赤壁论坛

标题: 提醒大家住院一定要打费用明细清单 [打印本页]

作者: 花影1982    时间: 2013-6-19 16:35
标题: 提醒大家住院一定要打费用明细清单
本人上个星期在赤壁市某医院住院一共七天,今天出院结算后我打了一份费用清单,不看不知道,一看吓一跳,我住院七天,三人床的房,结果收费是双人床的房8天,其中查血有一项还重复收费,收了两次,还有一项护理治疗,我只做了两次,却记了六次的费用,另外有一些一级护理啊,二级护理啊什么的都不知道是什么费用,一共多收了一两百块,我找她们反应,她们却说已经结账没办法了,我也懒得跟他们争吵,后来我刚出大门没多久,又打电话给我,说是给我写个单子,下次复查部分不收费.在这里我不想点名出来,也许这就是医院普遍存在的潜规则,也许真是她们工作上的失误,只是想提醒大家,如有住院结算最好要求打一份费用清单,让我们明明白白消费每一分钱。

作者: 日语教室    时间: 2013-6-19 16:40
作者: nonma    时间: 2013-6-19 16:44
对的,楼上的金大胖说得对。
作者: FY夕颜    时间: 2013-6-19 16:56
细心就能避免很多事,我亲戚上次说在人民医院急诊的时候,开了600元的药,某人代替她去开药,最好是药也没有,钱也没有了
作者: 万里垅    时间: 2013-6-19 17:06
是人民医院吗?
作者: 1286694301    时间: 2013-6-19 17:17
赤壁方方面面都是黑呀
作者: 浙江    时间: 2013-6-19 17:30
咸宁中心医院就比较好,态度各方面都比赤壁某些医院好。
作者: CBRGB    时间: 2013-6-19 17:33
这个基本是良心账,表面上的还算得清,那些药水什么的,谁知道呢?
作者: 卧虎    时间: 2013-6-19 17:45
病人的钱都黑。真是缺德烂屁眼
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-6-19 18:13
强烈要求楼主曝光是那家医院。。。
作者: 煮酒论金    时间: 2013-6-19 19:58
前几年我儿子住院就是这样,查明细后就有多收费,因有些费有奖金的
作者: LHM2010    时间: 2013-6-19 20:47

是人民医院吗?
作者: 包拯伸冤    时间: 2013-6-19 21:45
赤壁真是一个稀芝烂的地方,不管想干什么事首先想的不是事是否合法而是你有没有关系。到处黑起顶

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2