赤壁论坛

标题: 4路车延长线路的建议 [打印本页]

作者: 紫藤雪颖    时间: 2013-8-2 11:38
标题: 4路车延长线路的建议
建议4路车终点站延长走发展大道进开发区到玄素洞。方便开发区沿线居民出行。早晚学生和上班族根本就上不了1路车,1路车在蒲纺人就满满的,中途根本就不停车。开发区沿线两个社区,和几十家企业的居民和工人出行真的太不方便了。凤凰山那么小的位子开出2路车。为何几万人的蒲纺就只开通1条线路车
作者: 卧虎    时间: 2013-8-2 11:40
我认为是不可能的了
作者: 蜜蜂园    时间: 2013-8-2 11:41
这么热的天 给大家锻炼一下 脑子

有一个人每个月的工资为300元;邻居家有一条狗,
他想用赚到的钱把邻居家所有的狗都买过来,一条狗1000元,
但3个月一只狗就能生出1只小狗。问这个人能否实现愿望?
问这个人能否实现愿望?  答对有奖哦
作者: 风之云彩    时间: 2013-8-2 11:45
好意见!支持!
作者: 最后的醉后    时间: 2013-8-2 11:48
在达里提意见估计没人会看见吧
作者: 紫气球    时间: 2013-8-2 11:49
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2013-8-2 11:55
支持,4路是该延长一下啦 2路要延长到茶安
作者: zhjm209    时间: 2013-8-2 12:30
强烈支持!蒲纺应该多开一个线路!真不知道公汽公司是怎么搞的?
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-8-2 13:01
亲亲☆树懒 发表于 2013-8-2 11:55

4路终点在哪里?
作者: fish.fei84918    时间: 2013-8-2 13:20
有木有人晓得几时换 6路车 啊~~

6路车,那么破。

木有空调,座位又少~

作者: 市公交集团    时间: 2013-8-2 15:18
一路车要加三辆跟现在同类弄型的车了,已经把订单发到厂家去了。
作者: 市公交集团    时间: 2013-8-2 15:20
卧龙赤壁 发表于 2013-8-2 13:01
4路终点在哪里?

四路车的终点在火车货站,也就是以前的火车站,现在的火车货站
作者: 轩轩宝贝7    时间: 2013-8-2 15:34
一路车在上下班高峰期的时候在中途跟本就不停车,有时候连过几辆车都不停,真是悲衷
作者: 小森711    时间: 2013-8-2 15:45
到火车货站 有什么用  
坐火车除了赤壁本地人 还有就是以外地到赤壁的学生为主  
学生要到师范那里,原来的路线很好,为什么要改呢?
现在这样一改,学生来了不能直达师范,还要转车,麻烦。
不知道公交公司怎么设计的路线......
作者: 咖啡加醋    时间: 2013-8-2 15:51
亲亲☆树懒 发表于 2013-8-2 11:55

那应该要加车费,不知道公汽有没有那么多钱加车呀。
作者: 紫藤雪颖    时间: 2013-8-2 21:25
紫气球 发表于 2013-8-2 11:49
马总 意见很多啊····

额  你是?  貌似这个帖子不是我发   发帖的时候我不在电脑前   
作者: jack183    时间: 2013-8-2 23:24
亲,你不知道老荆泉纸厂至玄素洞那一段是乡村公路,又有好几个弯道,现在的4路车已超过水泥路的宽度,存安全隐患不适宜上去,至原荆泉纸厂那分岔路口还行
作者: 痛彻心扉1    时间: 2013-8-2 23:31
赤壁的公交车线路改到稀烂,设计路线的人脑残了吗?一点都不方便,真想骂人
作者: 这不是爱情    时间: 2013-8-3 20:58
蒲纺确实应该加一条线,人比较多。。
作者: 星夜飞雨    时间: 2013-8-4 21:37
市公汽公司 发表于 2013-8-2 15:18
一路车要加三辆跟现在同类弄型的车了,已经把订单发到厂家去了。

不是加三辆车的问题,应该把1路车给到6 路,1路车全部换10M以上的大客。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2