赤壁论坛

标题: 三亚归来不看海 [打印本页]

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 13:37
标题: 三亚归来不看海
三亚归来不看海。这句话我想当的赞成。
大约是读高中的时候,同学问我最喜欢的地方,我一口回答“海南”,是的,那是一个充满热情浪漫的海岛。以至于高考填志愿的时候,差一点填了海南医学院,但因为是女孩子,父母不放心去太远的地方读书,最终还是不得不在家门口的大学读书。扯远了,其实只是想告诉大家,喜欢海南,不是一朝一夕,而是很多很多年,用一句经典英文来说就是“long long ago
三亚,号称中国的马尔代夫,全中国最浪漫的城市,最适合情侣们度假的海岛。去过的人,没有不想去第二次,第三次的。我就是那一位永远不会腻的人。我怀念海南的海,椰树,沙滩,海鸥……当站在海滩风吹过发梢时候,也许你会发现这才是你真正想要的。
这次带着孩子度假,首选了三亚,因为三亚有丰富的热带水果和海鲜,能满足孩子的胃,还有海水,能在盛夏解一下暑。
下面就请各位网友们跟着我一起来感受三亚之旅吧!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 13:39

一.订票
买机票就和炒股一个道理,你若是想等它跌了再买,他就卯足劲的涨,好不容易盼来一个小跌赶紧买进吧,才发现让你捶胸顿足大呼后悔的事还在后头。这次我就上了这样的当。原计划719日出行,发现19日的机票+建设费+燃油费+保险费,一套得将近900呢,但是717日的票全套只要725元,于是立马决定改变行程,我们一家三口得便宜500多呢!
在淘宝忙乎一下午,先定好了17号去三亚的机票,再预定酒店---说到酒店啊,那也是一把泪啊!稍后再讲。然后预定游玩项目,最后买好回程的机票。
结果啊结果,等我16号晚上没事手痒登陆淘宝旅行查询机票价格,欲哭无泪,机票跌至2.3折。。这航空公司像是知道人的心思一样,你不买它就使劲涨,只要你买了,绝对后悔,因为买完就开始跌。不说了,说多了都是泪。
总结经验,出行前一天,最好是出行前一天晚上再预订机票,那个时候的价格绝对让你抢到最便宜的。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 13:42
   二.订房
说到三亚,除了热带水果和海鲜,还有一个特别发达的,那就是家庭公寓。网上那绝对是吹嘘得天上有地下无,神马五星级的享受,二星级的价格,神马旅行也能感受家庭的温馨,神马厨房洗衣机电视机空调吹风机,神马接机服务,神马一线海景公寓……我被忽悠了。上网预订了某家庭公寓的母子套房238元一夜,照说吧,这个价格也不算便宜了,想象中它应该是和三星级酒店差不多,好歹也和咱们金桥宾馆有得一比吧。。谁知道……
先说接机服务吧!!开始公寓说好接机,等我临上飞机前半小时,前台才告诉我,司机有事不能接机,给我报销30元路费,让我自己打的去。态度倒是蛮好,算了,姐也不和他们计较。
再说说啥五星级享受吧。服务员推开门,姐还以为走错了地方,这就是号称五星级酒店同等设施?以为姐没住过五星级还是咋滴?躺上去能吱吱呀呀作响的床,一台早被淘汰了的屁股硕大无比的电视机,空调发出战斗机般的轰鸣声,吹风机木有,得去前台借(所谓的前台就是一张小桌子),厨房只有一个水池子和一台抽油烟机,木有锅碗瓢盆打火炉---这让人怎么做饭?
海景倒是一线的,阳台上能看见对面的海,很漂亮。算了,冲着这一线海景,姐忍了。最多住2个晚上,绝对搬!
所以慎重告诉各位亲爱的网友们:千万别信网上吹嘘的,凡事还得自己亲身经历才知道好不好。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 13:45
三.717日,赤壁-长沙-三亚
早上起来,整理好一切,特别是身份证户口本手机充电器之后,向长沙黄花机场出发。设定导航,家到机场候机厅行程228公里,照说2个小时能到。我们是740开车的,10点应该能到,还剩两小时换登机牌托运行李过安检登上12点的飞机。但是,到了赤壁与临湘的交界处收费站,出了点状况---堵车。各类大型货车那叫一个车水马龙啊。看着时间一点一点的过去,我心里那叫一个急,不知道什么时候能过。差不多快半小时后,终于通过了收费站。湖南高速限速是120,和湖北的110不同。当终于看见长沙黄花机场后,心里的石头总算落地了。这个时候是1030分。
赶紧去候机厅换登机牌,托运行李,之后是安检。我苦逼的6瓶酸奶,忘记喝,在包里被安检的搜出来没收了……结果只能在候机厅里面买10元一瓶的饮料,简直是黑暗啊有木有!
老公悠悠的说:我最羡慕机场安检的工作,一天得提多少牛奶饮料酸奶打火机回家啊……
“你就这点追求啊”我白了他一眼。
飞机上度过艰难的2小时10分钟之后,终于到达三亚了。热辣辣的“请到天涯海角来”歌声中,我终于再次踏上这片土地。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 13:48
鄂南收费站,堵车了。简直是爬行……

