赤壁论坛

查看数: 1598 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-18 09:50

正文摘要:

毛毛- 发表于 2013-6-19 18:21

我是男的  我被等过,,,

哎。。  别等了。
机关枪 发表于 2013-6-18 12:32
傻孩子!何必
Calendar 发表于 2013-6-18 10:44
月牙泉净水器 发表于 2013-6-18 10:41
在拥有的时候好好珍惜,且么失去了才后悔莫及...希望有情人终成眷属!

谢谢
月牙泉净水器 发表于 2013-6-18 10:41
在拥有的时候好好珍惜,且么失去了才后悔莫及...希望有情人终成眷属!
Calendar 发表于 2013-6-18 10:41
么么小妖 发表于 2013-6-18 10:36
唉,当然,我现在说什么,爱情中的痴人是听不进不去的,听进去也做不到的,姐当年万事皆由心,爱我所爱,亦 ...

做到自己该做的  话我听进去 只是怎么说呢 也不是不甘心 我是光明正大的在表白
么么小妖 发表于 2013-6-18 10:36
唉,当然,我现在说什么,爱情中的痴人是听不进不去的,听进去也做不到的,姐当年万事皆由心,爱我所爱,亦恨我之所恨,哭过,笑过,闹过,痴缠过,总觉得此时眼前人一定是唯一,失去这份爱情,害怕以后心都不会再跳了。女人啊,坚持是好事,我们眼中看到你的痴,不恋你的人,只会换来偏执二字!
Calendar 发表于 2013-6-18 10:26
么么小妖 发表于 2013-6-18 10:11
我觉得吧,有点难,一般男的说不喜欢一个人的时候,就不喜欢了,你做再感动他的事,他也不会感动,因为他的 ...

谢谢么么姐 很多道理我都懂也知道
我也试过让自己去忘记
不是说时间的问题 只是我真的是想从内心深处让他感受到我的认真
我相信这个世界上还是有很多奇迹的把
不到最后一刻永远不知道事情的结局是怎么样
道理是过来人没有去验证完的事情
只有不断努力不断的付出 会看到希望
不是每个男人的心都是铁做的
至少我们曾经都一起期待过 认真过
只要他跨出了自己那一步 我相信还是会和以前一样 说不定会比以前更好
你说呢  
大家可能都和你的想法一样 可是我要奇迹
么么小妖 发表于 2013-6-18 10:11
我觉得吧,有点难,一般男的说不喜欢一个人的时候,就不喜欢了,你做再感动他的事,他也不会感动,因为他的心没在你身上之后,你做什么,他也看不到,感受不到,因为不再关心,不再在乎,就不会换位思考,你的用心最后只有一个下场,白白浪费……

姐是过来人,听姐一句劝,爱情抵不过时间,用你这颗热情的心,再去发现更适合自己的那份爱情,新的开始说不定比现在来得更好,苦苦纠缠不若重新开始!
至尊 发表于 2013-6-18 10:08
男人是那啥,谁有本事带牵走!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-4 17:22