赤壁论坛

标题: 让我们行动起来,做赤壁人民的健康守护神! [打印本页]

作者: 青又春    时间: 2013-8-4 13:32
标题: 让我们行动起来,做赤壁人民的健康守护神!

让我们行动起来,做赤壁人民健康的守护神。
    看到武汉肿瘤医院的病人至少三分之一都是赤壁人,这么高的发病率,身为赤壁人,我不禁直冒冷汗,以后我可能也会的癌症,然后等死,生活质量大大下降。想到次,我感到既惊又恐,同时也很愤慨,不由得问自己是什么原因造成我们赤壁人民的健康这么堪忧了。
    想想赤壁这么多企业,并且几个大污染企业竟还是被赤壁市评为明星企业,一下子,我明白了。不由得,心中悲叹,继而心中怒吼谁来做赤壁人民健康的守护神。
赤壁的天是蓝蓝的天,鹰击长空;赤壁的水是清澈的水,鱼翔浅底。”多么美好啊,每当脑海中想起工作小憩时走到门外,看看俊秀青山,郁郁葱葱,平静湖水,不起波澜,然后不自然的深呼吸,那感觉是多么的舒服啊。回来现实,看看周边,我们巴不得门窗紧闭,足不出户,免遭空气的毒害。
    我是一个喜欢自然的人,喜欢青山绿水,我不想赤壁变成穷山恶水,但现实不得不让我想到赤壁的未来,并不是电视广告里天天卖弄的什么什么然赤壁变美好,什么什么成为花园城市,那是在意淫。我记得以前课本里面有句话“肉食者鄙未能远谋”,我相信大家都知道,古话说的太对了。有时候要得靠我们这些平头百姓,行动起来,爱护自己,呵护家园,拯救赤壁。
    这里,我希望,让我们行动起来,把壁污染的地方曝光,用图片记录下来,有图有真相,让大家看看赤壁真实的一面,让更多的人知道赤壁环境到底有多恶劣了,然后发动大家自发的参加公益性活动,共同保护赤壁人民的健康。(图片可以空气的污染、水的污染、生活垃圾污染等等,只要是你认为不好的地方,都可以上传,如果赤壁论坛能专门设置个赤壁环境污染专栏就好了)
    让我们人人献出一份力,担起这份责任,做赤壁人民健康的守护,做我们自己的守护神,为赤壁真正的美好未来不断努力,谢谢!
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.199219)]我建个群209113603 ,望朋友们加入,大家共同努力为赤壁人民健康出一点力,谢谢大家了!

作者: VS情调    时间: 2013-8-4 13:34
支持,此想法很好,身体是自己的!
作者: 任安琳    时间: 2013-8-4 13:35
沙发,支持你哈
作者: 风马牛9808    时间: 2013-8-4 13:47
顶起来,大家一起行动
作者: 卧虎    时间: 2013-8-4 13:55
顶起、顶起、顶起
作者: 月牙泉净水器    时间: 2013-8-4 14:15
支持,楼主此想法建议很好,顶起,顶起来,好的身体是革命本钱
作者: 田律师    时间: 2013-8-4 14:38
支持楼主。
作者: jaian0526    时间: 2013-8-4 14:48
这个必须顶,顶,顶。。。。
作者: 青又春    时间: 2013-8-5 15:46
jaian0526 发表于 2013-8-4 14:48
这个必须顶,顶,顶。。。。

多谢支持,
作者: 青又春    时间: 2013-8-5 15:46
田律师 发表于 2013-8-4 14:38
支持楼主。

感谢支持,
作者: 青又春    时间: 2013-8-5 15:47
月牙泉净水器 发表于 2013-8-4 14:15
支持,楼主此想法建议很好,顶起,顶起来,好的身体是革命本钱

谢谢支持,
作者: 青又春    时间: 2013-8-5 15:48
卧虎 发表于 2013-8-4 13:55
顶起、顶起、顶起

谢谢,谢谢,
duanronghua9808 发表于 2013-8-4 13:47
顶起来,大家一起行动

谢谢,大家共同努力
任安琳 发表于 2013-8-4 13:35
沙发,支持你哈

恩,谢谢,
作者: 青又春    时间: 2013-8-5 15:50
VS情调 发表于 2013-8-4 13:34
支持,此想法很好,身体是自己的!

恩,身体是1,其他的是1后面的0.
作者: VS情调    时间: 2013-8-5 16:14
青又春 发表于 2013-8-5 15:50
恩,身体是1,其他的是1后面的0.

