赤壁论坛

标题: 赤壁市游泳馆(蒲纺老游泳池)门票谁说了算 [打印本页]

作者: cbjx123    时间: 2013-7-2 22:57
标题: 赤壁市游泳馆(蒲纺老游泳池)门票谁说了算
赤壁市游泳馆(蒲纺老游泳池)以前都是5元/人,这次开业后,蒲纺园区陈世新书记在赤壁电视台和蒲纺报上向全市人民承诺:“游泳门票保持原价,不涨价"!!! 可现在门派却要10元/人,翻了一翻。NND!蒲纺住的都是些穷人,不但不给优惠,还违背政府旨意肆意侵害民众,前几天还把一游客殴打进了医院!!蒲纺这样的处境,我们这些贫民消费得起吗?这到底是政府项目还是私人老板?谁这么黑?难道没人管吗?
作者: 为你天涯    时间: 2013-7-2 23:07
靠~~这是怎么回事呢,敢伤害民心跟政府对着干?谁这么大胆?灭了它
作者: 开心魔法    时间: 2013-7-2 23:10
大家也的确是伤不起~~希望游泳馆不要给私人做主!!!!
作者: 节奏    时间: 2013-7-2 23:17
郝家邪哦,才刚开张就把人打进医院了??
作者: 竹海清音    时间: 2013-7-2 23:24
10块?不是有人说20吗?更狠呢
作者: 挖煤哥    时间: 2013-7-2 23:31
那就是一游泳池好吧,叫什么游泳馆!!
是政府还是私人投资的?
作者: cbjx123    时间: 2013-7-2 23:36
为你天涯 发表于 2013-7-2 23:07
靠~~这是怎么回事呢,敢伤害民心跟政府对着干?谁这么大胆?灭了它

就有着样的人呢
作者: cbjx123    时间: 2013-7-2 23:37
开心魔法 发表于 2013-7-2 23:10
大家也的确是伤不起~~希望游泳馆不要给私人做主!!!!

就是哦~以政府项目~哎~~也不知道怎么搞的
作者: cbjx123    时间: 2013-7-2 23:40
节奏 发表于 2013-7-2 23:17
郝家邪哦,才刚开张就把人打进医院了??

就是哦~~听说伤者耳后根被打裂一指宽的伤口。说是一游客不小心将鞋掉池里,里面的人就发飙打人,事后还不理睬。邪门咯i
作者: cbjx123    时间: 2013-7-2 23:43
竹海清音 发表于 2013-7-2 23:24
10块?不是有人说20吗?更狠呢

按政府的旨意应该是5元,你说20元??这烂池子!!!也许是对你们有钱人又一个价吧 哈哈
作者: cbjx123    时间: 2013-7-2 23:44
挖煤哥 发表于 2013-7-2 23:31
那就是一游泳池好吧,叫什么游泳馆!!
是政府还是私人投资的?

政府出钱,却给私人经营~~弄不懂~无语~~~~~~~~你懂的~
作者: 节奏    时间: 2013-7-2 23:53
cbjx123 发表于 2013-7-2 23:40
就是哦~~听说伤者耳后根被打裂一指宽的伤口。说是一游客不小心将鞋掉池里,里面的人就发飙打人,事后还不 ...

必须要抗议
作者: 3M净水器代理    时间: 2013-7-3 00:04
刚开业就 闹腾上了。。。
作者: 燕鱼夜话    时间: 2013-7-3 00:14
还是陆水湖好,虽然危险,只要多加防范,不要钱啊。
作者: gch    时间: 2013-7-3 00:28
我靠!这么彪悍啊,我还说想让我小孩去玩玩呢,这么凶险,那还是考虑一下!
作者: 编号538184    时间: 2013-7-3 00:42
还是陆水河好
作者: 竹海清音    时间: 2013-7-3 09:27
cbjx123 发表于 2013-7-2 23:43
按政府的旨意应该是5元,你说20元??这烂池子!!!也许是对你们有钱人又一个价吧 哈哈

