赤壁论坛

标题: 来看看车想要的出个价《已售出请不要跟帖了》 [打印本页]

作者: 高度保密    时间: 2013-7-28 21:32
标题: 来看看车想要的出个价《已售出请不要跟帖了》

多话不说来看看进口车想要的出个价八成新带沪牌都不到半年的跑路,看图出个真心价!

两辆车已有买家联系,已经售出请大家不要跟帖,以免热线服务器承受不起死机。

作者: 钓鱼大师    时间: 2013-7-28 22:30
你想要多少钱啊?
作者: 雷之恋    时间: 2013-7-28 22:34
{:soso_e102:}{:soso_e113:},,,,,,,
作者: 高度保密    时间: 2013-7-28 22:35
雷之恋 发表于 2013-7-28 22:34
,,,,,,,

笑什么,是不是王子的车很不霸道啊?
作者: 高度保密    时间: 2013-7-28 22:37
钓鱼大师 发表于 2013-7-28 22:30
你想要多少钱啊?

第一辆32万,第二辆35万.......你想要可少点啊!
作者: 雷之恋    时间: 2013-7-28 22:39
高度保密 发表于 2013-7-28 22:35
笑什么,是不是王子的车很不霸道啊?

{:soso_e113:}{:soso_e179:}顶级,那么有钱,回来招呼小弟潇洒一下么{:soso_e101:}
作者: 高度保密    时间: 2013-7-28 22:41
雷之恋 发表于 2013-7-28 22:39
顶级,那么有钱,回来招呼小弟潇洒一下么

招呼什么呢,不就是喝酒吃饭的戏儿不,潇洒不起,作列的人啊!
作者: 雷之恋    时间: 2013-7-28 22:45
高度保密 发表于 2013-7-28 22:41
招呼什么呢,不就是喝酒吃饭的戏儿不,潇洒不起,作列的人啊!

就是啥,,,就是想王子哥带小弟把我平时想吃的又木有钱吃的全部吃高啥,,,,搞不搞啊,大财主,,,刘文彩。。。{:soso_e122:}
作者: 高度保密    时间: 2013-7-28 22:49
雷之恋 发表于 2013-7-28 22:45
就是啥,,,就是想王子哥带小弟把我平时想吃的又木有钱吃的全部吃高啥,,,,搞不搞啊,大财主,,,刘 ...

赤壁有什么好吃的了没特色太多,在赤壁只有吃鱼与扣肉才算最地道,其他的都是水货山寨的冒牌货啊!要不然吃我的私房菜行不?
作者: 雷之恋    时间: 2013-7-28 22:52
高度保密 发表于 2013-7-28 22:49
赤壁有什么好吃的了没特色太多,在赤壁只有吃鱼与扣肉才算最地道,其他的都是水货山寨的冒牌货啊!要不然 ...

很ok的啥,等你回来就去你家见识你的厨艺风彩。。。
作者: 高度保密    时间: 2013-7-28 23:00
雷之恋 发表于 2013-7-28 22:52
很ok的啥,等你回来就去你家见识你的厨艺风彩。。。

好啊,就怕你瞧不起我的山里别野啊!我都是住在三层小欧房,吃的都是自己家里种的菜,喝的都是地下真空水200米深井,多原始不是吗。所以我很穷就只有从城里搬到乡下来做农民啊。
作者: 雷之恋    时间: 2013-7-28 23:10
高度保密 发表于 2013-7-28 23:00
好啊,就怕你瞧不起我的山里别野啊!我都是住在三层小欧房,吃的都是自己家里种的菜,喝的都是地下真空水 ...

现在有钱的人会享受生活的啥,都在有山有水的地方修别墅过着神仙般的日子咯,那里空气好,那宁静的山野散发着不一样的风彩,使人心旷神怡而春心荡漾。。。出门座的是顶级奥迪跑车,恰似天上人间,不羡神不羡仙,我只羡慕王子哥。。。
作者: 高度保密    时间: 2013-7-28 23:12
雷之恋 发表于 2013-7-28 23:10
现在有钱的人会享受生活的啥,都在有山有水的地方修别墅过着神仙般的日子咯,那里空气好,那宁静的山野散 ...

有你想得那么好就都是神仙了啊,我是忙着等死的人累。

作者: 雷之恋    时间: 2013-7-28 23:15
高度保密 发表于 2013-7-28 23:12
有你想得那么好就都是神仙了啊,我是忙着等死的人累。

忙也是精彩生活的一部份,忙出王子哥精彩的明天
作者: 高度保密    时间: 2013-7-28 23:19
雷之恋 发表于 2013-7-28 23:15
忙也是精彩生活的一部份,忙出王子哥精彩的明天

怎么精彩,可以说说嘛?我天天累得很精彩啊!
作者: 雷之恋    时间: 2013-7-28 23:22
高度保密 发表于 2013-7-28 23:19
怎么精彩,可以说说嘛?我天天累得很精彩啊!

