赤壁论坛

标题: 有从新加坡回来的人吗 [打印本页]

作者: 维拉斯的眼    时间: 2013-6-18 16:55
标题: 有从新加坡回来的人吗
    有从新加坡务工回来的人吗???、
    那边 环境么杨???能赚到钱吗·??
作者: 挖煤哥    时间: 2013-6-18 16:58
我是从我的新家边上那个坡回来的{:soso_e113:}
作者: 霸占你的美!    时间: 2013-6-18 17:29
那么??  楼主准备去新加坡 ?  我老婆就是在那边做了两年回来个! 说赚钱肯定是冒的么蛮多 就化成人民币几千块一个月,环境很好,再就是那边上班很轻松! 日日玩得要死!  
作者: mingle    时间: 2013-6-18 17:35
要去就“组团”啊,喊上我。看得那个坡到底是个么坡。
作者: 鄂南才俊    时间: 2013-6-18 17:37
我去过新加坡,那边环境不错,新加坡元和人民币的汇率接近5比1,那边员工的薪水一般在3000-4000新元左右。
作者: zs869    时间: 2013-6-18 18:09
那现在开放了赌和嫖.这两样来菜快...光顾的也多是华人......
作者: 紫气球    时间: 2013-6-20 19:07
作者: 紫气球    时间: 2013-6-20 19:08
作者: 腾讯有病    时间: 2013-6-20 23:49
我有一侄女婿在那里做厨师每月大概1万,有一朋友在做保安八千左右,我徒弟的老婆在做杂工也就5-6千吧。消费比较高,你看到办。
作者: 鄂南才俊    时间: 2013-6-21 09:01
如果老乡是妙龄女生,建议不要去,以防上当!
作者: 最后的醉后    时间: 2013-6-21 09:11
我去过乡里的坡
作者: 紫气球    时间: 2013-6-22 17:53
作者: 毛毛-    时间: 2013-6-22 18:03
鄂南才俊 发表于 2013-6-18 17:37
我去过新加坡,那边环境不错,新加坡元和人民币的汇率接近5比1,那边员工的薪水一般在3000-4000新元左右。

新加坡是不是很多华人啊
作者: 水天。一色    时间: 2013-6-22 19:00
   打洋工啊  多久可以回家一次呢?
作者: 机关枪    时间: 2013-6-22 19:03
毛毛- 发表于 2013-6-22 18:03
新加坡是不是很多华人啊

一半以上是华人。不存在语言障碍!
作者: 毛毛-    时间: 2013-6-23 19:46
机关枪 发表于 2013-6-22 19:03

那像我这样不懂外语的要出国去新加坡就合适了,
作者: 鄂南才俊    时间: 2013-6-24 14:51
机关枪 发表于 2013-6-22 19:03

新加坡大部分是华人,但是他们的官方语言是英语,并不是所有华人都讲国语,就算他们讲中国话,可能也是福建或者广东的方言,而且新加坡人比较傲气,很多人对不会讲英语的中国人不屑一顾,甚至鄙视,是真的!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2