赤壁论坛

标题: 强烈要求在文庄路与市委组织部电教中心之间设立公交站台 [打印本页]

作者: 星夜飞雨    时间: 2013-8-1 15:58
标题: 强烈要求在文庄路与市委组织部电教中心之间设立公交站台

四路公交改线路后,确实方便了南来北往去北站的客,但我认为美中不足的是站台设计很不合理。如以前体育馆路口有一检察院站,不知什么原因搬到检察新村(房管局)那里了,仅仅过一个红绿灯又一国税局站,中间也就50M左右吧。但从检察新村(房管局)站到铜锣湾站这中间有多远,住了多少人,你们算过没有,怎么就不设一个站呢???今天下午2点多我与四路车一位师傅谈起这事时,他也有同感,他说铜锣湾与另外一站(好象说是丰源【音】)那么近,又没有人搭车还设两站,完全没有必要,他还建议在文庄路或市委组织部电教中心设立一站。说实话只有亲自体会的人才能说出这样客观实际的话来,闭门造车只能是好心办坏事。

另:检察新村站到铜锣湾站这中间应该有几里路吧?!住户有文庄路一整条街居民,有国税局小区,有市委组织部住宿楼,还有体育馆路两边所有居民,大家强烈要求在文庄路与市委组织部电教中心之间设立一公交站台。

作者: 紫阳之星    时间: 2013-8-1 16:00
抢个沙发再说
作者: 紫阳之星    时间: 2013-8-1 16:03
这个是必须提要求
作者: 星夜飞雨    时间: 2013-8-1 16:10
紫阳之星 发表于 2013-8-1 16:00
抢个沙发再说

沙发大王,非你莫属!
作者: 紫阳之星    时间: 2013-8-1 16:10
星夜飞雨 发表于 2013-8-1 16:10
沙发大王,非你莫属!

没有,今天不是我,是花饭。我今天都没什么时间抢
作者: 星夜飞雨    时间: 2013-8-1 16:11
紫阳之星 发表于 2013-8-1 16:03
这个是必须提要求

谢谢你的支持!
作者: 紫阳之星    时间: 2013-8-1 16:13
星夜飞雨 发表于 2013-8-1 16:11
谢谢你的支持!

不用客气了,这个必须支持
作者: mind樱花    时间: 2013-8-1 16:19
强烈支持···
作者: mind樱花    时间: 2013-8-1 16:21
听说是哪给钱就在哪设站牌
作者: 星夜飞雨    时间: 2013-8-1 20:15
mind樱花 发表于 2013-8-1 16:19
强烈支持···

谢谢支持。
作者: 星夜飞雨    时间: 2013-8-1 20:21
mind樱花 发表于 2013-8-1 16:21
听说是哪给钱就在哪设站牌

似乎有点道理,一有钱,二有权。恨不得把个站台设到人家家里去,检察新村站离国税局站仅仅过一个红绿灯,有必要设两个站吗?
作者: 华山风清扬    时间: 2013-8-2 08:44
楼主说的不错,确实是这样的,昨天上午爱人乘坐4路车下班回家,本来以为可以在文庄路附近有车站,可以下车的,结果车子一直开到检察新村才停,从铜锣湾到电教中心这么长一段距离,有文庄路、国税小区、组织部等小区,结果仅在铜锣湾这个刚刚新建的楼盘这里设置站点,四路车在其他路段,两站距离都是很短的,为什么微调后,两站之间的距离这么长远,公交公司还得意洋洋在赤壁热线公告四路车微调,连附近居民有多少,路线布局设置站点是否科学合理都不懂,看来官僚们长时间在办公室呆久了,忘记主席的教诲,连实践是检验真理的唯一标准,这个起码的道理都不知道。还是回家卖红薯去把。
作者: 色情天使    时间: 2013-8-2 09:06
这个要求是以必须的,便民不设站点,便个J吧民,一切以方便大家为主吧
作者: 星夜飞雨    时间: 2013-8-2 09:28
华山风清扬 发表于 2013-8-2 08:44
楼主说的不错,确实是这样的,昨天上午爱人乘坐4路车下班回家,本来以为可以在文庄路附近有车站,可以下车 ...

精辟,谢谢跟帖支持!
作者: 星夜飞雨    时间: 2013-8-2 09:30
色情天使 发表于 2013-8-2 09:06
这个要求是以必须的,便民不设站点,便个J吧民,一切以方便大家为主吧

调整线路后确实方便了民众,但不能顾此失彼。
作者: 明哥    时间: 2013-8-2 09:31
你代表了我的利益,顶一锅!
作者: 新时代托辅    时间: 2013-8-2 09:59
这是必须的啦,现在这一带的房子建得密密麻麻的,居民也都住满了,老百姓确实有这个出行的要求。强烈建议在组织部小区到南鄂高中那里设立公交站!~
作者: 这不是爱情    时间: 2013-8-2 20:47
公交车为什么一定要设在政府部门门口?公务员们需要坐公交车吗?
作者: vonst    时间: 2013-8-2 21:13
电教中心门口的站台应该保留,毕竟那是进出高铁站的要道,可以方便到更多人
作者: 星夜飞雨    时间: 2013-8-2 21:30
明哥 发表于 2013-8-2 09:31
你代表了我的利益,顶一锅!

只要有利于大伙,都得顶。
作者: 星夜飞雨    时间: 2013-8-2 21:31
新时代托辅 发表于 2013-8-2 09:59
这是必须的啦,现在这一带的房子建得密密麻麻的,居民也都住满了,老百姓确实有这个出行的要求。强烈建议在 ...

言之有理,支持!
作者: 星夜飞雨    时间: 2013-8-2 21:35
这不是爱情 发表于 2013-8-2 20:47
公交车为什么一定要设在政府部门门口?公务员们需要坐公交车吗?

是啊,应该把站台设在居民居住集中的地方。
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2013-8-2 21:48
这个要支持。城市公交的宗旨就是方便广大老百姓。
作者: 星夜飞雨    时间: 2013-8-3 14:51
vonst 发表于 2013-8-2 21:13
电教中心门口的站台应该保留,毕竟那是进出高铁站的要道,可以方便到更多人

谢谢支持!
作者: 星夜飞雨    时间: 2013-8-3 14:52
赤壁国珍专营 发表于 2013-8-2 21:48
这个要支持。城市公交的宗旨就是方便广大老百姓。

说得对,谢谢支持!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2