赤壁论坛

标题: 天热了你一天能喝多少水 [打印本页]

作者: 高度保密    时间: 2013-7-28 20:27
标题: 天热了你一天能喝多少水

地表温度50度,空气温度41度,汽车里的温度65度,我经住考验了一天在外面跑来跑去到晚上,一口气喝了十一瓶550毫升的雀巢纯净水。不知你们一天热起来要喝多少水呢?

作者: 朱罗    时间: 2013-7-28 20:31
我永远记得2012年的夏天
我们工地上的工程师和我平均每天喝8瓶娃哈哈纯净水
那段时日
真是世界末日的象征

作者: 卧虎    时间: 2013-7-28 20:37
楼主真是能喝
作者: 高度保密    时间: 2013-7-28 20:49
卧虎 发表于 2013-7-28 20:37
楼主真是能喝

喝水与喝酒一样感觉都不错啊!
作者: 高度保密    时间: 2013-7-28 20:52
朱罗 发表于 2013-7-28 20:31
我永远记得2012年的夏天
我们工地上的工程师和我平均每天喝8瓶娃哈哈纯净水
那段时日

呵呵,你们还做工程啊?我接了销售工程对接的业务,没办法天天到处跑。马不停蹄的感觉,喝水就像喝酒越来越有味。
作者: Calendar.    时间: 2013-7-29 10:19
我一天差不多喝15块钱的水
作者: Calendar.    时间: 2013-7-29 10:19
尚酷 ~~~~   高尔夫 。。。。
作者: jaian0526    时间: 2013-7-29 10:24
记得去年这个时候我考驾照,上午去路训3个半小时我喝了4瓶大的娃哈哈矿泉水。这种天气水就是命啊。
作者: 金三角花饭    时间: 2013-7-29 11:22
每天6-15斤水  妥妥的每天大汗淋漓
作者: 高度保密    时间: 2013-7-31 18:47
天热了还是多喝水好,这不我今天少喝水居然快中暑了。真是人离不开水啊!
作者: 永和水饺    时间: 2013-7-31 18:50
我一天要喝好多的..
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-7-31 18:53
11瓶,而且是一口气,这也太夸张了吧。会水中毒的。
作者: 高度保密    时间: 2013-7-31 18:55
茄子炒辣椒 发表于 2013-7-31 18:53
11瓶,而且是一口气,这也太夸张了吧。会水中毒的。

一天没喝水只吃了一餐,你说这样情况你会喝水吧?又累又渴又饿什么感觉啊?
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-7-31 18:57
高度保密 发表于 2013-7-31 18:55
一天没喝水只吃了一餐,你说这样情况你会喝水吧?又累又渴又饿什么感觉啊?

饭可以不吃,水不能不喝,一天喝11瓶甚至更多的日子也是有的,但一口气把11瓶喝下去,我的乖乖,这受得了吗?
作者: 高度保密    时间: 2013-7-31 19:00
茄子炒辣椒 发表于 2013-7-31 18:57
饭可以不吃,水不能不喝,一天喝11瓶甚至更多的日子也是有的,但一口气把11瓶喝下去,我的乖乖,这受得了 ...

你见过我一瓶白酒与两瓶红酒和半箱啤酒的日子吗,无奈的生活强奸我的快乐啊!
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-7-31 19:12
高度保密 发表于 2013-7-31 19:00
你见过我一瓶白酒与两瓶红酒和半箱啤酒的日子吗,无奈的生活强奸我的快乐啊!

没有,我喝一滴儿酒,就醉了。
作者: 高度保密    时间: 2013-7-31 19:15
茄子炒辣椒 发表于 2013-7-31 19:12
没有,我喝一滴儿酒,就醉了。

我的苦与累是没人知道的,为了生活所以我喝出去了啊!
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-7-31 22:17
高度保密 发表于 2013-7-31 19:15
我的苦与累是没人知道的,为了生活所以我喝出去了啊!

今朝有酒今朝醉了,没有醉自己找醉了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2