有时候累也是精彩,精彩尽在其中,所以累并快乐着。。。。
作者: 高度保密    时间: 2013-7-28 23:23
雷之恋 发表于 2013-7-28 23:10
现在有钱的人会享受生活的啥,都在有山有水的地方修别墅过着神仙般的日子咯,那里空气好,那宁静的山野 ...

感觉你总是风之云彩的来嘻哈,是不是云彩大姐请你吃饭了?
作者: 高度保密    时间: 2013-7-28 23:25
雷之恋 发表于 2013-7-28 23:22
有时候累也是精彩,精彩尽在其中,所以累并快乐着。。。。

你看我很快乐嘛,其实都是压抑出来的快乐。也叫幽默发泄啊!
作者: 雷之恋    时间: 2013-7-28 23:27
高度保密 发表于 2013-7-28 23:23
感觉你总是风之云彩的来嘻哈,是不是云彩大姐请你吃饭了?

木有啊,她就说蒲纺的无骨鸭脚筋和东北平锅饺子鱼好吃,都还木有喊我啥。。。
作者: 高度保密    时间: 2013-7-28 23:29
雷之恋 发表于 2013-7-28 23:27
木有啊,她就说蒲纺的无骨鸭脚筋和东北平锅饺子鱼好吃,都还木有喊我啥。。。

那你还不多美言几句让云彩开心,让你有口福啊!
作者: 雷之恋    时间: 2013-7-28 23:31
高度保密 发表于 2013-7-28 23:25
你看我很快乐嘛,其实都是压抑出来的快乐。也叫幽默发泄啊!

什么都不要太放心上,人生苦短,保持一颗平常心,任何事都不要太计较,太纠结就会心累,玩玩,快快乐乐的生活着
作者: 雷之恋    时间: 2013-7-28 23:33
高度保密 发表于 2013-7-28 23:29
那你还不多美言几句让云彩开心,让你有口福啊!

她是一个很爽快的王熙凤式的女强人啥,她会喊我吃的。。。
作者: 高度保密    时间: 2013-7-28 23:35
雷之恋 发表于 2013-7-28 23:31
什么都不要太放心上,人生苦短,保持一颗平常心,任何事都不要太计较,太纠结就会心累,玩玩,快快乐乐的 ...

你比我快乐,也就是乐活的一类人。什么都不在乎,因为你没有目标方向感,所以你们很快乐啊。我们就不同了站在苦累上快乐,也就是苦乐啊!
作者: 高度保密    时间: 2013-7-28 23:37
雷之恋 发表于 2013-7-28 23:33
她是一个很爽快的王熙凤式的女强人啥,她会喊我吃的。。。

是个会做生意的女人也很理性的一个人,也会犯糊涂自己纠结自己让自己苦乐啊!
作者: 高度保密    时间: 2013-7-28 23:44
高度保密 发表于 2013-7-28 23:37
是个会做生意的女人也很理性的一个人,也会犯糊涂自己纠结自己让自己苦乐啊!

她的五点优势是香辣、麻辣、泼辣、酸辣、毒辣
作者: 雷之恋    时间: 2013-7-28 23:46
高度保密 发表于 2013-7-28 23:35
你比我快乐,也就是乐活的一类人。什么都不在乎,因为你没有目标方向感,所以你们很快乐啊。我们就不同了 ...

额,苦中有乐,你的顶级奥迪跑车就是这么的乐出来的么,目标和方向永远使人勇往直前,所以请保持心情快乐
作者: 高度保密    时间: 2013-7-28 23:48
雷之恋 发表于 2013-7-28 23:46
额,苦中有乐,你的顶级奥迪跑车就是这么的乐出来的么,目标和方向永远使人勇往直前,所以请保持心情快乐 ...

我一般都是灰色的快乐,灰色是我起家的本色。
作者: Mercedes_Amg    时间: 2013-7-29 01:32
A4不改下不好看
作者: 有我路更宽    时间: 2013-7-29 11:55
冒得钱啊,   
作者: 雷之恋    时间: 2013-7-29 14:35
高度保密 发表于 2013-7-28 23:48
我一般都是灰色的快乐,灰色是我起家的本色。

灰色的快乐是很大很快的快乐,灰色也是一种看不见的东西,不过还是要稳稳的,千万不要迷失了方向。。。
作者: 雷之恋    时间: 2013-7-29 14:44
高度保密 发表于 2013-7-28 23:44
她的五点优势是香辣、麻辣、泼辣、酸辣、毒辣

有这么多的辣呀,不知道,,,,,。毒辣不好。。。
作者: ←☆武☆→    时间: 2013-7-29 15:00
到底是一辆车还是两辆撒,没搞懂
作者: 幸福兔和鸭    时间: 2013-7-29 18:00
这是A4还是A6啊?
作者: 高度保密    时间: 2013-7-29 18:09
幸福兔和鸭 发表于 2013-7-29 18:00
这是A4还是A6啊?