不是我说,是有朋友去过回来说的。
作者: 竹海清音    时间: 2013-7-3 09:27
cbjx123 发表于 2013-7-2 23:44
政府出钱,却给私人经营~~弄不懂~无语~~~~~~~~你懂的~

有一种模式叫承包,呵呵
作者: chen25847471    时间: 2013-7-3 10:02
年年神马事情都有,今年也不少。
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-7-3 10:06
有钱转个东东,背后都是有后台滴。。。
作者: 陆水钓客    时间: 2013-7-3 10:08
10元一人不贵啊
作者: VS情调    时间: 2013-7-3 10:41
路过。。。那么远,我还难得跑咧,你还那**黑,我更不会去了,我怕打,做好事!!!
作者: 铁血骑士    时间: 2013-7-3 10:42
稀之乱,游泳池你是私人经营就不要打ZF的招牌,让大家看清,再选择去消费。打人的暴力事件更不应该发生,太恶燥了。
作者: 青春换大米    时间: 2013-7-3 12:12
太喧张了,几时能改变那些个原始野蛮行动支持五元,优惠于当地百姓
作者: 简单淡定    时间: 2013-7-3 12:19
没有水玩,好鸡热哦!!!!!!!!
作者: smlidyu999    时间: 2013-7-3 12:25

作者: 三个金哟    时间: 2013-7-3 12:28
平么斯那么贵
作者: wopwop    时间: 2013-7-3 16:32
感谢广大市民对蒲纺游泳馆工作的关心和支持,针对楼主和网民提出的门票票价、管理和安全问题回复如下:
一、游泳池按5元一张门票票价不变。
二、蒲纺工业园区和桃花坪社区将加大游泳池管理力度,以便更好地服务民众。
三、请荆泉GA分局驻桃花坪社区民警加强对游泳馆治安管理,杜绝安全事故,确保群众安全。

作者: cbjx123    时间: 2013-7-3 22:47
3M净水器代理 发表于 2013-7-3 00:04
刚开业就 闹腾上了。。。

打着政府招牌瞎搞哦
作者: cbjx123    时间: 2013-7-3 22:49
燕鱼夜话 发表于 2013-7-3 00:14
还是陆水湖好,虽然危险,只要多加防范,不要钱啊。

呵呵 可惜我是旱鸭子   这池子里的水好脏~
作者: cbjx123    时间: 2013-7-3 22:49
chen25847471 发表于 2013-7-3 10:02
年年神马事情都有,今年也不少。

年年如此 哈哈
作者: cbjx123    时间: 2013-7-3 22:51
蓝天白云-赤壁 发表于 2013-7-3 10:06
有钱转个东东,背后都是有后台滴。。。

呵呵 那到不清楚 应该是的吧 ,我就龙不懂 政府项目给私人干嘛 什么意思~~
作者: cbjx123    时间: 2013-7-3 22:52
陆水钓客 发表于 2013-7-3 10:08
10元一人不贵啊

我们觉得好贵哦 连老太太老大爷进去照看孙子都得买票~~晕~~什么世道~
作者: cbjx123    时间: 2013-7-3 22:52
VS情调 发表于 2013-7-3 10:41
路过。。。那么远,我还难得跑咧,你还那**黑,我更不会去了,我怕打,做好事!!!

作者: cbjx123    时间: 2013-7-3 22:55
铁血骑士 发表于 2013-7-3 10:42
稀之乱,游泳池你是私人经营就不要打ZF的招牌,让大家看清,再选择去消费。打人的暴力事件更不应该发生,太 ...

就是!!打人之后 老板竟然说 打人的管理不认识~~
作者: cbjx123    时间: 2013-7-3 22:55
青春换大米 发表于 2013-7-3 12:12
太喧张了,几时能改变那些个原始野蛮行动支持五元,优惠于当地百姓

理解万岁~~谢谢支持~~
作者: cbjx123    时间: 2013-7-3 22:56
简单淡定 发表于 2013-7-3 12:19
没有水玩,好鸡热哦!!!!!!!!