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 13:50
到达机场停好车后,赶紧换登机牌,托运行李,过安检。

作者: 风过了无痕    时间: 2013-7-30 13:51
赶上直播了有木有啊!
作者: 风马牛9808    时间: 2013-7-30 13:56
座上板凳看直播
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 13:57
在飞机上是不让用手机的,所以姐只能用相机拍了几张照片。
这个是大海里孤独的海岛。我也不知道是个什么岛,反正不是钓鱼岛。
飞机到达海南岛的边缘。
最下面一张,是我们的飞机轻轻的掠过城市上空。、
其实三亚原来是一个小渔村,因为得天独厚的温度造就了美丽的景色,导致这几年旅游特别发达,但是三亚人口和赤壁差不多,也才53万(这里面还一大半是外地人)。
高楼大厦也不是很多。

作者: 村夫遥星    时间: 2013-7-30 13:57
期待更精彩。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 14:01

我喜欢这样的白云深处。姐真的不容易啊,各位亲!飞机上不让用手机和相机,我只能躲着空姐和空中少爷们犀利敏锐的眼神偷偷的用相机拍几张!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 14:02
四.海鲜大餐
安顿好一切,先去海边吹一下风,拍几张伪文艺青年的照片之后,作为一枚孜孜不倦的吃货,要做的事,当然是去吃海鲜啦!
网上做足了功课,第一顿自然是去继春园之后呼声颇高的:友谊下岗职工海鲜加工市场去吃大餐。
前台的小弟告诉我,出小区门左拐,走到第一个红绿灯后右拐,走到头就是我要找的地方,大约15分钟路程。结果,脚都走伤了才看见那个市场。而且空荡荡的,哪像网上说的人山人海啊?整个市场就3个女人坐在那里打麻将(奇怪,不是要4个人打麻将嘛?还一个人去哪了?),我走进去问了才知道,市场在装修,暂不营业。我的妈呀,咋这么命苦咧……垂头丧气的走出市场,就被一个女的拉住了,问我“小妹,吃海鲜嘛?去南强啊,那里的海鲜更便宜,都是以前春园搬过来的。”我眼睛一亮,立马带着老公孩子杀去她指的地方。
沿途问路,七拐八弯的又走了大约20来分钟,终于看见了所谓的“南强下岗职工海鲜加工”。(三亚很喜欢把海鲜加工的地方叫“下岗职工海鲜加工”或许是博取大家对弱势群体的同情?)
还没到门口呢,各种穿着套鞋的妇女(三亚拉客人吃海鲜的女人都脚踏套鞋,估计是他们的工作鞋)强悍的扯着我喊“小妹,吃海鲜啦”我随便挑了一个看起来比较朴实的妇女,跟着她走进了海鲜市场。南强比第一市场的海鲜少许多许多,大约就4,5家卖海鲜的。品种那是相当少,根本没得选。随便挑了点兰花蟹,生蚝,芒果螺,扇贝,象拔蚌之类,顺便点了份海南特色饭-—椰子饭。坐了一会儿就上菜了。
后来发现我错了,生蚝,象拔蚌,扇贝加工都是论个的,一个加工费就是3元,害得我加工费都出了100多。第一顿吃海鲜不敢点多了,怕浪费,结果老公和儿子的口味之好出乎我的意料之外,一扫而光,而且舔着嘴唇意犹未尽的说,太少了。
沿路走到海边,发现一个卖芒果的,而且是削了皮的芒果,而且,最关键的是,芒果上面还要撒一层辣椒粉!买了一个老公试,他说,又酸又甜又辣,总之是奇怪的味道、还好老公是我的小白鼠,当了先锋,不然这么难吃的东西就被我吃到了……
第二天继续吃海鲜,我很地道的带着老公去了第一市场,果然价格要便宜将近30%呢!一顿海鲜,吃了姐600多,各种以前想吃吃不到的,全部买了,最后结果,你们懂的----扶墙出。
等到第三天的海鲜吃完,老公和儿子直呼不能再吃了,确实,姐听谁再说海鲜都想吐!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 14:05
我的伪文艺照。据说在海边拍照都得这样,略装忧伤,嘿嘿!(我的手机拍的,效果还可以吧)

