赤壁论坛

标题: 【紧急寻人启事】花季少女离家出走。 [打印本页]

作者: 抽烟猫    时间: 2013-7-9 11:07
标题: 【紧急寻人启事】花季少女离家出走。

姓名:万雪莹

年龄:13岁半

失踪时间:7月3号下午3点

失踪起因:离家出走前在家里留了字条,大意是:我讨厌赤壁,讨厌这个家,你们不用找我了,可能找到我的时候我也不在这个世上了。

失踪线索:根据同学爆料,小万可能跟两个不良少年有过联系,一个叫蒋兵,一个叫黄涛涛,小万爸爸到派出所报案的时候,警CHA叔叔指出过其中一人是有过案底的。另外有一个叫王小燕的女同学跟小万也联系甚密,但是这个叫王小燕的女同学很早就没上学了。

现在小万爸爸很担心女儿的安危,希望依靠广大网友的力量进行传播,希望小万看到了这则消息后能够尽快安全回家。每个女孩子在13、4岁的时候都会经历一个叛逆期,我在上初中的时候也一度沉迷网络,让妈妈担心不已,但是现在想起来都是很后悔的。年轻可以轻狂,但不能不对自己和家人负责。小万,回家吧,每一个少女都应该健康快乐的成长,有什么问题都可以回家跟爸妈沟通,别让大家为你担心。

小万爸爸电话号码:18907246700

左一为万雪莹。

大家帮帮忙,多顶贴,多传播,谢谢。

作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-7-9 11:13
偶也做过这样的事情,现在想想觉得那时的自己真的无知!
小万同学,快点回家吧,不要让自己后悔!
作者: 淇水滺滺~    时间: 2013-7-9 11:15
家人一定是这个世上最亲最亲的人,不管有什么问题,一定是可以和家人沟通的,小万回家吧!
作者: lucia    时间: 2013-7-9 11:16
谁都有叛逆期 但是拿自己生命开玩笑的叛逆就有点过了  
快回家吧  家才是真正的港湾
作者: 异想天开    时间: 2013-7-9 11:16
教育不到位....家庭辅导不到位...
如今社会女孩.心理辅导特别加强...心态扭曲了..就走偏了...
男孩..还好..只要不犯法。。。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-7-9 11:19
大家帮帮忙,多顶贴,多传播
作者: Yiwang    时间: 2013-7-9 11:20
顶一下
还是觉得家长应当更注重孩子的心理成长
就不会有那么极端的叛逆行为,离家出走,受人诱惑
12岁的时候想过自杀,要跳楼,削铅笔的刀割脉
不知道那时候心理压力怎么那么大,想不开
越发理解去年闹的沸沸扬扬的15岁少年因欠八百多“巨额”债务从自家洗手间一跃而下
太多悲剧啊,其实都可以避免发生的
作者: 清道夫    时间: 2013-7-9 11:25
好孩子,快快回家吧!
作者: 裤子    时间: 2013-7-9 11:26
小美眉早点回家吧,叔叔年轻时也叛逆过,但最终你会发现,你能伤害的都是爱你的人。
作者: 取个牛B点的名字    时间: 2013-7-9 11:26
么是被带出去坐台了吧~~~
作者: 九月    时间: 2013-7-9 11:28
赶紧回家吧~
还有有发现小女孩线索的也请及时与JC联系~
作者: 风过了无痕    时间: 2013-7-9 11:31
期待小万同学早点回家!
作者: 孤独军    时间: 2013-7-9 11:31
说教是没有用的,他们只有碰壁之后才知道头疼,没碰壁当然不知道头疼的。
作者: 神山男子    时间: 2013-7-9 11:33
可怜天下父母心
作者: 青之缘    时间: 2013-7-9 11:34
顶一个,理解万岁
作者: 四角裤    时间: 2013-7-9 11:47
顶起,等待好消息~
作者: 沙子    时间: 2013-7-9 11:49
还是需要家人多关心孩子,平时多沟通多引导
作者: gch    时间: 2013-7-9 11:49
悲剧啊,叛逆期加上交友不慎!
作者: 抽烟猫    时间: 2013-7-9 11:51
取个牛B点的名字 发表于 2013-7-9 11:26

以前听说过很多这样的事情,很恐怖啊。。
作者: MIS成    时间: 2013-7-9 12:25
小万,你爸妈喊你回家,快点。
作者: 剑寒    时间: 2013-7-9 13:21
现在的伢儿都是冇吃得苦噶翘,还有就是冇打的噶翘。说是叛逆实是骨头发烧,搓一顿肯定好了。
作者: 机关枪    时间: 2013-7-9 13:47
带出去坐台可能性非常大,那些十几岁的小混混都是二十多岁混混的马仔。派出所得力点应该找得到。女孩子最好当宅女因为掐亏上当女孩子是恰不起也不能恰的,上了当后悔一生。
作者: 机关枪    时间: 2013-7-9 13:49
抽烟猫 发表于 2013-7-9 11:51
以前听说过很多这样的事情,很恐怖啊。。

多的很,三十多的幕后指挥二十多的去招募,十几岁的去执行!遭殃的都是十几岁没有脑壳,爱慕虚荣的小妹妹。上了船下来就难了,终身后悔。
作者: 抽烟猫    时间: 2013-7-9 13:54
机关枪 发表于 2013-7-9 13:49
多的很,三十多的幕后指挥二十多的去招募,十几岁的去执行!遭殃的都是十几岁没有脑壳,爱慕虚荣的小妹妹 ...

