赤壁论坛

标题: 公园学抓拍美丽瞬间 [打印本页]

作者: 我是农夫    时间: 2013-6-25 01:37
标题: 公园学抓拍美丽瞬间

作者: 万里垅    时间: 2013-6-25 17:06
拍的不错。
作者: 你好色彩    时间: 2013-6-25 17:51
拿长焦偷拍的
作者: 我是农夫    时间: 2013-6-25 22:14
你好色彩 发表于 2013-6-25 17:51
拿长焦偷拍的

佳能28-235mm老镜头拍的,谢谢点评
作者: 我是农夫    时间: 2013-6-25 22:23
我是农夫 发表于 2013-6-25 22:14
佳能28-235mm老镜头拍的,谢谢点评

更正,佳能28-135mm老镜头拍的
作者: 文剑    时间: 2013-6-26 22:15

喜欢2P、7P!       支持发片!

你发片,有“片多取胜”的想法吗?
       建议在发片的时候也做点减法!要多选好片发!往往片子一多,好片就体现不出来了!不知妥否?
作者: 我是农夫    时间: 2013-6-26 22:22
文剑 发表于 2013-6-26 22:15
喜欢2P、7P!       支持发片!

你发片,有“片多取胜”的想法吗?

是分享片子.必竟不是一个城市.不是为了精片.在于参与.
作者: 影歌    时间: 2013-7-2 22:51
百人众生图,欢迎发片!高速、连拍为妙。
作者: 我是农夫    时间: 2013-7-2 23:13
影歌 发表于 2013-7-2 22:51
百人众生图,欢迎发片!高速、连拍为妙。

谢谢宝贵意见和指导

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2