在家里做个游泳池 呵呵
作者: cbjx123    时间: 2013-7-3 22:57
smlidyu999 发表于 2013-7-3 12:25

气愤啵?呵呵
作者: cbjx123    时间: 2013-7-3 22:58
三个金哟 发表于 2013-7-3 12:28
平么斯那么贵

凭他是那里的老板,凭他有后台~~
作者: 三个金哟    时间: 2013-7-3 22:59
我 擦  又是为他宣传哈 你懂的  如果真的那么贵
作者: cbjx123    时间: 2013-7-3 23:00
wopwop 发表于 2013-7-3 16:32
感谢广大市民对蒲纺游泳馆工作的关心和支持,针对楼主和网民提出的门票票价、管理和安全问题回复如下:一、 ...

是真的么?不管是否真的,但我还是代表所有去那玩的市民谢谢你~~~辛苦了!!谢谢
作者: 第三只法眼    时间: 2013-7-3 23:01
自己说了算路过看哈                    钱在你手上
作者: cbjx123    时间: 2013-7-3 23:03
三个金哟 发表于 2013-7-3 22:59
我 擦  又是为他宣传哈 你懂的  如果真的那么贵

是真的 我今天还和那个收门票的吵了一架~~正准备明天去找那个在电视和报纸上承诺的领导评理去呢~~今天还有几个老大爷老太太都在申述:进去照看孙子也要他们买票~~你说黑不?
作者: 三个金哟    时间: 2013-7-3 23:08
cbjx123 发表于 2013-7-3 23:03
是真的 我今天还和那个收门票的吵了一架~~正准备明天去找那个在电视和报纸上承诺的领导评理去呢~~今天还 ...

落到钱眼里去了咩 我擦   那么硕年纪的人了 那个 还愿意去 游泳啊 真是尼玛冒得人情味   收的票搞都算了  还那么 搞        他们通过了物价局吗 ??     
作者: cbjx123    时间: 2013-7-3 23:31
三个金哟 发表于 2013-7-3 23:08
落到钱眼里去了咩 我擦   那么硕年纪的人了 那个 还愿意去 游泳啊 真是尼玛冒得人情味   收的票搞都算了  ...

它NND都是自己瞎搞~~我明日请个老大爷带我娃娃去 如果还是那个价,还要老人买票的话,我就直接去市政府评理去~~
作者: 三个金哟    时间: 2013-7-3 23:40
cbjx123 发表于 2013-7-3 23:31
它NND都是自己瞎搞~~我明日请个老大爷带我娃娃去 如果还是那个价,还要老人买票的话,我就直接去市政府评 ...

应该不会了吧论坛刚刚有新帖了
作者: 青春换大米    时间: 2013-7-4 10:51
cbjx123 发表于 2013-7-3 22:55
理解万岁~~谢谢支持~~

我都是六米桥社区的,哈哈
作者: 简单淡定    时间: 2013-7-4 17:05
cbjx123 发表于 2013-7-3 22:56
在家里做个游泳池 呵呵

我到井里去玩水算了!!!更凉爽!!!
作者: cbjx123    时间: 2013-7-4 21:10
三个金哟 发表于 2013-7-3 23:40
应该不会了吧论坛刚刚有新帖了

靠~我下午6点钟去问了 从里面出来的几个小朋友 说今天还是门票10元~~~无语了 ~明天找说法去

作者: cbjx123    时间: 2013-7-4 21:11
简单淡定 发表于 2013-7-4 17:05
我到井里去玩水算了!!!更凉爽!!!

哈哈 ~~~号办法~可以我们这没那么好的地方
作者: cbjx123    时间: 2013-7-4 21:11
青春换大米 发表于 2013-7-4 10:51
我都是六米桥社区的,哈哈

呵呵 都是受侵害者~~~顶起
作者: cbjx123    时间: 2013-7-4 21:15
感谢广大市民对蒲纺游泳馆工作的关心和支持,针对楼主和网民提出的门票票价、管理和安全问题回复如下:一、 ...