是不是被骗到外地的可能性比较大?以前听说不听话的还会被毒打
作者: 大灰狼    时间: 2013-7-9 14:31

每个人都经历过青春叛逆期,这的靠家长和学校教育和引导。
另外现在由于社会上不良风气影响,加之孩子又没什么社会经验,很容易被坏人利用。
希望GA给点力,尽快找回孩子!另外也要把那些绿鼻涕抓到好好整顿哈!
作者: 赤者    时间: 2013-7-9 15:43
我很后怕,我们都有过叛逆期,当年父母哪有什么教育方法?心理障碍全得靠自己逾越,也没见几个自杀或出走的。而今这世道,什么都跟上了,唯独这素质却日益渐远.....这算不算计划生育的后遗症?
作者: 杜筱颜    时间: 2013-7-9 16:09
多好的年纪啊,妹妹,等你再过十年,会发现,无论当年多么难过多么无助多么绝望都是美好的。
人活着,不是单纯的为了自己,想想自己的父母、同学、朋友、亲人,他们的担心和焦虑,不应该让他们为你难过。因为,在你的身上,有许多人都有付出,金钱、感情、期待等等。离开逃避死亡都是懦弱的选择,未来那么长,一切都会好起来。你或许还不知道,这个世界上有多少人眼巴巴的羡慕着你的这个年纪,可是,羡慕死都回不去了。
作者: 2858007125    时间: 2013-7-9 18:47
小妹妹、别闹小脾气、我知道你最可爱了、赶紧回家吧我求你了、也算我为世界做了一件好事吧?
作者: 你好色彩    时间: 2013-7-9 19:43
希望能早点找到
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-9 20:27
都快一个星期了,还没消息吗?
作者: 卧虎    时间: 2013-7-9 20:53
顶起,希望小姑娘早日平安归来
作者: 灰尘粒    时间: 2013-7-9 20:59
这年头,孩子教育越成大问题,学校不敢管,家长冒时闲管
作者: smlidyu999    时间: 2013-7-9 22:28

作者: borens    时间: 2013-7-9 23:11
亲人永远最亲,父母永远疼爱自己的孩子,父母永远是孩子回家的灯
作者: 机关枪    时间: 2013-7-9 23:58
抽烟猫 发表于 2013-7-9 13:54
是不是被骗到外地的可能性比较大?以前听说不听话的还会被毒打

肯定要打撒,还要被那些畜生先玩弄,一些女孩子只有屈服,为了能生存为了一口饭吃!带去最多的无非是东莞,深圳,温州,宁波,昆山 ,苏州,上海。赤壁某些地域的人甩喜欢搞这种事。可能工资哥比我更了解。呵呵
作者: pro1    时间: 2013-7-10 08:59
简单啦,把那几个不良少年捉来狠扁一顿,还怕不招。
作者: ~~空气~~    时间: 2013-7-10 09:01
我只能说一句  小万回家吧
作者: 抽烟猫    时间: 2013-7-10 09:10
╰☆曉妖精 发表于 2013-7-9 20:27
都快一个星期了,还没消息吗?

没消息。。。。。。
作者: 抽烟猫    时间: 2013-7-10 09:12
机关枪 发表于 2013-7-9 23:58
肯定要打撒,还要被那些畜生先玩弄,一些女孩子只有屈服,为了能生存为了一口饭吃!带去最多的无非是东莞 ...

只能怪这个社会风气太不好了。
作者: 山坡羊    时间: 2013-7-10 09:47
   社会、家庭、学校教育的缺失,让孩子在火坑里找温暖!
作者: 机关枪    时间: 2013-7-10 10:08
抽烟猫 发表于 2013-7-10 09:12
只能怪这个社会风气太不好了。

作孽哦,估计被找到的时候已经拖下水咯!她要后悔的
作者: 抽烟猫    时间: 2013-7-10 10:27
机关枪 发表于 2013-7-10 10:08
作孽哦,估计被找到的时候已经拖下水咯!她要后悔的

