赤壁论坛

标题: 开湖傍晚路亚鱼获!!! [打印本页]

作者: 江之子    时间: 2013-7-1 21:24
标题: 开湖傍晚路亚鱼获!!!
今天傍晚本来是准备玩庫钓的,发现鱼群,于是用路亚竿加串钩;效果还可以一个多小时搞了6斤红尾。

作者: 洋蔥的淚    时间: 2013-7-1 22:07
好技术啊{:soso_e100:}
作者: 钓鱼人陈    时间: 2013-7-1 22:34
顶一个      
作者: 钓友渔具    时间: 2013-7-1 23:44
   一个多小时前楼主来店里买了一副仿生串钩,一个多小时候楼主就拎着鱼来店里,一称竟有6斤多,真是快呀,而且楼主还要送我几条,我拿了7条后,楼主还要我多拿几条我没拿,实在不好意思再掠夺钓友的劳动果实,已经与楼主约好,陆水湖开湖后与楼主一起去湖里甩仿生串钩,感谢楼主的馈赠。

作者: 江之子    时间: 2013-7-2 07:53
钓友渔具 发表于 2013-7-1 23:44
一个多小时前楼主来店里买了一副仿生串钩,一个多小时候楼主就拎着鱼来店里,一称竟有6斤多,真是快呀, ...

老童也是过于客气了哦!

作者: 江之子    时间: 2013-7-2 07:56
一个多小时前楼主来店里买了一副仿生串钩,一个多小时候楼主就拎着鱼来店里,一称竟有6斤多,真是快呀, ...

呵呵!老童真是太客气了!
作者: wang7809124974    时间: 2013-7-2 08:44
好日时啊!
作者: 朝阳。    时间: 2013-7-2 10:16
好高超手艺。
作者: 为你心醉    时间: 2013-7-2 11:25
江之子 发表于 2013-7-2 07:53
老童也是过于客气了哦!

老童就是一客气的人
作者: 为你心醉    时间: 2013-7-2 11:25
恭喜楼主好手艺
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-7-2 15:10
                                                 路过                    打酱油滴
作者: 渔乐~渔夫    时间: 2013-7-2 15:18
请问钓你钓这个打药了没有?听说打药很有效
作者: 99045273    时间: 2013-7-3 00:43

作者: 793632613    时间: 2013-7-3 10:24
好技术啊.
作者: 铁血骑士    时间: 2013-7-3 10:59
每天有鱼吃是件幸福的事
作者: 休闲垂钓    时间: 2013-7-3 13:24
好鱼啊,欠阔之。。。。。。
作者: 青箬笠    时间: 2013-7-3 16:16
厉害呀
作者: 游钓    时间: 2013-7-3 19:51
好鱼啊,欠阔之。。。。。。

作者: 单边酒窝    时间: 2013-7-3 23:03
这鱼蛮好吃的
作者: 帅得不明显    时间: 2013-7-3 23:07

童版主,你家的仿生串钩怎么卖呀,我也想买一副呀,价格多少?
作者: 帅得不明显    时间: 2013-7-3 23:07
能否把串钩的图上传一副我看看呀.
作者: 钓友渔具    时间: 2013-7-3 23:55
帅得不明显 发表于 2013-7-3 23:07
童版主,你家的仿生串钩怎么卖呀,我也想买一副呀,价格多少?

你好,串钩有6本,8本,10本(本就是我们常说的“个”)的仿生串钩,8本和10本的仿生串钩因比较长,甩起来不太方便而卖得比较少,6本和8本都是5元一付,10本稍贵点。。。。。。
作者: 江之子    时间: 2013-7-4 00:06
渔乐~渔夫 发表于 2013-7-2 15:18

呵呵!不做断子绝孙的事。路亚玩亮片及串钩找到好的标点把握好鱼的水层和手上的小动作,上鱼的效果也是很不错的!!!
作者: 江之子    时间: 2013-7-4 00:12
渔乐~渔夫 发表于 2013-7-2 15:18

看看我今天傍晚的路亚串钩渔获,3斤多鱼;还跑了斤许的两条。今天效果差点,主要是钓点渔民看见我钓到鱼了,下了很多的网。

作者: 帅得不明显    时间: 2013-7-4 19:18
钓友渔具 发表于 2013-7-3 23:55
你好,串钩有6本,8本,10本(本就是我们常说的“个”)的仿生串钩,8本和10本的仿生串钩因比较长, ...

这种还没有用过. 之前都是用的亮片.
有时候效果不怎么好,所以想用串钩试试
作者: 钓友渔具    时间: 2013-7-4 22:03
帅得不明显 发表于 2013-7-4 19:18
这种还没有用过. 之前都是用的亮片.
有时候效果不怎么好,所以想用串 ...

这就是我们家目前所卖的几种仿生串钩,有6本,8 ,10本之分,仿生串钩下端一般是用铅坠,但近几年有些钓友用重亮片(20克,25克等)来代替铅坠,据我所知的住立新镇的小童某次用这种方法一竿擒获5条翘嘴,尾部的大亮片挂一条5斤左右的大翘嘴,上面的串钩同时上4条小翘嘴。。。。。。亮片上大物,但上钩率比较差,而仿生串钩上钩率比较高,但鱼个体比较小,曾有钓友创下八本钩上八条鱼的记录。

作者: 帅得不明显    时间: 2013-7-5 09:20
钓友渔具 发表于 2013-7-4 22:03
这就是我们家目前所卖的几种仿生串钩,有6本,8 ,10本之分,仿生串钩下端一般是用铅坠,但近几年有些钓 ...

谢谢你的介绍, 下次回家的时候去你那里看看.
作者: Calendar.    时间: 2013-7-5 09:45

什么样的仿生串钩。跟我搞一副
作者: 伟吧    时间: 2013-7-18 16:22
也是路亚啊,下次回去也带我一起路亚几把呀
作者: 伟吧    时间: 2013-7-30 16:44
跪求楼主告知这是在哪个位子路的,我下次回去也好下手啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2