哈哈<
作者: 珊珊~!    时间: 2013-6-17 21:28
不过我衷心提醒你,初二升初三的学生很可能会参加学校统一的补课。而且如果为了考华师,从初一就开始抓起比较好<
作者: 奕天    时间: 2013-6-18 00:26
珊珊~! 发表于 2013-6-17 21:28
不过我衷心提醒你,初二升初三的学生很可能会参加学校统一的补课。而且如果为了考华师,从初一就开始抓起比 ...

谢谢版主的提醒,我讲的是方法,解题技巧,我把那本书上的题目都做完了,发现了题目都存在技巧性。华师的题目就我个人分析,发觉现在的题目越来越灵活了(越灵活就代表越简单了,主要就是找对方法,抓住技巧性解题思路,08、09年题目综合性很强,10年以后题目就趋于稳定了,说明华师的出题人已经形成了一种出题思路,不想再走以前偏难偏综合的路线,这是广大学生的转折点,但也需要有应对灵活性的技巧方能制胜)。
作者: 奕天    时间: 2013-6-18 00:28
珊珊~! 发表于 2013-6-17 21:26
你是不是该向我讨教点技巧,好歹我也是今年考入华师一附中的应届初中毕业生,哈哈<

等你毕业了,我们一起讨论讨论,向你学习学习。
作者: 奕天    时间: 2013-6-26 17:33
自个儿顶一个
作者: kanxiuqin    时间: 2013-9-22 15:09
哦,原来你是补习老师啊,等几年我找你

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2