赤壁论坛

标题: 关于蒲纺游泳池票价的回复 [打印本页]

作者: wopwop    时间: 2013-7-3 16:35
标题: 关于蒲纺游泳池票价的回复
感谢广大市民对蒲纺游泳馆工作的关心和支持,针对楼主和网民提出的门票票价、管理和安全问题回复如下:
一、游泳池按5元一张门票票价不变。
二、蒲纺工业园区和桃花坪社区将加大游泳池管理力度,以便更好地服务民众。
三、请荆泉GA分局驻桃花坪社区民警加强对游泳馆治安管理,杜绝安全事故,确保群众安全。

作者: 裤子    时间: 2013-7-3 22:40
辛苦了!!
作者: 蓝海bluesea    时间: 2013-7-3 22:46
是不是官方消息啊?
作者: 蓝海bluesea    时间: 2013-7-3 22:47
正准备带孩子去游泳的!游泳池是5元一张门票吗?大人小孩一样么?
作者: 三个金哟    时间: 2013-7-3 23:23
如果 真的 话顶你
作者: 烽火连篇    时间: 2013-7-4 05:14
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
作者: 七公    时间: 2013-7-4 07:36
希望是真的。
作者: 浙江    时间: 2013-7-4 08:45
哈时候城区也搞个游泳馆吧!毕竟上去也不方便。
作者: 佑掱摄影    时间: 2013-7-4 08:51
下次 去看哈
作者: 朝阳。    时间: 2013-7-4 09:06
好场所阿,大家可以去试一下。
作者: 达达    时间: 2013-7-4 09:10
不贵,就是远了点点
作者: 永恒的微    时间: 2013-7-4 09:59
昨天去了个,水很脏的,浑浊。门票十块坑爹!
作者: 永恒的微    时间: 2013-7-4 10:00
永恒的微 发表于 2013-7-4 09:59
昨天去了个,水很脏的,浑浊。门票十块坑爹!

昨天去了个,水浑浊,门票十块。
作者: 清道夫    时间: 2013-7-4 10:50
怎么无头无尾呀,代表谁呢?
作者: 青春换大米    时间: 2013-7-4 10:52
方便民众,惠民于现实桃花坪、六米桥社区居民受惠最多
作者: 青春换大米    时间: 2013-7-4 10:54
方便民众,惠民于现实桃花坪、六米桥社区居民受惠最多
作者: 皇帝的新装    时间: 2013-7-4 10:55
多建几个撒,看看每晚陆水湖下的饺子,痛心呀
作者: 挖煤哥    时间: 2013-7-4 11:06
1.请解释一下12楼网友说的门票十元的问题;
2.专职救生员配备情况是怎么样的?
3.游泳池水质是以什么标准管理的?
作者: 春天的春天    时间: 2013-7-4 12:23
前天去了,都是十元,而且去年小孩学游泳都是500元,今年就涨到800元,本来还打算让孩子学学的,怎么一下子就涨那么多了。
作者: 这不是爱情    时间: 2013-7-4 13:17
关注。。。。。。。
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-7-4 15:00
浙江 发表于 2013-7-4 08:45
哈时候城区也搞个游泳馆吧!毕竟上去也不方便。

赤壁大酒店游泳池免费
作者: 梨花小丫    时间: 2013-7-4 15:03
我 建议   孩子 学游泳, 这个是技能·
作者: 残月映柳    时间: 2013-7-4 16:21
应该是官方表态。
作者: 窗前雨    时间: 2013-7-4 16:37
10元一个人好吧,坐在那里看都要10元
作者: qwe00778895    时间: 2013-7-4 18:37
挖煤哥 发表于 2013-7-4 11:06
3.游泳池水质是以什么标准 ...

挖煤个这个问题问得好
作者: smlidyu999    时间: 2013-7-4 21:59

作者: cbjx123    时间: 2013-7-4 22:02
朝阳。 发表于 2013-7-4 09:06
好场所阿,大家可以去试一下。

好个鬼 黑死了
作者: cbjx123    时间: 2013-7-4 22:04
挖煤哥 发表于 2013-7-4 11:06
3.游泳池水质是以什么标准 ...

