赤壁论坛

标题: 至领导 [打印本页]

作者: 孤独求胜369    时间: 2013-6-20 18:26
标题: 至领导
   尊敬的赤壁市委领导和市纪委
关于赤壁市光谷工业园指挥部在2011年对苏术林熊忠明的补偿存在很的问题,群众反应强烈,敢怒不敢言,对我镇群众工作带来极大的影响和震惊。
一、中伙铺镇中伙村五组苏术林。熊移山猕猴桃基地的补偿。两户同是一张山,面积相似,苏术林是连人都不能进的一片荒山,连一棵猕猴桃树都没有,而熊移山是每年可出售猕猴桃纯收入三万元的果园,但熊移山和苏术林是按同样的标准补偿九万多元,试问这公平合理吗?
二、苏术林的房屋补偿:苏术林只有一百多个平方米的平房,却补偿金额八万多元,按其他户楼房补偿也只有五百多左右一平方米,为什么苏术林一百多个平方会补八万多元呢?从中苏术林得利达两万余元。另补还建楼,楼房两套,门面两个,根据其他户也只能补给楼房一套,而苏术林为什么多给一套房和两个门面计多给二百多个平方米面积,每平方米只需伍佰元购买。按建筑价,每平方米一千五百元计算,苏术林在内得利二十多万余元,另拆迁补偿跟其他楼房户拆迁户补偿标准一样。
三、熊忠明的房屋补偿:熊忠明和熊国平两户平房面积相似,只有三十几个平方米,而熊忠明补还建楼楼房一套一百三十平方,而熊国平只补一个三十几个平方米的门面,两者价值相差十余万元,又从何说起呢?
从以上三个问题从何谈我们GCD的干部办事公平合理,又岂能让人心服口服!难道可利用关系和权力多套取政府几十万元资金吗?在这样的事实情况下,老虎苍蝇谁来打呢?敬望书记、市纪季在指挥部有协议证据可查实,为我们GCD的干部实事求事秉公办事给个公平的说法,也给没有关系的、纯朴的老百姓有个交待。恳望市政府对此事有个公证的处理!

播放器加载中...
正在发送...此邮件已成功发送。再回一封

作者: 赤壁阿Q    时间: 2013-6-20 18:29
朋友,你在群发啊?
作者: 赤壁A峰哥    时间: 2013-6-20 18:34
作者: VS情调    时间: 2013-6-20 18:47
赤壁A峰哥 发表于 2013-6-20 18:34
你可以直接发市里书记;市长的邮箱

我为什么不能在市长信箱发帖呢?说是没权限,请问你一下这个有等级要求???
作者: 新动向    时间: 2013-6-20 18:56
不公平的事最让人气愤,支持楼主。
作者: 赤壁A峰哥    时间: 2013-6-20 18:58
作者: 紫气球    时间: 2013-6-20 19:05
作者: 紫气球    时间: 2013-6-20 19:05
作者: 李先牛    时间: 2013-6-20 19:52
竟有此事?  
作者: VS情调    时间: 2013-6-20 19:57
VS情调 发表于 2013-6-20 18:47
我为什么不能在市长信箱发帖呢?说是没权限,请问你一下这个有等级要求???

这个还用找,直接进去不就是个了
作者: 大灰狼    时间: 2013-6-20 20:00

[quote]紫气球 发表于 2013-6-20 19:05
直接 上访啊······[/quot
上访小心维稳办。。。。。。
作者: 丁云在天    时间: 2013-6-20 20:39
                          支持
作者: 煮酒论金    时间: 2013-6-20 21:03
你一没关系,二没铺好路   
作者: smlidyu999    时间: 2013-6-20 21:04

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2