赤壁论坛

标题: 东风标致3008,1.6T轮压检测器之----赤壁马牌专卖店作业 [打印本页]

作者: 论道    时间: 2013-6-18 00:11
标题: 东风标致3008,1.6T轮压检测器之----赤壁马牌专卖店作业

作者: 论道    时间: 2013-6-18 00:19
天啊!我的每一个图片都有现在讲述文字怎么没有了啊,烦。。。。
作者: 论道    时间: 2013-6-18 00:24
哦!在点击图片的时候在鼠标箭头显示文字啊,希望赤壁的朋友多去汽车人之家和爱卡论坛看看让我们共同学习!
作者: 在等你2013    时间: 2013-6-25 19:07
野猪王子 发表于 2013-6-19 18:26
好车..............................

我还是很喜欢奥迪
作者: 赤壁杀    时间: 2013-9-5 15:52
补一次胎好多钱???
作者: 论道    时间: 2013-9-5 16:11
赤壁杀 发表于 2013-9-5 15:52
补一次胎好多钱???

你是不是总是想次胎,我只想告诉你比自行车贵,你怕了吗?
作者: 论道    时间: 2013-9-5 16:13
看你的洞大小啊
作者: 赤壁杀    时间: 2013-9-26 09:41
论道 发表于 2013-9-5 16:11
你是不是总是想次胎,我只想告诉你比自行车贵,你怕了吗?

你是马牌轮胎的枪手,马牌给你多少钱广告费??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????、、、、、
作者: 论道    时间: 2013-9-26 17:09
赤壁杀 发表于 2013-9-26 09:41
你是马牌轮胎的枪手,马牌给你多少钱广告费????????????????????????????? ...

我礼貌性的回复你这一次,我不是抢手,希望你不是再无聊的问我了,好的店就需要我们自然的推荐给大家,方便大家,不然你看这个汽车栏目搞么,你不认可是你的自由。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2