什么标准都没有,就是放些水加点氯~

作者: cbjx123    时间: 2013-7-4 22:06
楼主~~请记住你这是第二遍说这话了~~如果明天他们还是一意孤行,那我们到市里诉时连你一起追究!!
作者: 浓眉大眼。    时间: 2013-7-4 22:52
我想问下LZ 我前几天去蒲纺的游泳池问那负责人 一个女的  说这里是怎么收费的 直接说800元 教练教15天  然后可以玩2个月。我想说这也太贵了吧,而且水也有些脏感觉不经常换水的样子。 强烈要求降价。
作者: 竹海清音    时间: 2013-7-4 23:03
都不知道楼主身份
作者: wopwop    时间: 2013-7-5 10:14
自本贴发出,票价5元无误。
作者: wopwop    时间: 2013-7-5 10:17
培训费用涨,也正常啦 ,现在么东东没涨价啊,找谁评理?
作者: 帅得不明显    时间: 2013-7-5 10:30
有点远呀,要是在新区搞一个就好了.
作者: 现在登录    时间: 2013-7-5 11:22
昨天下午去的,票价10元!楼主怎么说?
作者: huang3ko    时间: 2013-7-5 14:30
为什么昨天我老公去还收的十元?
作者: 梦里水乡168    时间: 2013-7-5 15:37
如果水质达到标准,你这门票价格是不能维持正常运转的。
作者: 安咀乡下的    时间: 2013-7-5 17:19
有时间带小孩去玩
作者: 浓眉大眼。    时间: 2013-7-5 18:08
这个游泳培训费比四中的补课费还高。
作者: 浓眉大眼。    时间: 2013-7-5 18:08
最重要 水真的很脏。
作者: 浓眉大眼。    时间: 2013-7-5 19:24
以赤壁这个城市个人的收入才1000出头2000不到的样子,800元2个月+教练15天很贵了好不,而且很不人性化,不管你是学了15天只玩1个月还是2个月,反正就是800元一分不少,这是游泳馆负责人的原话。霸王条例吗?不能学费是学费 月卡是月卡? 为什么学费比赤壁市内任何一家的游泳馆都贵 水质还要差呢。我们提出这些也只是希望游泳池能改进收费能多样化和人性化,不要拿现在这个社会物价什么都在涨的条件下这个游泳馆也涨价也很正常为理,如果你们游泳馆坚持这样的收费也没关系,但是你们的水质起码也要保证吧?个把星期换一次水也太离谱了吧(上次去看到水里面还漂浮了很多各种渣子)?而且好像也没有救生员吧?如果游泳者溺水谁来救?游泳馆的负责人只收钱 不问你有没有皮肤病和其他传染病。我记得小时候就是因为去游泳馆玩水后就感染上皮肤病。不要强调道了装修什么的而忽视更重要的。
   反正说这么多也是希望游泳馆能有好的改善,能方便市民的安全和健康。
作者: 潇十一    时间: 2013-7-5 20:17
还冒去,听说10块一人,
作者: lwq70801314520    时间: 2013-7-6 10:25
卵啊!日日都是在渤海湾,达次死人了,都不敢起玩了。
作者: 小双笑    时间: 2013-7-6 21:58
我真不想说了。刚才下午我去了都是十块。。我还跟买票的争论半天。。。那卖票的说什么是办卡的才五块。。真不想说了。。。
作者: 高度保密    时间: 2013-7-6 22:05
私人的公共场所永远不会正规,优惠只是利益,没一点人情味的让城市生活更美好。大家都去光顾等于自杀!
作者: 烟Eva    时间: 2013-7-7 09:03
昨天在广东佛山表妹家做客,正好听表妹夫说下午去游泳馆游泳,好象是说政府办的还是以政府名义开办的,可以容纳7000人,30元/人,终身免费。
我觉得可以借鉴一下,当然不是要你30元/人,主要依据你的容纳面积核算一下成本,毕竟经营者要盈利是无可厚非的,反正空着的时候,多一些人还显得人气旺些,说句真心话,你那里的位置占不到优势,有多少人愿意酷热的天跑那么远去游泳的?呵呵,不妥之处,勿怪。
作者: wjb119110    时间: 2013-7-7 13:39
lwq70801314520 发表于 2013-7-6 10:25
卵啊!日日都是在渤海湾,达次死人了,都不敢起玩了。

那一年冒死个把人啊?还不是那么多人去玩
作者: 爱像流星    时间: 2013-7-7 21:58
楼主就是个托,明明收10元,却忽悠大家是5元!
作者: gch    时间: 2013-7-8 00:13
今天下午老婆带孩子去玩还是10元,有月票是5元,但是月票说是买完了!
作者: 莲子米    时间: 2013-7-8 00:41
有女教练吗?
作者: 莲子米    时间: 2013-7-8 00:41
有女教练吗?
作者: 为你心醉    时间: 2013-7-8 00:54
陆水河可以游啊,何必要跑到上面去呢,舍近求远
作者: 毛毛-    时间: 2013-7-8 00:56
   以前去玩过了
  我个天啊,  那个水真是龌龊的要死。   即使是免费的我个不去了,
  还是陆水湖天然的好,
作者: 我是刁民    时间: 2013-7-8 03:53
游泳池搞好了?这么快?
作者: zs869    时间: 2013-7-8 08:33
有没有按摩的小姐呀.累了,可以爽下.
作者: ~~空气~~    时间: 2013-7-8 08:51
哈哈  看了这么多的评论 我弱弱的笑了
作者: 人示    时间: 2013-7-8 09:07
7月6日下午4点去游泳池票价依然是十元,而且在跳水台那个角落那里水很脏,树叶污垢惨不忍睹...希望有所改进...
作者: wopwop    时间: 2013-7-8 09:20

作者: zhw2839    时间: 2013-7-8 12:10
顶一下!有空去扑腾扑腾!!
作者: huang3ko    时间: 2013-7-8 12:46
完全是骗人,周五我老公又陪孩子上去了,还是收的十元,大家骂声一片
作者: 挖煤哥    时间: 2013-7-8 12:48
wopwop 发表于 2013-7-8 09:20

你不觉得你这种回复有些无聊么?你回答一下56楼所反应的问题吧!
作者: lucia    时间: 2013-7-8 14:44
希望能得到好的管理
作者: 新文起瑞祥    时间: 2013-7-8 17:20

武汉首义公园边的游泳池8块,水比蒲纺的清辙,价格也便宜,地理位置也便利

作者: 现在登录    时间: 2013-7-8 19:32
此帖出得真是无聊,楼主不管你怎么说,还是10元的票价,而且月票也不办!卖票的比谁都硬掌!
作者: 殷勤    时间: 2013-7-16 17:56
票价早就是是5元。承包老板几年前自己花钱把681山上的泉水引下来,是独一无二的泉水泳池。游泳池的水每天是流动的,每天消毒,昨天15号还关门谢客放水清洁泳池底部,卫生还是过关的。请大家放心,叵测流言不要过于相信。
作者: 浪曼赤壁    时间: 2013-7-17 03:07
1.游泳池是民营还是政府出资?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2