嗯  是的!!!
作者: scholse1897    时间: 2013-8-6 08:47
让华润火力发电厂和晨鸣纸业以及污染水资源的垃圾企业滚出赤壁就好了,当官的一味的为自己捞政绩,不惜牺牲赤壁市的环境,表面上增长的GDP,却是把赤壁人民推上了死路,经济收入在好人都活不长要那么多钱毛用,支持的顶个~~·
作者: 错~~原谅么    时间: 2013-8-6 10:55
强力支持,
作者: 雪天的梅    时间: 2013-8-6 10:55
支持楼主!!!
作者: 斜斜    时间: 2013-8-6 11:00
去年政府的女领导不是管过吗,管到后来就没声音了,现在的赤壁的领导只想着招商,那个管你的水质啊!感觉有点悲哀
作者: 大君之宜    时间: 2013-8-6 11:26
这么重的污染,祸害的只是当地民众。
作者: zlcsos123    时间: 2013-8-6 11:44
为我们以及子孙后代的健康,这个要顶起来
作者: 佬龚    时间: 2013-8-6 12:42
介个要大力顶起!!!
作者: huang3ko    时间: 2013-8-6 13:08
这到是真的,我父亲住院时,中南医院得癌症的多半赤壁人。当真验证了那句“老乡见老乡,两眼泪汪汪“”‘
作者: 热爱足球的人    时间: 2013-8-6 13:17
顶起;为我们赤壁人的健康唤起他们的
止步
作者: 青又春    时间: 2013-8-6 13:39
谢谢大家支持。
作者: 青又春    时间: 2013-8-6 13:42
希望大家显出一点力,上传相关图片、谢谢
作者: 印家电脑    时间: 2013-8-6 15:29
顶起!!!!!!
作者: 陆水湖边住    时间: 2013-8-6 15:44
先把华润电厂关闭他,看着那几个烟囱天天冒着黑气,看着心里就烦!
作者: 老狼传说    时间: 2013-8-6 16:18
赤壁市就是一个高污染的癌症市,没有哪一任领导不知道;但是为了政绩,领导敢与天斗,与人斗,为了鸡的屁,癌症算个逑?
作者: 大君之宜    时间: 2013-8-6 18:04
scholse1897 发表于 2013-8-6 08:47
让华润火力发电厂和晨鸣纸业以及污染水资源的垃圾企业滚出赤壁就好了,当官的一味的为自己捞政绩,不惜牺牲 ...

完全支持!
作者: 大君之宜    时间: 2013-8-6 18:05
huang3ko 发表于 2013-8-6 13:08
这到是真的,我父亲住院时,中南医院得癌症的多半赤壁人。当真验证了那句“老乡见老乡,两眼泪汪汪“”‘

可怕的水污染,空气污染,地下水污染。
作者: 无限接近    时间: 2013-8-6 19:47
晨鸣纸业  污染大户,但是要找到排污口。   环保局以前去查过晨鸣,几乎对它没有影响,中午环保局的车停晨鸣宾馆门口,执法人员就在里面大吃大喝,你拿它有什么办法!
作者: 赤壁情节    时间: 2013-8-7 01:41
很好!人文精神是社会文明进步的内核,人的生命权是一切的中心!我们行动起来!
作者: 328219370    时间: 2013-8-7 08:50
支持楼主有好的想法
作者: 青又春    时间: 2013-8-7 11:25
无限接近 发表于 2013-8-6 19:47
晨鸣纸业  污染大户,但是要找到排污口。   环保局以前去查过晨鸣,几乎对它没有影响,中午环保局的车停晨 ...

靠别人靠不住,唯有自救
赤壁情节 发表于 2013-8-7 01:41
很好!人文精神是社会文明进步的内核,人的生命权是一切的中心!我们行动起来!

恩,对的。。。
328219370 发表于 2013-8-7 08:50
支持楼主有好的想法

多谢,多谢。。。
作者: 青又春    时间: 2013-8-7 11:26
老狼传说 发表于 2013-8-6 16:18
赤壁市就是一个高污染的癌症市,没有哪一任领导不知道;但是为了政绩,领导敢与天斗,与人斗,为了鸡的屁, ...

我们不能天天生活在抱怨之中,靠别人靠不住,那就让我们行动起来,自己救自己,星星之火可以燎原
作者: tigerfish    时间: 2013-8-7 11:31
现在每天保守估计至少有几十人在陆水湖里打药钓红尾和关刀。打击的力度还是小了啊!
作者: 青又春    时间: 2013-8-7 11:40
tigerfish 发表于 2013-8-7 11:31
现在每天保守估计至少有几十人在陆水湖里打药钓红尾和关刀。打击的力度还是小了啊!

还是要靠说服教育啊,宣传啊,
作者: zgzl321    时间: 2013-8-7 11:44
再过几年不知赤壁市民在这个城区还呆不呆得下去,
水资源工业严重污染外,一些人还每年都往湖区倒农药钓鱼,捉到了处罚力度过于轻微.谈不上刑罚.
这样的水喝了不得病?

作者: 诚实不是傻    时间: 2013-8-8 07:39
支持!!!!!大家一齐出力。
作者: tigerfish    时间: 2013-8-8 16:31
青又春 发表于 2013-8-7 11:40
还是要靠说服教育啊,宣传啊,

靠说服和宣传???你太天真了吧!
作者: 青又春    时间: 2013-8-9 22:05
tigerfish 发表于 2013-8-8 16:31
靠说服和宣传???你太天真了吧!

呵呵,稍微比你实际点。
作者: tigerfish    时间: 2013-8-10 13:19
青又春 发表于 2013-8-9 22:05
呵呵,稍微比你实际点。

那你实际,你去宣传和说服吧,看是不是他们不打药钓红尾和关刀!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2