你给我的回复是代表哪里?????怎么今天还是一样的价???如果你是代表政府~那我们明天将去市政府投诉去~~~~~
作者: cbjx123    时间: 2013-7-4 21:37
我这现有10来个市民去投诉~~还有谁去的?
作者: 开心魔法    时间: 2013-7-4 21:39
我去,时间、地点?
作者: 为你天涯    时间: 2013-7-4 21:41
喊上我,要带枪不?O(∩_∩)O哈哈~
作者: 相印今生    时间: 2013-7-4 21:42
   陆水湖  天然水    你懂得~~~
作者: cbjx123    时间: 2013-7-4 21:45
可惜我一旱鸭子~~不敢去。下次多约点人,请个师傅去你说的地方~ 又省钱还比那干净~
作者: cbjx123    时间: 2013-7-4 21:45
相印今生 发表于 2013-7-4 21:42
陆水湖  天然水    你懂得~~~

可惜我一旱鸭子~~不敢去。下次多约点人,请个师傅去你说的地方~ 又省钱还比那干净~

作者: 三个金哟    时间: 2013-7-4 22:30
cbjx123 发表于 2013-7-4 21:10
靠~我下午6点钟去问了 从里面出来的几个小朋友 说今天还是门票10元~~~无语了 ~明天找说法去

支持 你······
作者: cbjx123    时间: 2013-7-4 22:35
三个金哟 发表于 2013-7-4 22:30
支持 你······

3Q
作者: 浓眉大眼。    时间: 2013-7-4 22:45

为什么我说我不会游泳,我想学 那女的直接说800元2个月 有教练教 一分不少 我觉得太贵了真的。而且游泳池真的好脏。也不知道水有没有经常换。如果卫生不搞好里面很多小孩子很容易得皮肤病!
作者: cbjx123    时间: 2013-7-4 23:18
浓眉大眼。 发表于 2013-7-4 22:45
为什么我说我不会游泳,我想学 那女的直接说800元2个月 有教练教 一分不少 我觉得太贵了真的。而且游泳池真 ...

800元,每天2小时15天结业,但可玩2个月。里面的水最少1星期换一次,这是他们的管理说的。脏没办法,谁叫我们要去呢~呵呵 去陆水湖就好些~~
作者: 青春换大米    时间: 2013-7-5 09:29
为你天涯 发表于 2013-7-4 21:41
喊上我,要带枪不?O(∩_∩)O哈哈~

最好土炮都带上{:252:)连市政府大楼一起轰踏
作者: 青春换大米    时间: 2013-7-5 09:30
三个金哟 发表于 2013-7-4 22:30
支持 你······

不是说已降到5元了吗?10元确实贵,在深圳小区的游泳池不外乎15元/人次
作者: 青春换大米    时间: 2013-7-5 09:31
cbjx123 发表于 2013-7-4 21:45

陆水湖畔还有旱鸭子也太那个了
作者: 青春换大米    时间: 2013-7-5 09:34
cbjx123 发表于 2013-7-3 22:52
我们觉得好贵哦 连老太太老大爷进去照看孙子都得买票~~晕~~什么世道~

MD,抢劫哟,真TND 黑
作者: wopwop    时间: 2013-7-5 10:06
123在这里好活跃,有点水军的味道,说实话,蒲纺游泳池是标准的国标设计,引用的是山泉水,改造后的游泳池更是面貌一新。人啦,要懂得感恩,要知足常乐,现在这个行情,全国各地去哪里都不会低于10元这个价。这么好的环境供你游玩,还总是面般挑衅,冒得怪好的。只是在这里,我们建议:经营者是否可推出月票、季票等优惠卡,供游泳爱好者长期使用。
作者: 三个金哟    时间: 2013-7-5 11:54
wopwop 发表于 2013-7-5 10:06
123在这里好活跃,有点水军的味道,说实话,蒲纺游泳池是标准的国标设计,引用的是山泉水,改造后的游泳池 ...

