赤壁论坛

标题: 陆水河里的大黄鸭不见了 [打印本页]

作者: 俱焦赤壁    时间: 2013-7-17 00:10
标题: 陆水河里的大黄鸭不见了
        我之前发了个贴
        陆水河上的大型漂浮物
http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=438348
(出处: 赤壁论坛)
      后来才搞清楚,原来是传说中的大黄鸭准备上赤壁热线第三届泼水节的,先放在陆水河里。
      一些网友回贴开玩笑说,要做啤酒鸭、烤鸭之类的,当然我也知道是开玩笑的。
      但我晚上经过一桥那里,不知是我眼神不好还是真的,前两天还一直在陆水河里漂着的那只大黄鸭突然不见了。
      难道?可那只是一只充气玩具而已,不会真有人拿去做啤酒鸭和烤鸭的。是被谁扎破沉水底了,还是其他的什么原因?我家小孩还想着泼水节上去跟大黄鸭合影呢。
      泼水节有只大黄鸭,还是蛮有趣的。不过,“大黄鸭”的来历也是有一定故事的。希望陆水河里的大黄鸭不会跟我们玩失踪吧?

作者: 好好学习、天天向上    时间: 2013-7-17 01:47
沙发,沙发,大黄鸭一定要来哦
作者: 公子无忧    时间: 2013-7-17 03:18
估计水土不服,然后又返回它的星球去了。
作者: 俱焦赤壁    时间: 2013-7-17 06:16
公子无忧 发表于 2013-7-17 03:18
估计水土不服,然后又返回它的星球去了。

是真的不见了?我还以为是我晚上没看清呢。它是哪个星球的么?公子这么早还没休息?你老实交待,是不是你把大黄鸭怎么着了,一晚没睡?你最FB了。
作者: 机关枪    时间: 2013-7-17 06:53
难道不搞泼水节了么?我都请好假回去湿身啊。别让我失望撒
作者: 四角裤    时间: 2013-7-17 08:37
???我还没有看到
作者: lucia    时间: 2013-7-17 08:46
前天晚上不见了的  我8点出门还看到在那里的  还有几个大人在那里照相  哪晓得9点多回来的时候 就不见了
作者: 风过了无痕    时间: 2013-7-17 09:15
大黄鸭,你一定要来泼水节啊!
作者: 淇水滺滺~    时间: 2013-7-17 09:26
当前要先大黄鸭找到才好
作者: 狗咬狗    时间: 2013-7-17 10:19
鸭鸭,你去哪里了,鸭鸭啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-7-17 10:22
大黄鸭在跟我们玩捉迷藏呢!
大黄鸭说:“你来抓我呀,抓到我,我就去上泼水节!哈哈哈”。
作者: 最爱大头鞋    时间: 2013-7-17 10:25
估计已经被送到非正常物种研究中心去了!
作者: 黑暗    时间: 2013-7-17 22:58
我是说昨日那么冒看到了哦
作者: 柠檬〃    时间: 2013-7-18 10:05
我也想看到大黄鸭
作者: 赤龍    时间: 2013-7-18 14:10
被狼叼走了,我亲眼看见的。
作者: 这不是爱情    时间: 2013-7-18 14:15
呵呵。。。。。
作者: 潺潺流水    时间: 2013-7-18 17:16
禽流感到那里去了

作者: 闹喳喳    时间: 2013-7-18 17:16
大黄鸭游到赤壁印象白金会馆了········
作者: 幸福兔和鸭    时间: 2013-7-18 17:17
闹喳喳 发表于 2013-7-18 17:16
大黄鸭游到赤壁印象白金会馆了········

咋跑赤壁印象去了?
作者: 老狼传说    时间: 2013-7-19 01:27
煮熟的鸭子飞鸟~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2