赤壁论坛

标题: 勇闯天涯 恭喜武术俱乐部掌门人晋级下一轮 [打印本页]

作者: 八面来风    时间: 2013-7-21 20:38
标题: 勇闯天涯 恭喜武术俱乐部掌门人晋级下一轮
        喜讯!在7月21日举行的雪花*勇闯天涯*翻越喜马拉雅 湖北区域赤壁分站赛”上,武术俱乐部掌门人极端/mg卧龙一举夺得勇士组第二名,晋级下一轮!

出发前充满信心

充满霸气
惺惺相惜(左:化蝶 右:极端/mg卧龙)
勇士组前五名

作者: 相印今生    时间: 2013-7-21 20:46
                     我表示不想说,    被女的拿到第一~~~
作者: jiangyanmin    时间: 2013-7-21 20:49
    恭喜,恭喜热线网友啊!,,,,,,哈哈
作者: 八面来风    时间: 2013-7-21 20:54
相印今生 发表于 2013-7-21 20:46

这个,也不能不想说

化蝶可算是专业级别的,专程武汉赶过来参加比赛的…………并且此次爬山比赛,男子负重20斤,女子负重5斤…………两人差不多同时到达终点………………
作者: 八面来风    时间: 2013-7-21 20:55
jiangyanmin 发表于 2013-7-21 20:49
恭喜,恭喜热线网友啊!,,,,,,哈哈

你也不错啊,以后热线的活动,要继续给力支持啊!
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-7-21 20:58
相印今生 发表于 2013-7-21 20:46

很正常,把第二名甩下了N多时间。
作者: jiangyanmin    时间: 2013-7-21 21:10
八面来风 发表于 2013-7-21 20:55
你也不错啊,以后热线的活动,要继续给力支持啊!

会的,我们会一如既往的支持赤壁热线和论坛,风雨无阻的,,,,,,哈哈
作者: 月牙泉净水器    时间: 2013-7-21 21:15
上午下雨我没去,遗憾啊,呵呵....不过,我下午去了
作者: 八面来风    时间: 2013-7-21 21:23
月牙泉净水器 发表于 2013-7-21 21:15
上午下雨我没去,遗憾啊,呵呵....不过,我下午去了

你下午去做什么?送雨衣?
作者: 月牙泉净水器    时间: 2013-7-21 21:41
八面来风 发表于 2013-7-21 21:23
你下午去做什么?送雨衣?

我去兜风撒....
作者: 叶知秋    时间: 2013-7-21 22:18
加油,赤壁好儿郎,不能被汉马搞息啊!
作者: 极端/mg卧龙    时间: 2013-7-21 22:25
今天确实有点遗憾,但自己努力了。感谢网友们的支持
作者: 一米阳光.    时间: 2013-7-21 23:38
明年再去拿前五
作者: 编号538184    时间: 2013-7-22 02:10
方小兆  给力啊
作者: 蓝银杏    时间: 2013-7-22 03:16
极端/mg卧龙 发表于 2013-7-21 22:25
今天确实有点遗憾,但自己努力了。感谢网友们的支持

化蝶姐姐是武汉徒步的名人,勇闯天涯的活动她是第三年参加,每年都是前三名。本来她准备参加武汉赛区的比赛,但是她想看雪峰山的风景,这才过来的。
你是第一次参加,有这样的成绩很不错啦。下次休息好,提前过个早,肯定更棒,下一站加油,你代表的可是赤壁呀,我们本土真正的勇士!
作者: 八面来风    时间: 2013-7-22 07:43
蓝银杏 发表于 2013-7-22 03:16
化蝶姐姐是武汉徒步的名人,勇闯天涯的活动她是第三年参加,每年都是前三名。本来她准备参加武汉赛区的比 ...

