赤壁论坛

标题: 欢迎4路车恢复老站点 [打印本页]

作者: liukeqiang55    时间: 2013-7-5 08:44
标题: 欢迎4路车恢复老站点
今天,4路车火车货站恢复老站点。大大方便了周边的居民!早上居民们自发放鞭炮,心情好似激动!感谢公汽公司!!
自从4露车改线以来,由于种种原因,缩短了火车货站终点站的停点。
这次恢复,看得出公汽公司做了大量的工作,现在的车长,转弯有大的难度。建议有关部门和周边居民共同监督1、停车场范围不得有非公交车停放!2、拆除左转弯处违法建筑,(影响司机视线)!

作者: 最后的醉后    时间: 2013-7-5 08:54
有那么激动吗  还放鞭炮
作者: liukeqiang55    时间: 2013-7-5 09:16
证明十分渴求!!哈哈!
作者: 正义有多远    时间: 2013-7-5 09:43
支持百姓呼声。
作者: 论道    时间: 2013-7-5 19:35
这个我支持,就是公交公司应该有条件的先拆除影响的建筑物,平整好停车场再进去这样好一些,
作者: smlidyu999    时间: 2013-7-5 21:53

作者: 红茶馆    时间: 2013-7-5 22:55
尼玛,我看到各路2B私家车占在公交车位上我就火大,这些二货司机是肿么啦,你没地方停车了么,你要把公交车逼到马路中间停么,这些烂人诅咒他们被交警开罚单!
作者: 长得帅罚10块    时间: 2013-7-5 22:58
没图不爽啊
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-7-6 15:55
四路车以前是师范发火车站的,楼主不会七老八十吧,还是失忆
作者: 赤壁A峰哥    时间: 2013-7-6 20:01
作者: 高度保密    时间: 2013-7-6 20:05
赤壁的社会公共基础都跟不上发展还做什么动作都是忽悠百姓的笑话。
作者: VS情调    时间: 2013-7-6 21:36
红茶馆 发表于 2013-7-5 22:55
尼玛,我看到各路2B私家车占在公交车位上我就火大,这些二货司机是肿么啦,你没地方停车了么,你要把公交车逼到 ...

顶一个,2B太多
作者: 为你心醉    时间: 2013-7-6 22:21
值得称赞
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2013-7-7 11:51
百姓之求理应从容
作者: 这不是爱情    时间: 2013-7-7 13:53
不错。。。
作者: pro1    时间: 2013-7-7 14:45
哪天4路恢复原老线路,我也提一挂放放
作者: 残月映柳    时间: 2013-7-7 17:42
赤壁A峰哥 发表于 2013-7-6 20:01
对呀!四路车以是师范到火车站,只有三路车才到货站。问下现在四路车换新车了吗?车身有多长?搞点图片撒… ...

二路车又换新车了。不要的二手货给了四路。
作者: 赤壁A峰哥    时间: 2013-7-7 17:55
作者: liukeqiang55    时间: 2013-7-8 12:41
赤壁最底层 发表于 2013-7-6 15:55
四路车以前是师范发火车站的,楼主不会七老八十吧,还是失忆

现在4路为:火车站-----火车货站!!!
作者: liukeqiang55    时间: 2013-7-8 12:42
赤壁A峰哥 发表于 2013-7-6 20:01
对呀!四路车以是师范到火车站,只有三路车才到货站。问下现在四路车换新车了吗?车身有多长?搞点图片撒… ...

全部换了,换原2路的车底!!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2