算了咩 不想喷你  咩 还好意思说出来    免费的多咩   主要想搞点小丫的钱  山泉水 还意思说出口   鬼晓得好久换次水  一说么家你又晓得
作者: 三个金哟    时间: 2013-7-5 12:01
123在这里好活跃,有点水军的味道,说实话,蒲纺游泳池是标准的国标设计,引用的是山泉水,改造后的游泳池 ...

你发帖说价钱不变  去了别人又说十块  几硬仗哦
作者: 希望的田野上    时间: 2013-7-5 12:23
下次换水请楼上几位站到池子中央打口水仗,吵上几百回合池子就满了。哈哈{:soso_e113:}
作者: cbjx123    时间: 2013-7-5 18:26
三个金哟 发表于 2013-7-5 11:54
算了咩 不想喷你  咩 还好意思说出来    免费的多咩   主要想搞点小丫的钱  山泉水 还意思说出口   鬼晓 ...

呵呵,还是得民心的人多,3Q.代表在百姓谢你了

作者: cbjx123    时间: 2013-7-5 18:33

你看看有良知的人怎么说吧。你不要在这乱喊了,你一天一个调,不为大家想还在这瞎搟,小心找喷啊,有功夫就去干点实事
作者: cbjx123    时间: 2013-7-5 18:34
青春换大米 发表于 2013-7-5 09:29
最好土炮都带上{:252:)连市政府大楼一起轰踏

哈哈,那举你为领导
作者: cbjx123    时间: 2013-7-5 18:36
青春换大米 发表于 2013-7-5 09:30
不是说已降到5元了吗?10元确实贵,在深圳小区的游泳池不外乎15元/人次

实在是黑,看政府怎么说了
作者: cbjx123    时间: 2013-7-5 18:38
青春换大米 发表于 2013-7-5 09:31
陆水湖畔还有旱鸭子也太那个了

哈哈,小时候妈妈不让玩,拿着棍子到处追。
作者: cbjx123    时间: 2013-7-5 18:40
青春换大米 发表于 2013-7-5 09:34
MD,抢劫哟,真TND 黑

就是啊,自古被黑的总是穷苦百姓
作者: cbjx123    时间: 2013-7-5 18:44
三个金哟 发表于 2013-7-5 12:01
你发帖说价钱不变  去了别人又说十块  几硬仗哦

就是,那家伙应该是一伙的黑鬼
作者: cbjx123    时间: 2013-7-5 18:48
请约好去市政府找说法的市民星期一上午9点在广场集合。
作者: 浓眉大眼。    时间: 2013-7-5 18:50
-。- 郡都 350元可以学15天 1天1小时,包学会。
月卡才150  看看蒲纺的-。- 我不知道说什么好 只能说呵呵!!!
作者: cbjx123    时间: 2013-7-5 19:15
浓眉大眼。 发表于 2013-7-5 18:50
月卡才150  看看蒲纺的-。- 我不知道说什么好 只能说呵呵 ...

你开了个泳池?我看还是纯绿色的陆水湖好。
作者: 浓眉大眼。    时间: 2013-7-5 19:28
cbjx123 发表于 2013-7-5 19:15
你开了个泳池?我看还是纯绿色的陆水湖好。

没有,是我亲戚告诉我郡都有一个,我去问了下情况是这个样子。
不过如果不办月卡15元一次。 但是人家现在人员满了不收成人学员了。不然我早闪去了。
作者: 简单淡定    时间: 2013-7-5 21:20
cbjx123 发表于 2013-7-4 21:11
哈哈 ~~~号办法~可以我们这没那么好的地方

