赤壁论坛

标题: 湖北省2013年上半年县域经济(80县市区)成绩单正式公布! [复制链接] [打印本页]

作者: 雷之恋    时间: 2013-7-29 23:13
标题: 湖北省2013年上半年县域经济(80县市区)成绩单正式公布! [复制链接]
数据来自湖北经信委网站,本帖只贴出各项指标前30名.

作者: heixueshenzheng    时间: 2013-7-29 23:15

作者: heixueshenzheng    时间: 2013-7-29 23:15

作者: 雷之恋    时间: 2013-7-29 23:17

搞个毛线啊,咸安和加鱼都追上来了,赤壁政府就每天吹吧。。。{:soso_e117:}

作者: 雷之恋    时间: 2013-7-29 23:19
下半年不加油就彻底完了,等着集体总辞吧,,,,
作者: 雷之恋    时间: 2013-7-29 23:53
赤壁的固投和财政及地方税收都还蛮靠前的,最不日时的就是金融机构的贷款和存款额,榜上无名,严重的拖了后退。。。
作者: jonic    时间: 2013-7-29 23:58
雷之恋 发表于 2013-7-29 23:53
赤壁的固投和财政及地方税收都还蛮靠前的,最不日时的就是金融机构的贷款和存款额,榜上无名,严重的拖了后 ...

赤壁地方小人口少,存款贷款怎么和别人100多万人的县市还有地级市所在区比撒
作者: jonic    时间: 2013-7-30 00:00
呵呵,我从这边搞过去,你从那边搞过来啊。
作者: 挖煤哥    时间: 2013-7-30 00:09
20年前的大治比赤壁差多了,可看现在,人家牛滴...
落后不可怕,怕的是夜郎自大!
作者: 906251767    时间: 2013-7-30 00:12
都在20名左右,进前10不作指望。
作者: 挖煤哥    时间: 2013-7-30 00:13
清明节去了一躺大治市灵乡镇坳头村,人家那村级柏油路都划双黄线和斑马线的。村里的农民别墅群修得就象是度假村,只是规划上欠缺了一些。
作者: 雷之恋    时间: 2013-7-30 00:19
jonic 发表于 2013-7-30 00:00
呵呵,我从这边搞过去,你从那边搞过来啊。

{:soso_e113:}。。。。。。辛苦啦,你走到那里我就跟到那里啥,,,,有咸宁老搓搞破坏,我就出场么{:soso_e113:}
作者: 雷之恋    时间: 2013-7-30 00:22
906251767 发表于 2013-7-30 00:12

下半年是关键,,关键是金融机构不给力,赤壁的银行业都王八了啥,,,政府啊,再不加油就无脸面对赤壁人民了。
作者: 雷之恋    时间: 2013-7-30 00:34
挖煤哥 发表于 2013-7-30 00:13
清明节去了一躺大治市灵乡镇坳头村,人家那村级柏油路都划双黄线和斑马线的。村里的农民别墅群修得就象是度 ...

额,,,,,,
作者: 有我路更宽    时间: 2013-7-30 00:47
赶紧贷点款给大家用
作者: 残月映柳    时间: 2013-7-30 07:16
906251767 发表于 2013-7-30 00:12

不努力恐怕NO:20都不保啊。
作者: 月影琴心    时间: 2013-7-30 08:00
前几年为了进全省第一方阵(前20名)把相关数据做大了,现在政策有变化,数据缩水那是必须的,所以不必那么在意的排名的,数据都是做出来的
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-7-30 08:26
赤壁真差啊   进前十很难!  赤壁真的需要强势的领导和大项目来发展!
作者: 风马牛9808    时间: 2013-7-30 08:43
不进则退,去年还在二十名以内,这样迟早玩完。
作者: 请叫我纯洁    时间: 2013-7-30 10:03
少一点厂是好事啊,GDP不是我们关注的东东,我们只希望空气好,能够有干净的水喝。
作者: 雷之恋    时间: 2013-7-30 13:48
请叫我纯洁 发表于 2013-7-30 10:03
少一点厂是好事啊,GDP不是我们关注的东东,我们只希望空气好,能够有干净的水喝。

官员们不这么想啥,他们要政绩就要鸡的屁,木有鸡的屁就不能升官发财啥。。。。
作者: lcyzr19    时间: 2013-7-30 18:47
财政收入还是相当给力的,
作者: 雷之恋    时间: 2013-7-30 22:14
lcyzr19 发表于 2013-7-30 18:47
财政收入还是相当给力的,

伊呀,好久不见你冒泡哦,还换了一个图咯{:soso_e113:}

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2