赤壁论坛

标题: 拿驾照——你交钱了吗? [打印本页]

作者: 蓝色精灵海    时间: 2013-6-21 21:58
标题: 拿驾照——你交钱了吗?

随着生活的变好,现在驾照也越来越走进寻常家庭,也催生了一些为此而产生的产业!
    原来考驾照的过程很多都是人工的,但是随着醉驾、不带安全带、速成驾驶训练等造成的马路杀手越来越多,国家加强了此方面的管制,将于7月份开始全程电子操作,杜绝人为因素操作产生的驾驶员不合格上岗!
    听说交管所也意识到他们赚取“外快”的通道快没有了,于是,有了最后的疯狂。“四考”中的路考,稍微有点点出错便挂了,听说没有熟人不行。原来好像最后的路考不过出个500、600就可以拿到驾照,但是越接近六月底,这种现象也如天气一般疯狂起来!800、1000、1200一路疯涨,比房价的涨速都快。也许这最后的疯狂也没有多少了时候了,所以,公平永远是相对的!
    各位同学,都来爆爆料,你们交钱了没有??交了多少钱??交钱了都过了吗呢!》?~
作者: 周郎龙    时间: 2013-6-21 22:19
潜规则我去考第一次叫我停车我停了说是路口,第二次我去考说我打转向没有变道,简直就是不让过,
作者: 明天会晴    时间: 2013-6-21 22:23
那意思7月份后,就不会被潜规则么?那样是不是也很难考啊。。
作者: gch    时间: 2013-6-21 22:29
确实是最后的疯狂,我弟媳妇上个星期考的科目二,交了800元就过了!
作者: 蓝色精灵海    时间: 2013-6-21 22:35
明天会晴 发表于 2013-6-21 22:23
那意思7月份后,就不会被潜规则么?那样是不是也很难考啊。。

不是难考,是相当难考,机器可不比人工,你稍微压线就game over!~但是却公平
作者: 挖煤哥    时间: 2013-6-21 22:40
周郎龙 发表于 2013-6-21 22:19
潜规则我去考第一次叫我停车我停了说是路口,第二次我去考说我打转向没有变道,简直就是不让过,

你这个怪不得别人吧,在路口叫你停车是考验你的,你不停就没事,停就挂了
作者: 刚回家    时间: 2013-6-21 22:43

作者: zhjm209    时间: 2013-6-21 22:43

作者: 月牙泉净水器    时间: 2013-6-21 22:49
...以后考驾照,或者是满12分了以后,怎么办?
作者: 吥变の承諾    时间: 2013-6-21 23:32
搞不懂为什么要交钱,难道你考到牌马上就开车么,急着开车么,给自己一点理由再去交那钱

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2