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 14:07
老公和我,不是在比谁白,而是看看海水多脏。
这里是三亚湾,三亚海水最脏的地方。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 14:09
海鲜啊海鲜。你要是问我最喜欢吃的海鲜是什么,那就是濑尿虾(也叫皮皮虾),还有大个龙虾,和螃蟹!对对对,千万不能忘了鲍鱼!

作者: 情定陆水湖    时间: 2013-7-30 14:10
羡慕有钱人生活。。。。
作者: lucia    时间: 2013-7-30 14:11
直接 MARK 收藏
然后等直播
作者: sophia0419    时间: 2013-7-30 14:12
坐等~~~~~~~~~~~~
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 14:12
这个,是海南特产----四角豆。四个角,炒出来超级好吃,脆脆的。
盛产于4-9月份,所以冬天去的朋友可能会吃不到哦~!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 14:14
吃海鲜必备良品---水果炒冰!
我点的是芒果+菠萝炒冰。很大很大一碗啊,吃得撑住了!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 14:15
这就是海南特色椰子饭。我个人感觉不是很好吃。因为我不爱吃椰子!!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 14:16
这就是特色芒果,加了辣椒粉的。老公说不好吃。我也就懒得试了

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 14:18
吃过海鲜之后,沿着马路走到海边,风景真的很美。
我毕生最大的愿望,就是能拥有一套海边的房子,面朝大海,吃得肚圆!!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 14:19
三亚湾的夜,原处右上角那几个亮亮的,就是凤凰岛,据说那里的房子6万多一平米啊!

作者: 弹子    时间: 2013-7-30 14:22
怎么没有海龟
作者: 丝香雨露    时间: 2013-7-30 14:30
好久没有去海边了。
作者: Yiwang    时间: 2013-7-30 14:50
还有木有,还有木有
作者: 金三角花饭    时间: 2013-7-30 16:57
哇哦,
作者: 三国鼎立    时间: 2013-7-30 17:25

作者: 请叫我纯洁    时间: 2013-7-30 18:44
喜欢文艺青年写的文章,持续关注中......
作者: 一个寂寞的人    时间: 2013-7-30 19:45
你们应该是住在椰梦那边吧,感觉那边没什么好逛的。交通也不方便住。200多算便宜的。带海景在榆亚那边起码400多。一个朋友去那边看网上170+有海景,马上定了个喜死了。回来之后一把鼻睇一把泪的。说是海景在2栋楼中间可以看到。
吃的话。在三亚都贵,说吃海鲜便宜。那你要自己去海鲜市场买好。在出加工费找酒店加工。
那边的酒吧街还是很有意思的。可以去玩下。重点介绍去蜈支洲玩潜水。其他的什么海上观音啊,大小洞天啊什么的就不要去了。是真没什么意思。
  如果时间不紧张的话可以把机票钱结余出来在亚龙湾定个酒店的。1700多住2晚很划得来啊。私人沙滩有人管理。都很干净。不带小孩可以环半岛。
  去过几次3亚了。怀念那边的东北人菜管。骑楼小吃街。4块钱一斤的山竹。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 21:24
一个寂寞的人 发表于 2013-7-30 19:45
你们应该是住在椰梦那边吧,感觉那边没什么好逛的。交通也不方便住。200多算便宜的。带海景在榆亚那边起码 ...