你帮忙打听下这几个流氓啊。。。。看看有没有消息。。。。
作者: 机关枪    时间: 2013-7-10 10:52
抽烟猫 发表于 2013-7-10 10:27
你帮忙打听下这几个流氓啊。。。。看看有没有消息。。。。

妹纸啊,我即不是黑涩会也不是GA系统。无法帮你打听啊!这种事情要么找黑道朋友,最好找刑警大队长他肯定最清楚那些人喜欢搞这种事。一个星期不见人肯定被带出去了,稍微有常识也想得到。
作者: 菲灰太狼不嫁    时间: 2013-7-11 00:28
帖子要顶,小妹妹 早点回家吧
作者: weixw    时间: 2013-7-11 01:29
顶一个``````
作者: 无奈小流氓勒    时间: 2013-7-11 02:54
 这个我可以帮LZ打听下! 但是我要知道在那里读书,经常在那玩!我在赤壁的朋友还是比较多的!不收取任何,也没啥想法! 只想帮帮您! 我也有过这段! 我电话15207245979  
作者: 紫气球    时间: 2013-7-11 08:01
作者: zhjm209    时间: 2013-7-11 08:09
这种现象是谁造成的?
作者: 梅川酷紫    时间: 2013-7-11 08:27
赤壁的不良少年數不勝數,其社會危害可想而知。都是計劃生育帶來的連鎖反應,其都是家中獨子,故父母過分溺愛,聽之任之,教育素質缺失,這類人已成為社會毒瘤。
作者: 抽烟猫    时间: 2013-7-11 08:47
还没有消息。。顶起来
作者: 石家小子    时间: 2013-7-11 08:58
希望小万同学早点回家!
作者: ailyeye    时间: 2013-7-11 09:25
世风日下啊、、、、、
作者: 黄龙布衣    时间: 2013-7-11 10:27
现在只怪教育不好;西部西;中不中;学校里要的是西方的教育方式;家长都还是以前的老中国的教育经验;所以不知道怎么教育孩子就好;最后还是出问题;现在都是以个孩子;太多物质供给;什么都要听孩子的;到最后就悔之晚已;我家的孩子;侄儿侄女;都很好;我的教育方式不一样;没有出问题;
作者: zhoulinchun    时间: 2013-7-11 10:30
奉献给社会也好
作者: 紫气球    时间: 2013-7-11 10:33
作者: 开心大花猫    时间: 2013-7-11 10:45
希望孩子早日回家
作者: 雪天的梅    时间: 2013-7-11 11:10
希望小妹妹早日平安回家
作者: 佑掱摄影    时间: 2013-7-11 11:21
这些可能都是家长没长时间陪在孩子身边的原因之一
    大家都行动起来吧

作者: zgzl321    时间: 2013-7-11 12:02
可怜天下父母心。养这么大要多少心血,父母是多么担心。这小女孩现在不懂事,以后会后悔。
同时对于孩子的教育也应引起重视。交友很重要,交友千万不能交损友。
作者: 大灰狼    时间: 2013-7-11 12:05
抽烟猫 发表于 2013-7-11 08:47
还没有消息。。顶起来

好几天还没消息,情况不妙啊,我估计被带出去上班的可能性比较大,真这样话就危险了。
作者: zs869    时间: 2013-7-11 12:08
这是个严重的社会问题。
作者: zs869    时间: 2013-7-11 12:11
我在外面见过14岁的初中没毕业的小姐,身体还没发好就来卖身的。。。。。
作者: 风中的枫叶    时间: 2013-7-11 13:31

大家帮帮忙,多顶贴,多传播
作者: jack183    时间: 2013-7-11 13:58
路过,顶起!!!!!
作者: 小风无痕    时间: 2013-7-11 14:28
叛逆期的青年,其实最终伤害的还只有关心你的家人和自己。
作者: 农姐    时间: 2013-7-11 15:17
现在的小孩子真是难带啊,现在不懂事,等到懂事了就会后悔了。
作者: 青春换大米    时间: 2013-7-11 15:31
现在情况何如,还木有找到?帮顶
作者: ——、花絮    时间: 2013-7-11 15:37
女孩叛逆起来比男孩子还危险。小美眉早点回家。别走上让家人和自己后悔的那一步。
作者: ——、花絮    时间: 2013-7-11 15:38

一些好吃懒做的女孩子最容易被骗上这条路的。
作者: 赤壁豹子    时间: 2013-7-11 16:10
知道手机号码吗?可以定位的,现在定位的技术可以精确到五米,手机的串号也可以定位,只有开机就可以找的,希望可以提供帮助!
作者: 赤壁A峰哥    时间: 2013-7-11 16:33
作者: 叶知秋    时间: 2013-7-11 17:48
表面上看是家长教育的缺失,从小没有给孩子培养正确的三观,等到出了问题叫天不应叫地不灵,追悔莫及,但是,依我看归根结底还是社会体制的问题,人民安居乐业了,不用为三餐一宿在外面奔波劳累了,就会有更多时间去教育孩子,现在的状况是:爹妈在外拼死拼活一天24小时挣钱活命,哪有时间管孩子?楼上很多人都提到了的后果很有可能成为现实,现在已过黄金48小时,十有八九已经流落外地逼良为娼了,只能诚心祷告发生奇迹把!
作者: 机关枪    时间: 2013-7-11 17:53
zs869 发表于 2013-7-11 12:11
我在外面见过14岁的初中没毕业的小姐,身体还没发好就来卖身的。。。。。

