赤壁论坛

标题: 帮朋友找媳妇。。。 [打印本页]

作者: Aimee1125    时间: 2013-6-25 19:25
标题: 帮朋友找媳妇。。。

你要想找一帅哥就别来了,虽然我还没丑到见不了观众的地步!你要想找一钱包就别见了。要求学历的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),要求身高的面谈,虽然我也海拔168厘米了,省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做白日梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。但咱是属于外貌协会的,咱不是看重外贸,而是第一眼的感觉,仅此而已!外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。说得够具体了吧。自我介绍一下,我岁数说大不大说小不小27了,高中毕业就出去了,没正经上过学,蹉跎中练就一身生存技能,实话实说,应该定性为一个没有公司、没有股票、没有学位的“三无人员”。性格双面,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。 有意者QQ联,非诚勿扰。
看完以上是不是觉得很熟悉?恭喜你猜对了,确实出自葛优的非诚勿扰!
QQ   1051107576

作者: 漠然的然丶    时间: 2013-6-25 19:34
此贴必火~
作者: 你好色彩    时间: 2013-6-25 19:47
好像楼主也在找,要不你俩...
作者: jiangyanmin    时间: 2013-6-25 19:51
    3楼回复的很正确,,,,,哈哈
作者: 紫气球    时间: 2013-6-25 20:37
作者: 卧虎    时间: 2013-6-25 20:49
楼主自己的找到了?
作者: Aimee1125    时间: 2013-6-26 13:04
你好色彩 发表于 2013-6-25 19:47
好像楼主也在找,要不你俩...

难道你干妹妹单身,你也可以跟她结婚??
作者: 金三角花饭    时间: 2013-7-16 00:02
我怎么依稀记起你以前也帮人找过。。哈哈
作者: 无名百姓    时间: 2013-7-16 12:29
路过,打酱油的。
作者: 紫气球    时间: 2014-3-19 09:49
作者: 别射里面啊    时间: 2014-3-19 09:52
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-3-19 09:54
祝愿早日找到意中人!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2