我住在三亚湾哦亲!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 21:28
第二天的行程自然是三亚最出名的蜈支洲岛,当然,消费也是最高的海岛!
这个电瓶车,环岛一周不过20来分钟,就是80元一位。
潜水:580和980.还好,我有点怕水,所以没去潜。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 21:29
我终于第一次看见菠萝是长在这种树上的了……

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 21:29
路遇一条小四脚蛇

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 21:31
波光粼粼,美景如画。连老公这种拍照技术烂到家的人都能拍出如此美景

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 21:33
这就是蜈支洲上著名的情人桥。不知道为什么取个这样的名字。
在蜈支洲还不是旅游岛之前,它是部队驻扎的一个小岛,情人桥就是战士们的站岗瞭望基地。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 21:36
这是情人桥下的楼主我了。
这么美的沙滩,我该写点什么拍照留念呢?
想了半日,我一笔一划的写下了:赤壁热线。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 21:38
顺便来两张臭美照。
谁说,去了海边不猛拍照的那都是傻子?
显然,我还不太傻,所以管它是美是丑,留下纪念!

作者: 八面来风    时间: 2013-7-30 21:43
听说回贴有分加,所以就跑来回贴了{:soso_e113:}
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 21:45
第三天因为要换旅馆,所以上午退房之后,下午就去了三亚著名的免税店闲逛
走进免税店,满眼都是美女们提着篮子,篮子里是满满的化妆品。乐得我,以为可以捡到什么便宜,结果挤进人堆里一看,什么香奈儿啊,兰蔻啊,迪奥啊,也不算便宜嘛,不也是大几百一瓶嘛!我还真的以为不要钱随便拿呢!不过免税店里的化妆品真心还是比咱们武汉的便宜。其他的用的少不清楚,我只知道香奈儿100ml的5号香水,武广是1350元,而免税店只要710元。这就是差距啊……

作者: 风马牛9808    时间: 2013-7-30 21:48
有钱人啊
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 21:48
换了房间之后,看不见凤凰岛那几栋号称6万多一平米的房子了
不过也好,省得刺激我柔弱的心灵。尼玛一年的工资,买不到一平米!!
这是我住的房间的阳台上往下看,果然是一线海景啊!
下面就是十里椰梦长廊吗?

作者: jiangyanmin    时间: 2013-7-30 21:50
     楼主到情人桥,三亚还有很好的一个景点,就是《天涯海角》,,,,,哈哈
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 21:51
第四天的行程,就是我老早在淘宝上预定好的:海棠湾海角一号户外游。
远远的那是灯塔,它照亮过渔民回家的路

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 21:52
面朝大海,必须矫情!!
楼主泳装照,高清无码无PS哦,各位亲!!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 21:56
晚上玩到大约10点,一天的活动结束了。烟花在海滩上空璀璨的绽放着。那些美丽的瞬间,定格在彼此的脑海……
感觉很累很充实。淘宝预定的,每人278元/天,包括两顿饭,香蕉船,海钓,等等……
我就是这一天彻底晒黑了的!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 22:00
第五天。
因为天涯海角之前去过,加之网上对什么大小洞天等人工景观评价不高,所以我们决定第五天就是自由活动。
睡到自然醒之后楼下吃个午饭,再去大东海或者亚龙湾溜达一圈,晚上逛一下步行街,购买土特产,因为第六天我们就准备回家了!
话说连吃三天海鲜之后,我们三都扛不住了,打探一番,觉得小区楼下的湘味餐厅应该还不错
这道香辣鸡杂,真是相当可以啊!儿子回来还念念不忘呢!

