赤壁论坛

标题: 关于撤消泼水节的几个提问 [打印本页]

作者: 挖煤哥    时间: 2013-7-27 22:39
标题: 关于撤消泼水节的几个提问
一问市委宣传部:您们不是主办单位么?您们主办的此次活动难道是非法的么?
二问公 安局:您们是在活动开始后才知道有此次活动的么?您们的网监人员不是时刻在关注热线么?维稳=压制么?包括市委宣传部等众多单位作为此次活动主办方,取消活动之时你们除了约谈热线人员,还约谈了哪些人?
三问市旅游局:如此好的活动,您们就想不到跟旅游结合到一起么?
四问广大网民:应该说对不起的是热线么?这还是一个有希望的城市么?

作者: 闪马旗人    时间: 2013-7-27 22:42
应该锁在箱子里面的权利没有被监督好,自己跑出来了;就像习总所言,那种权力是伤害百姓感情的权力,本来就应该锁在箱子里的!!
作者: 有我路更宽    时间: 2013-7-27 22:44
他们能力不足
作者: 情定陆水湖    时间: 2013-7-27 22:51
悲剧。。。。。
作者: wmge    时间: 2013-7-27 22:51
挖煤哥:
    悠着点,小心GA维稳办找你去喝茶噢,你懂的。呵呵。…。………
作者: 金一戈    时间: 2013-7-27 22:56
也是才听说。。。
作者: 雷之恋    时间: 2013-7-27 22:56
这个城市没有希望了,,,,这怕那怕,,,到底你在怕丢了什么呢。。
作者: 懦夫救星    时间: 2013-7-27 22:56
听说那些当官的  黑道 白道  都能叫的到人  搞我们哦

我怕  所以 我少说点什么      
作者: 挖煤哥    时间: 2013-7-27 22:57
wmge 发表于 2013-7-27 22:51
挖煤哥:
    悠着点,小心GA维稳办找你去喝茶噢,你懂的。呵呵。…。………

高铁1等座比较贵,找我喝茶成本太高,划不来的
作者: 竹海清音    时间: 2013-7-27 23:31
哥啊,明天早上会有赤壁的警车到民治请你喝早茶的
作者: 赤壁双良家私    时间: 2013-7-27 23:35
挖煤哥 发表于 2013-7-27 22:57

不怕守株待兔吗?
作者: 月夜江天    时间: 2013-7-28 11:09
哪有天理啊!操他八辈祖宗……
作者: 跑动的风    时间: 2013-7-28 13:13
挖煤哥 发表于 2013-7-27 22:57

你放心,这方面经费比较充足,呵呵,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2