赤壁论坛

痛苦是恋爱的养分

楼主

如果去爱,就要轰轰烈烈地爱。如果你静静地进来,那你只有静静地出去。为了爱而奋斗,我们才不会错过,才会彼此存在。
      如果去爱,就全心全意的爱。爱一个人,要了解,也要理解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅。只有双方互相理解,才能真正体会到什么是爱。
     如果去爱,就不要怕受伤。爱过了,你就会发现生活的真谛,爱过了,你就会在年老的时候自豪对自己说,我无悔了。
     如果去爱,就长长久久地爱。如果我们都懒得制造惊喜,懒得温柔体贴,那么情侣之间,又怎么会不渐行渐远无声呢?不是因为感情淡了,所以人才会变得懒惰。其实是人先被惰性征服,所以感情才会变淡。
     如果去爱,只要一有机会就去爱吧。
     如果去爱,就好好地去爱吧。{:soso_e121:}
     突然又有了新的感想,嘻嘻!
     在微信上我结交到一位很谈得来的知己朋友summer,他是来自江苏南通,可能大家都是同龄人,又有同样的感情经历彼此的话题非常多聊得很来,经过昨夜河边吹风的感觉,再加上summer那些话语,我的思想斗争结束了,花那些时间去伤心,还不如花时间去做一个潇洒,自信,漂亮,独立的女子,有些人和事压根就不值得你去做那些事情,尼玛日子还是要过滴,别以为恋爱失败了就以为这辈子完了,就向人生低头,那就太脆弱了,应该积极地正向面对,然后只记住好的回忆,其余的就忘了吧!
   summer说他最受不了,恋恋不舍的女人,明明那人已经是过去式,还拼命再说:“可是,我就是只爱他、、、、、、除了他,我没办法爱任何人了”,不然就是一直活在回忆里,我实在是无法“认同”这种女人。明明不被所求,还要强迫男人接受她,一直无法死心的女人,是在强迫推销自己的爱,说穿了也是只爱自己的另类表现,男人更不会觉得这种女人有魅力,summer说他最讨厌这样的。
     女人切记,尊重他的决定,不必因此撕破脸。你可以追问他“为什么”,也可以强调“我不要分手”,尽量去挽回他,直到你发泄完毕。不过有一句话要提醒了,如果不是吵架的延长线,而是对方表情认真地说要和你”分手“,代表这是他的最后宣告,此时恐怕不可能在挽回了。我有过这样的经历,把自己折腾得半死不活的,他倒自在潇洒,等着就看你的笑话,觉得你离不开他,得瑟吧!不过现在没有你的世界一样精彩,咱已经不稀罕了。
   summer给我说,人生百味,酸甜苦辣都要尝一遍。失恋只是其中一味,心情不爽就发泄情绪,我就是这样,找几个好姐妹唱唱歌,或者聊聊天,也没什么大不了,发泄完毕之后,整个人比以前更加有神采了,再说世界那么大我还就不信没有一个不适合你的,分手了就永远都不要在刻意地见面,也不要奢望他会再给你信息或电话,因为他会说”Way,please give  me  a   reason"。
    我再次提醒广大女同胞,不要因为失恋去找另外一个男人疗伤,通常都不会有什么好下场,甚至有时候开始厌恶自己,真的很难找到真正的好男人,但我建议此时最好是和女性友人在一起,因为只有姐妹会给予安慰和鼓励。你要知道上帝让你在错误的时间遇见了他,你哭了;但是上帝是公平的,他让你在正确的时间离开了他,你会哭吗?我曾经想报复过别人,但是事后想想觉得没必要了,爱的反义词,不是恨,其实,是遗忘。遗忘掉自己的美好岁月,是对不懂的爱的人最大的报复。如果你真想报复伤害你的那个人,唯一的办法就是自己的幸福就是对他最大的报复,他看着你越来越好,看着你超越他,看着你比他幸福,他心里也许比死更难受,要他死,不如要他活受罪。
     summer很早以前给我说的这句话:永远想着“我这么出色的人,不要我是你最大的损失”很有利于提升自信。只要活得积极,工作也努力,又懂得提升女人味,就绝对会有男人来追,何况是还年轻,又可爱的你,怎么可能会找不到男人!在你复出之前,不妨好好休养,不论需费时多久,但就是不能放弃自己的女人价值,也不能自暴自弃,更不能扭曲自己的性格!“要相信你下一站会更好。
     我懂了,亲爱的女士们你懂了吗?爱情是最不讲道理的,没有谁对谁错,与其这样还不如让自己快乐点,开心点,何必要埋在阴霾中惆怅。

评分

风过了无痕 + 20 + 80 很给力!

赤壁热线微信公众号
沙发
summer——这歌蛮好听的

太复杂,看不懂。。。

弹子 发表于 2013-7-15 11:01
summer——这歌蛮好听的

这个我就不知道了,我一个朋友叫summer ```学到很多

你好色彩 发表于 2013-7-15 11:26
太复杂,看不懂。。。

看不到哇···那就慢慢仔细看

我这么出色的人,不要我是你最大的损失。喜欢这句话。

风过了无痕 发表于 2013-7-15 15:40
我这么出色的人,不要我是你最大的损失。喜欢这句话。

是的,下面那句话是他送给我的···呵呵!这篇文章费了不少脑力··女子就是要做到那样,我是看了那个谁的帖子叫什么这个女人败的很漂亮,给了我启示··

碧水雨烟 发表于 2013-7-15 16:10
是的,下面那句话是他送给我的···呵呵!这篇文章费了不少脑力··女子就是要做到那样, ...

希望多写这样的帖子,感谢分享!

风过了无痕 发表于 2013-7-15 16:17
希望多写这样的帖子,感谢分享!

我的感情很丰富的,恩,会的,加油~~~还有一个原因就是又遇极品男··呵呵··不因为他的话语,我才不会到河边吹风有了思绪

碧水雨烟 发表于 2013-7-15 16:19
我的感情很丰富的,恩,会的,加油~~~还有一个原因就是又遇极品男··呵呵··不因为他的话语,我 ...

嗯,期待着呢!