作者: 陆水千岛湖    时间: 2013-7-30 22:02
精彩,全面。快点发我们等着在。
作者: 小双笑    时间: 2013-7-30 22:04
我去海南最后悔的事就是没有扛一个菠萝蜜回来,那办的水果真心便宜啊。。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 22:06
又见凤凰岛。
以及遥望凤凰岛的楼主。
桑心有木有啊。
如果可以的话,让我中个大奖,然后来凤凰岛买一套6万一平米的房子,要复式楼哦!!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 22:08
一波还未平息,一波又来侵袭……
小齐,我又来了海南

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 22:10
这次在三亚的最后一个黄昏,最后一个夕阳,最后一次漫步海边
不,我想还会有下一次的,不会太遥远!
因为,我爱你,海南

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 22:11

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 22:13
第六天的上午,三亚凤凰机场
上次来的时候没仔细看,太匆忙。
这次时间预留的足够,我细细的看了一下,怎么和长途汽车站似地
与非诚勿扰2里舒淇扭着 小蛮腰走出机场的画面完全对不上号嘛!
如果不是在这里呆了5天,我还真的以为自己坐错了航班,去错了地方呢!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 22:14
登机了。再见三亚,再见,海南。我爱你。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 22:16
回到长沙后,取车,回家。当看见车窗前亲切的“羊楼司”三个字,我才感觉到自己离开了三亚。
有的地方,是你心里永远的风景。

作者: 温州子龙    时间: 2013-7-30 22:17
亲 听说回帖加分
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 22:21
八面来风 发表于 2013-7-30 21:43
听说回贴有分加,所以就跑来回贴了

亲,确实如此哦!你要记得下次去海南一个人去,寻找艳遇
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 22:22
duanronghua9808 发表于 2013-7-30 21:48
有钱人啊

有钱人就去亚龙湾住五星级了。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 22:23
jiangyanmin 发表于 2013-7-30 21:50
楼主到情人桥,三亚还有很好的一个景点,就是《天涯海角》,,,,,哈哈

天涯海角以前去过,感觉没什么看头,小孩子估计更不喜欢,所以就没有去。
这次去三亚,纯目的:看海,吃海鲜,水果。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 22:23
陆水千岛湖 发表于 2013-7-30 22:02
精彩,全面。快点发我们等着在。

嗯,我很努力了哦,亲!
小双笑 发表于 2013-7-30 22:04
我去海南最后悔的事就是没有扛一个菠萝蜜回来,那办的水果真心便宜啊。。。

菠萝蜜我老公喜欢吃,我不喜欢。滑腻腻的。。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 22:24
会流泪的鲨鱼 发表于 2013-7-30 22:17
亲 听说回帖加分

亲,这个确实可以有,但是亲可以回复更有意义的内容么?
作者: 钓友渔具    时间: 2013-7-30 22:34
     图文并茂,如亲临其景,发这样的帖子肯定是颇费功夫的,赞一个。。。。。。
作者: 罗百万    时间: 2013-7-30 22:41
╰☆曉妖精 发表于 2013-7-30 13:42
二.订房说到三亚,除了热带水果和海鲜,还有一个特别发达的,那就是家庭公寓。网上那绝对是吹嘘得天上 ...

恩达是定的三亚湾兰海花园二期,还是恩不会定。兰海花园三期要好多了。
作者: 罗百万    时间: 2013-7-30 22:42
╰☆曉妖精 发表于 2013-7-30 14:01
我喜欢这样的白云深处。姐真的不容易啊,各位亲!飞机上不让用手机和相机,我只能躲着空姐和空中少爷们犀 ...