有了蓝银杏的鼓励,极端/mg卧龙想不加油都不行
作者: 孤独的浪人    时间: 2013-7-22 08:20
恭喜了,支持
作者: 蓝银杏    时间: 2013-7-22 11:39
八面来风 发表于 2013-7-22 07:43
有了蓝银杏的鼓励,极端/mg卧龙想不加油都不行

不要有压力啦,我只是希望咱们赤壁人能走得更远,尽力就好!
外面的世界很多狠人,咱们也许想都想不到的
作者: 紫阳之星    时间: 2013-7-22 11:44
恭喜恭喜了,卧龙兄弟!
作者: 八面来风    时间: 2013-7-22 11:59
蓝银杏 发表于 2013-7-22 11:39
外面的世界很多狠人,咱们也许想都想不到的 ...

是啊,不是说天外有天,人外有人的嘛。想也是想得到的,爬珠峰,没训练过的只怕是不行的。至少高处不胜寒啊
作者: 哈弗h7    时间: 2013-7-22 15:16
支持一下,卧龙兄继续加油
作者: ~~空气~~    时间: 2013-7-22 19:24
好好好好                  
作者: 我是皇阿玛    时间: 2013-7-22 20:04
小兆也是牛人啊....恭喜拉
作者: 平淡123    时间: 2013-7-22 20:26
这是心先事,要顶
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-22 20:34
恭喜武术俱乐部的极端卧龙同学,继续努力!!
作者: 八面来风    时间: 2013-7-22 20:55
╰☆曉妖精 发表于 2013-7-22 20:34
恭喜武术俱乐部的极端卧龙同学,继续努力!!

哇!连妖精都注意了,小兆同学,赶快求仙术
作者: 随心而文    时间: 2013-7-23 06:11
祝贺极端/mg卧龙祝贺勇士组前五名,八哥组织辛苦了。
作者: 随心而文    时间: 2013-7-23 06:20
蓝银杏 发表于 2013-7-22 11:39
外面的世界很多狠人,咱们也许想都想不到的 ...

蓝银杏版主我曾经见过几次,每次觉得说话轻柔性格温柔,21日在组织现场却现职场女性沉着冷静果敢的另一面,佩服。
作者: 請叫我浮云先生    时间: 2013-7-23 10:12
狭路相逢勇者胜
作者: 蓝银杏    时间: 2013-7-23 15:57
随心而文 发表于 2013-7-23 06:20
蓝银杏版主我曾经见过几次,每次觉得说话轻柔性格温柔,21日在组织现场却现职场女性沉着冷静果敢的另一面 ...

真的脸红了,呵呵
作者: 这不是爱情    时间: 2013-7-23 18:26
看一看。。。。
作者: 司文痞子    时间: 2013-7-23 18:28
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 随心而文    时间: 2013-7-23 21:27
蓝银杏 发表于 2013-7-23 15:57
真的脸红了,呵呵

不会吧?呵呵,心里感谢21日参与爬雪峰山在蒲纺桃花坪签到处时,你给我和一个同事开的一个“后门”。谢谢了。
作者: devoter    时间: 2013-7-24 07:29

没想到毕业了、工作了还有这样的比赛,我原以为出了校园再也没有这样的竞技比赛了,再也不会有这样的激情了,于是我选择一个人默默地、孤单地跑着自己的步,不像在学校要追求速度,现在只求坚持,几十年过去了几乎每天早晨的慢跑都是我的必修课。看来今后要慢慢提升速度了
作者: 八面来风    时间: 2013-7-24 08:14
devoter 发表于 2013-7-24 07:29
没想到毕业了、工作了还有这样的比赛,我原以为出了校园再也没有这样的竞技比赛了,再也不会有这样的激情了 ...

你也不错哦,虽说没能进入复赛!机会总是留给有准备的人的。希望以后的活动也能见到你活跃的身影!
作者: devoter    时间: 2013-7-24 08:18
八面来风 发表于 2013-7-24 08:14
你也不错哦,虽说没能进入复赛!机会总是留给有准备的人的。希望以后的活动也能见到你活跃的身影!

是呀,下次要重铸过去的辉煌!
作者: 狼人·清清    时间: 2013-8-6 21:40
好啊...偶像...

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2