赤壁论坛

标题: 这叫什么花? [打印本页]

作者: 轩涌枫pjc    时间: 2013-6-30 18:12
标题: 这叫什么花?
这种花长在一根滕曼之上,色紫红,在光照下,通透靓丽.可我不知这叫什么花.或许你能知道.

作者: 1286694301    时间: 2013-6-30 19:08
赤壁市花
作者: ←☆武☆→    时间: 2013-6-30 19:13
冒看见过,蒲圻冒得吧
作者: protel99    时间: 2013-6-30 19:19
好看的花,不错
作者: F8.    时间: 2013-6-30 21:15
我晓得,我不说。达个叫?、、、、、、、、、、、、、、?不晓得
作者: wu7543    时间: 2013-6-30 22:20
这叫牛滕花,秋天结的果叫牛眼子,果就像牛的眼珠子那么大,并且很像牛眼!
作者: wu7543    时间: 2013-6-30 22:23
这种花蒲圻山里很多!
作者: 影歌    时间: 2013-6-30 22:51
好艳丽,但不知道是什么花。
作者: 轩涌枫pjc    时间: 2013-6-30 23:22
←☆武☆→ 发表于 2013-6-30 19:13
冒看见过,蒲圻冒得吧

这就是本地拍的,宝塔山上拍摄的.
作者: 轩涌枫pjc    时间: 2013-6-30 23:24
影歌 发表于 2013-6-30 22:51
好艳丽,但不知道是什么花。

是呵,问了好多人,都叫不出名.谢谢!
作者: 轩涌枫pjc    时间: 2013-6-30 23:26
wu7543 发表于 2013-6-30 22:20
这叫牛滕花,秋天结的果叫牛眼子,果就像牛的眼珠子那么大,并且很像牛眼!

是嘛,真的很谢谢你呀!我记住了,哈哈.
作者: 轩涌枫pjc    时间: 2013-6-30 23:28
xn赤龙 发表于 2013-6-30 22:24
路过,见识见识..............

打酱油也是很好的,哧哧.谢了.
作者: 轩涌枫pjc    时间: 2013-6-30 23:32
F8. 发表于 2013-6-30 21:15
我晓得,我不说。达个叫?、、、、、、、、、、、、、、?不晓得

哈哈,有这份心情我就多谢了.
作者: 轩涌枫pjc    时间: 2013-6-30 23:34
protel99 发表于 2013-6-30 19:19
好看的花,不错

谢谢来采,今日有朋友告诉我,这叫牛滕花.
作者: 浪花一朵朵    时间: 2013-6-30 23:56
好娇艳的花儿,可惜不知道名字。
作者: 轩涌枫pjc    时间: 2013-7-1 10:44
浪花一朵朵 发表于 2013-6-30 23:56
好娇艳的花儿,可惜不知道名字。

发片后,有朋友已给出答案:.牛滕花谢谢来采.
作者: 浪花一朵朵    时间: 2013-7-1 22:47
轩涌枫pjc 发表于 2013-7-1 10:44
发片后,有朋友已给出答案:.牛滕花谢谢来采.

原来这叫牛滕花啊,谢谢。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2