赤壁论坛

标题: 家居新房割让 [打印本页]

作者: 龙神啊布    时间: 2013-6-30 15:12
标题: 家居新房割让
营里村 <周画苑小区旁>
     新房 设计建筑面积132平方米,每平方1300起
     南北朝向有车库      

电话:15271301966  马先生

作者: 龙神啊布    时间: 2013-6-30 15:13
{:soso_e179:}
作者: 卧虎    时间: 2013-6-30 16:17
没事进来看看
作者: 苦海无边    时间: 2013-6-30 17:23
农民房?深圳关外的农民房,带电梯的那种,还带装修,二房一厅的才20万不到,不过面积有点小,每月租出去还可以收一千多的租金,一年12月都可以租满。
作者: 龙神啊布    时间: 2013-6-30 20:59
自己家建的房子 质量绝对好 自己住几套 多的卖点  !!
作者: 清风扶露    时间: 2013-6-30 21:02
己家建的房子 有证吗
作者: 龙神啊布    时间: 2013-7-1 22:37
证件正在办理
作者: 龙神啊布    时间: 2013-11-20 22:26

作者: 挖煤哥    时间: 2013-11-20 22:40
苦海无边 发表于 2013-6-30 17:23
农民房?深圳关外的农民房,带电梯的那种,还带装修,二房一厅的才20万不到,不过面积有点小,每月租出去还 ...

深圳哪里有这种房子?
作者: smlidyu999    时间: 2013-11-21 19:09

作者: 龙神啊布    时间: 2013-11-23 22:22

作者: 龙神啊布    时间: 2013-11-29 21:57
{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e185:}
作者: 机关枪    时间: 2013-11-29 22:59
挖煤哥 发表于 2013-11-20 22:40
深圳哪里有这种房子?

沙井跟福永多得很,我以前就有同事买了!才二十多万,农民房有个总证。去飞机场才十来分钟,去东门购物也才个把小时多点!出租出去也不是1000+
作者: 机关枪    时间: 2013-11-29 23:01
苦海无边 发表于 2013-6-30 17:23
农民房?深圳关外的农民房,带电梯的那种,还带装修,二房一厅的才20万不到,不过面积有点小,每月租出去还 ...

你说的实话啊!我以前做事的地方很多这样的房子。想到赤壁的农民房还要十多万完全是坑爹,不要脸!
作者: 挖煤哥    时间: 2013-11-30 16:35
机关枪 发表于 2013-11-29 23:01
你说的实话啊!我以前做事的地方很多这样的房子。想到赤壁的农民房还要十多万完全是坑爹,不要脸!

确实是的,赤壁很多小产权房都是用商品房的价格在卖
作者: 自由骑士    时间: 2013-12-13 14:48
机关枪 发表于 2013-11-29 22:59
沙井跟福永多得很,我以前就有同事买了!才二十多万,农民房有个总证。去飞机场才十来分钟,去东门购物也 ...

你说的是4-5年前的事了吧,现在沙井福永的小产权房也6千以上了.

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2