是A4,而且是两辆没办法用处理了啊!
作者: 高度保密    时间: 2013-7-29 18:10
←☆武☆→ 发表于 2013-7-29 15:00
到底是一辆车还是两辆撒,没搞懂

是两辆急处理。
作者: lcyzr19    时间: 2013-7-29 20:28
你这车看起来有点像S6啊,不像A6,此款冒似国内已经不产了,楼主莫在海关有关系吧,32万价格相当给力啊,要是早一个月,说不定我会考虑顺便问下,你这车跨省能保上户嘛
作者: 黑暗    时间: 2013-7-30 00:12
奥迪的什么型号哦,看不出来
作者: 幸福兔和鸭    时间: 2013-7-30 08:01
高度保密 发表于 2013-7-29 18:09
是A4,而且是两辆没办法用处理了啊!

A4旧的还要32万?现在新A4都只要27万哦……
作者: 高度保密    时间: 2013-7-30 12:48
幸福兔和鸭 发表于 2013-7-30 08:01
A4旧的还要32万?现在新A4都只要27万哦……

是进口小车A4豪华版的,价格你知道吧?这两辆车都是去年春季购买的,由于换新车所以甩手啊!如果价格觉得高那你就不是开车的人。更不知道车是铁打的啊!
作者: 高度保密    时间: 2013-7-30 12:49
lcyzr19 发表于 2013-7-29 20:28
你这车看起来有点像S6啊,不像A6,此款冒似国内已经不产了,楼主莫在海关有关系吧,32万价格相当给力啊,要 ...

能,但要手续费!
作者: 以前以后    时间: 2013-7-31 00:47
王子  你他妈撸多了吧?急处理?去年买的?尼玛的 都停产几年了 你知道吧?老子懒得骂你 还32的35 你脑壳被门挎了?
作者: 以前以后    时间: 2013-7-31 00:48
王子  你他妈撸多了吧?急处理?去年买的?尼玛的 都停产几年了 你知道吧?老子懒得骂你 还32的35 你脑壳被门挎了?
作者: 钟馗    时间: 2013-7-31 08:53
以前以后 发表于 2013-7-31 00:48
王子  你他妈撸多了吧?急处理?去年买的?尼玛的 都停产几年了 你知道吧?老子懒得骂你 还32的35 你脑壳被 ...

和脑壳有问题个人较劲,你太认真了!
前两年楼主是卖自家别墅的(楼主说的别野),而且是上海的,而且是好几套。
这种人就是需要关注,你不关注他,他就呼吸困难。
前几天要退出论坛,没人鸟,这两天又自爆大头照。
大热天的,各种自残。唉!
作者: 最后的醉后    时间: 2013-7-31 08:56
我出一块钱 卖不
作者: 高度保密    时间: 2013-7-31 09:42
以前以后 发表于 2013-7-31 00:48
王子  你他妈撸多了吧?急处理?去年买的?尼玛的 都停产几年了 你知道吧?老子懒得骂你 还32的35 你脑壳被 ...

当真信我可,不当真不信我也可,真真假假当游戏,你能奈何我吗?
作者: 高度保密    时间: 2013-7-31 09:42
钟馗 发表于 2013-7-31 08:53
前两年楼主是卖自家别墅的(楼主说的别野),而且是上海的,而且是 ...

当真信我可,不当真不信我也可,真真假假当游戏,你能奈何我吗?
作者: 高度保密    时间: 2013-7-31 09:43
以前以后 发表于 2013-7-31 00:47

作者: 以前以后    时间: 2013-7-31 10:33
钟馗 发表于 2013-7-31 08:53
前两年楼主是卖自家别墅的(楼主说的别野),而且是上海的,而且是 ...

日 你说的有道理  认真我就输了...  意淫强身啊  着他的道了  
作者: 烟雨江南/    时间: 2013-8-1 23:53

作者: 烟雨江南/    时间: 2013-8-1 23:54

作者: 高度保密    时间: 2013-8-2 11:57
两辆车已有买家联系,已经售出请大家不要跟帖,以免热线服务器承受不起死机。感谢大家的力顶,有缘回赤壁饭请啊!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2