赤壁论坛

标题: 8月2日讨论话题一:分享下给宝宝吃什么能长肉,长身高呢 [打印本页]

作者: 青蛙皇子    时间: 2013-8-2 10:23
标题: 8月2日讨论话题一:分享下给宝宝吃什么能长肉,长身高呢
                   最近挺多爸爸妈妈反映,宝宝体重身高不达标,可饮食都很正常,这是什么原因呢?

比如以下一位妈妈的说法

我家的小盆友已经差不多7个月大了,出生的时候身高49CM,体重6.4斤,5个月之前混合喂养,现在吃牛栏奶粉一顿吃180,再加3勺奶粉勺的亨氏米粉,一天吃起码4次奶粉,另外再自己用大米加胡萝卜煮米糊给他吃两顿,每次一大碗,再加一些果泥,大便都算正常,就是有点硬,有时候会撑破屁眼流血。每次一见到大人吃东西他就又想吃一份。都算是能吃的小盆友,但次次做儿保都说他差一点点合格,现在他的身高67CM,体重14.5斤,亲戚见到他说好像瘦了,当妈的听到的心疼死了。我跟他爸都不是瘦子,但为什么他怎么吃都不胖了,虽然我不是要求他变成很胖的样子,但起码也要长点肉吧。我觉得自己当妈妈很失败,都不懂得怎样养小孩。想问问各位姐妹,你们是怎样喂养孩子,最好具体的说喂什么,日常护理,例如屁眼流血怎办,谢谢各位。

作者: 金三角花饭    时间: 2013-8-2 10:26
多吃饭,保证胃口
作者: 浙江    时间: 2013-8-2 10:40
因人而异吧!
作者: 蜜蜂园    时间: 2013-8-2 11:09
这么热的天 给大家锻炼一下 脑子

有一个人每个月的工资为300元;邻居家有一条狗,
他想用赚到的钱把邻居家所有的狗都买过来,一条狗1000元,
但3个月一只狗就能生出1只小狗。问这个人能否实现愿望?
问这个人能否实现愿望?  答对有奖哦
作者: fly风动    时间: 2013-8-2 11:40
有些的确是就是不长肉
作者: 轩轩宝贝7    时间: 2013-8-2 14:38
屁眼流血可能是便秘,大便干燥,现在天气又这么热,你可以在家多做点果泥或者果汁给他吃,不想做外面也有亨氏的一小瓶买的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2