飞机上不能用手机,但可以用相机好吧!IPDA都可以在起飞15分钟后开。笔记本也可以。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 22:44
钓友渔具 发表于 2013-7-30 22:34
图文并茂,如亲临其景,发这样的帖子肯定是颇费功夫的,赞一个。。。。。。

也还好了!因为有些日记的习惯,所以好多都是提前写好了复制来的。感觉没有直接写帖子累。
感谢版主的光临哦
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 22:44
罗百万 发表于 2013-7-30 22:41
恩达是定的三亚湾兰海花园二期,还是恩不会定。兰海花园三期要好多了。

估计是的!下次去三亚,一定得去亚龙湾定五星级。据说相当不错哦
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 22:54
总结:三亚其实是一个挺友好的城市,像我老公说的,人家本地人都只占据一小部分了,这样的城市还要怎么滴啊?
之前网上电视上都说三亚宰客现象挺严重的。据说你吃海鲜的时候,只要手指了某样海鲜,老板立马捞出来摔死然后报给你一个天价。还有就是出租车司机宰客,拉你去不相干的海鲜店拿回扣。
这些我在三亚的时候都没有遇到。
出机场的时候,会有几个司机围上来问:你去哪里?然后你说出地址来,他报的价格绝对比打表翻了两倍的。不用理睬他们,笔直出门,门口有机场的安保人员在计程车道那里维持秩序。你只需要等待就OK了,轮到你,保安会安排你上车。司机也很规矩。沿途介绍三亚,你问什么他就答什么。如果你问:“听说三亚宰客挺厉害的?”,若是海南本地司机,他会愤愤的说:“都是被东北人害了。我们海南人是很老实的……”
吃海鲜的时候,我不敢用手指去指,先笑着问老板“你不会给我把海鲜捞出来摔死吧”,然后自己大笑起来,老板也会哈哈大笑回答“不会啦,那样的人很少的”

总之,我挺喜欢三亚的,一个友好亲切浪漫的城市

作者: 琼AF6691    时间: 2013-7-30 23:03
呵呵说得跟真的一样,哪有这么好玩呀。可能是我在海南呆久了吧,我觉得一般般了。三亚硬环境还阔以,软环境还差得远。都被一帮东北仔搞坏了。
作者: 琼AF6691    时间: 2013-7-30 23:07
另注:三亚的热带水果大都是进口的,本地的少且口感不佳,至于海鲜那更是人工饲养的,野生的只有找到海南本土人就可以吃得到呵呵那野生的与人养的色香味那完全是二种感觉哟。有到海南来的老乡,以后可以找我呀。自信能当名免费的好向导呢嘻嘻
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-30 23:09
琼AF6691 发表于 2013-7-30 23:07
另注:三亚的热带水果大都是进口的,本地的少且口感不佳,至于海鲜那更是人工饲养的,野生的只有找到海南本 ...

天啦,你为什么不早说呢?早说找你当导游了。
另外:你是不是晒得特别黑了?
作者: 琼AF6691    时间: 2013-7-30 23:13
呵呵我在这边还长白了。但是三亚的太阳真够人受的了,我曾经叫一朋友自个儿到天涯海角去玩,我在门口的空调房等她了。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2013-7-30 23:23
非常精彩的现场直播,感同身受啊。
作者: 刘雨潇    时间: 2013-7-30 23:31
妖精好漂亮了   
作者: づ瞬    时间: 2013-7-30 23:39
海南之梦。。啥时我也能去啊!!
作者: 随阳山里客    时间: 2013-7-30 23:45
饱了眼福,口福只能回味!
作者: 节奏    时间: 2013-7-31 00:09
经过你这么一介绍,我还真想去海南玩玩。  不过我以前在深圳的时候经常会去西冲看海
作者: 懦夫救星    时间: 2013-7-31 00:12
╰☆曉妖精 发表于 2013-7-30 21:29
路遇一条小四脚蛇

这蛇  好像长的还有点帅
作者: 懦夫救星    时间: 2013-7-31 00:16
╰☆曉妖精 发表于 2013-7-30 22:13
第六天的上午,三亚凤凰机场
上次来的时候没仔细看,太匆忙。
这次时间预留的足够,我细细的看了一下,怎 ...

哈哈
作者: 懦夫救星    时间: 2013-7-31 00:20
╰☆曉妖精 发表于 2013-7-30 22:54
总结:三亚其实是一个挺友好的城市,像我老公说的,人家本地人都只占据一小部分了,这样的城市还要怎么滴啊 ...