我家里有两口井,借一口到你跳哈儿!!!
作者: 凯凯168    时间: 2013-7-6 11:05
正在想等孩子做完暑假作业去学游泳,失望
作者: 瑕疵@    时间: 2013-7-6 11:25
这是真的我可以作证,前几天在电视上看到说价格不会涨,以前是5块钱,我这次去变成了10块钱,真是假,欺骗
作者: cbjx123    时间: 2013-7-6 17:26
瑕疵@ 发表于 2013-7-6 11:25
这是真的我可以作证,前几天在电视上看到说价格不会涨,以前是5块钱,我这次去变成了10块钱,真是假,欺骗

就是,除了我跟他们理论过,好像都忍受着在。如果大家爆发了,不知黑老板打算什么处理
作者: cbjx123    时间: 2013-7-6 17:29
凯凯168 发表于 2013-7-6 11:05
正在想等孩子做完暑假作业去学游泳,失望

还是不去的好,我打算买个像西湖小孩钓鱼玩的那种泳池给小孩游,干净安全又实在
作者: cbjx123    时间: 2013-7-6 17:30
简单淡定 发表于 2013-7-5 21:20
我家里有两口井,借一口到你跳哈儿!!!

那敢情特凉爽~
作者: 青春换大米    时间: 2013-7-6 21:21
cbjx123 发表于 2013-7-5 18:34
哈哈,那举你为领导

这个真可以有不会令大家失望的
作者: 青春换大米    时间: 2013-7-6 21:23
浓眉大眼。 发表于 2013-7-5 18:50
月卡才150  看看蒲纺的-。- 我不知道说什么好 只能说呵呵 ...

月卡才150---也不便宜好不?没人天天去泡吧,也没那么多时间,并且时间与上班时间几乎同步
作者: 浓眉大眼。    时间: 2013-7-6 22:53
青春换大米 发表于 2013-7-6 21:23
月卡才150---也不便宜好不?没人天天去泡吧,也没那么多时间,并且时间与上班时间几乎同步

只能说每个人消费观念不同。呵呵!
作者: 斜斜    时间: 2013-7-6 23:16
和原来一样,就是刷新墙面;有室内游泳池吗?
作者: 烟Eva    时间: 2013-7-7 08:47

昨天在广东佛山表妹家做客,正好听表妹夫说下午去游泳馆游泳,好象是说政府办的还是以政府名义开办的,可以容纳7000人,30元/人,终身免费。
我觉得可以借鉴一下,当然不是要你30元/人,主要依据你的容纳面积核算一下成本,反正空着的时候,多一些人还显得人气旺些,说句真心话,你那里的位置占不到优势,有多少人愿意酷热的天跑那么远去游泳的?呵呵,不妥之处,勿怪。
作者: 为你天涯    时间: 2013-7-7 15:43
楼主,星期一去不去市政府反映这个游泳池乱搞的问题哦?去就晚上联系一下。
作者: 开心魔法    时间: 2013-7-7 15:45
呵呵 去的话也通知我一下{:soso_e113:}
作者: 开心魔法    时间: 2013-7-7 15:48
NN的 我也见不得这些打着政府招牌害老百姓的奸人
作者: 小双笑    时间: 2013-7-7 16:46
我真不想说了。刚才下午我去了都是十块。。我还跟买票的争论半天。。。那卖票的说什么是办卡的才五块。。真不想说了。。。
作者: 红茶馆    时间: 2013-7-7 17:05
这种烂地方不去也罢,还不知道水质干不干净呢
作者: cbjx123    时间: 2013-7-7 19:11
小双笑 发表于 2013-7-7 16:46
我真不想说了。刚才下午我去了都是十块。。我还跟买票的争论半天。。。那卖票的说什么是办卡的才五块。。真 ...

这是找借口呗~~~~~简直是一群劫匪~~也没人管~~悲哀~
作者: cbjx123    时间: 2013-7-7 19:13
红茶馆 发表于 2013-7-7 17:05
这种烂地方不去也罢,还不知道水质干不干净呢

管理说一星期换一次,但一个月换不换就知道了
作者: 卧底的老喻    时间: 2013-7-7 21:19

什么山泉水,参入整修的桃花坪社区工作人员都知道是用的自来水.一个星期换一次

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2