很多好吧,很多无良大叔就好这一口。年纪越小大叔们越喜欢。这就是社会
作者: 机关枪    时间: 2013-7-11 17:55
无奈小流氓勒 发表于 2013-7-11 02:54
 这个我可以帮LZ打听下! 但是我要知道在那里读书,经常在那玩!我在赤壁的朋友还是比较多的!不收取任 ...

你做过鸡头?
作者: 情定陆水湖    时间: 2013-7-11 18:45
哎,现在的娃是怎么了呢?是社会的无奈还是教育的失败?
作者: 爬上墙头看红杏    时间: 2013-7-11 19:45
这个年龄的孩子很容易受到外面的不良影响,希望小妹妹早日平安回家。
作者: 田律师    时间: 2013-7-11 20:34
有空多陪陪孩子,和孩子做知心的朋友,树立孩子正确的人生观。

期望小女孩快些平安回家。
作者: 田律师    时间: 2013-7-11 20:35

我以前办的案子有过类似的事例,被人控制,施以暴力,强迫做些违法事情
作者: 我是肥妞。    时间: 2013-7-11 21:09
希望孩子的父母找到孩子后。
多跟孩子沟通交流。
谁没有经历过叛逆期的。
真心希望孩子安全回家。
作者: 司文痞子    时间: 2013-7-11 21:24
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 踩到西瓜皮    时间: 2013-7-11 21:38

现在的小姑娘,一忽就忽跑了,将来后悔都来不急了
作者: 相印今生    时间: 2013-7-11 21:39
裤子 发表于 2013-7-9 11:26
小美眉早点回家吧,叔叔年轻时也叛逆过,但最终你会发现,你能伤害的都是爱你的人。

裤子大哥  说的正解啊~~~
作者: 异样美    时间: 2013-7-11 21:48
好孩子快回家吧
作者: 月牙泉净水器    时间: 2013-7-11 21:49
小盆友,快回家吧
作者: 挖煤哥    时间: 2013-7-11 22:08
唉,凶多吉少
作者: 黑暗    时间: 2013-7-11 22:11
现在不是满街都装了监控吗?可以去找看下监控视频啊。
作者: longzheng1111    时间: 2013-7-11 22:49
事事都有起因!现在的孩纸压力真的很大,要么叛逆,要么闷死
作者: 浪花一朵朵    时间: 2013-7-11 22:53
小万同学快点回家吧,爸妈在为你担心,家里才是最温暖的。
作者: 为你心醉    时间: 2013-7-11 23:22
回来吧,你父母很着急的
作者: 毛毛-    时间: 2013-7-11 23:45
...
被带出去做台的可能性比较大。。。

尽快破案吧。
作者: 怀古之恋    时间: 2013-7-11 23:52
裤子 发表于 2013-7-9 11:26

裤子你小时候叛逆铸就了你今天的成就 感谢你的父母培养你这么一个成功人士
作者: 山猪哥哥    时间: 2013-7-12 03:33
作者: Calendar.    时间: 2013-7-12 08:22
生女孩就是这点不好。 哎。   坏了就坏了。 要自爱啊。女人们
作者: 万里垅    时间: 2013-7-12 09:16
从照片上看,这个小丫头就是一个不简单的人,平时家长管教没到位啊。
作者: 心不再淹    时间: 2013-7-12 09:38
要找尽快的,赤壁现在娱乐场所不是一般的,像雨后春笋样!!
作者: 狗咬狗    时间: 2013-7-12 10:02
哒是个未成年犯罪团伙了,专门骗小姑娘伢出去赚钱,赤壁话叫“恰花饭”,不晓得为么家在赤壁这么普遍,世风日下啊。 拉只个老大 叫王琦,还有 刘志雄,钟迪,蒋兵。。。
作者: 朝阳。    时间: 2013-7-12 10:09
还没有回来呀?
作者: 随心而文    时间: 2013-7-12 10:26
孩子,你什么不要想,你爸爸妈妈在等你回家
作者: tigerfish    时间: 2013-7-12 10:48
哎!当今社会啊!
作者: 山里王家    时间: 2013-7-12 10:59
但愿孩子只是出去散散心,并没有大家担心的那么严重!屋里的、外面的都帮忙留意一下啊!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2