我说的 这个  前几天 我在赤壁碰到过  逛街肚子饿了 大中午的    到西湖停车的那地方  我就指着那个问朋友好不好吃  他就非常快的速度搞了  我吃了一口就仍了  真是 哪里吃的下去  生意做成那样  幸亏那天我心情不错 要不我非的打死那个狗日的
作者: 懦夫救星    时间: 2013-7-31 00:25
三亚  还没去过  不过海口   以前那那边呆了  半年    每天去海边抓螃蟹
作者: 温州子龙    时间: 2013-7-31 10:05
一直想到处去走走 玩玩 看看  可惜条件不允许
作者: lucia    时间: 2013-7-31 10:49
LZ是长沙人啊  我也准备明年去海南玩一次  
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-31 10:53
浪花一朵朵 发表于 2013-7-30 23:23
非常精彩的现场直播,感同身受啊。

你也可以去的啊
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-31 10:53
刘雨潇 发表于 2013-7-30 23:31
妖精好漂亮了

刘叫兽,难道我从前不漂亮?那是因为你一直没有发现我的美丽。嘿嘿!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-31 10:54
づ瞬 发表于 2013-7-30 23:39
海南之梦。。啥时我也能去啊!!

下次你去的时候,喊我一起,我现在也算小半个三亚通了。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-31 10:55
随阳山里客 发表于 2013-7-30 23:45
饱了眼福,口福只能回味!

有回味也是不错的啊!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-31 10:55
节奏 发表于 2013-7-31 00:09
经过你这么一介绍,我还真想去海南玩玩。  不过我以前在深圳的时候经常会去西冲看海

海南是我唯一去了两次都不觉得烦的地方。悄悄告诉你,我还想去呢
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-31 10:56
懦夫救星 发表于 2013-7-31 00:20
我说的 这个  前几天 我在赤壁碰到过  逛街肚子饿了 大中午的    到西湖停车的那地方  我就指着那个问 ...

咦,我记得你说过,回赤壁请我去大众过早咧。咋悄悄回来没消息呢
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-31 10:58
会流泪的鲨鱼 发表于 2013-7-31 10:05
一直想到处去走走 玩玩 看看  可惜条件不允许

有钱的人,富游:住在五星级酒店里,享受着酒店私人的海滩,吃着昂贵的海鲜
没有钱的人,穷游:住在家庭旅馆,去第一市场自己买海鲜,请人加工。
我明显就是后者。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-31 10:59
lucia 发表于 2013-7-31 10:49
LZ是长沙人啊  我也准备明年去海南玩一次

我不是长沙人哦。土生土长的赤壁人。
老公的祖籍是长沙。
不过去长沙坐飞机是因为长沙到三亚比武汉到三亚一个人要便宜200来快左右。
作者: jaian0526    时间: 2013-7-31 11:05
海南确实是个去了第一次还会再想去的地方。。
作者: 海底飞    时间: 2013-7-31 11:09
神仙姐姐终于上天了,真好!
作者: 么么小妖    时间: 2013-7-31 11:11
╰☆曉妖精 发表于 2013-7-30 14:09
海鲜啊海鲜。你要是问我最喜欢吃的海鲜是什么,那就是濑尿虾(也叫皮皮虾),还有大个龙虾,和螃蟹!对对对 ...

鲍鱼在哪里?
作者: 左边    时间: 2013-7-31 11:15
╰☆曉妖精 发表于 2013-7-31 10:59
我不是长沙人哦。土生土长的赤壁人。
老公的祖籍是长沙。
不过去长沙坐飞机是因为长沙到三亚比武汉到三 ...

去三亚的预计费用是多少?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-31 11:16
么么小妖 发表于 2013-7-31 11:11
鲍鱼在哪里?

第一张图片左角那个盘子里,只剩汤的那个盘子。鲍鱼被我吃完了。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-7-31 11:18
左边 发表于 2013-7-31 11:15
去三亚的预计费用是多少?

两个人吗?我也不知道。估计在6000多吧。。。钱多就多玩多吃,钱少就少吃点啊!
作者: 慧子哥    时间: 2013-7-31 11:20
╰☆曉妖精 发表于 2013-7-30 13:50
到达机场停好车后,赶紧换登机牌,托运行李,过安检。

挡得住身份证号吗却档不住你的年龄

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2