赤壁论坛

标题: 九宫山之行(人物篇) [打印本页]

作者: 三个金哟    时间: 2013-8-5 22:33
标题: 九宫山之行(人物篇)

世界因不同而绚丽多彩·
         物以类聚而群分·我们因有相同喜好而相聚·
         有人问 骑车去西藏就是你的梦想吗(带着质疑与讽刺)?我不知道如何去解答这一问题·因为有些东西我无法用言语来表达·我想去 至少我敢想 敢挑战  ·骑行 代表了我对 生活的一种积极向上的态度·   
          骑行的意义 到底为了什么 我说不出一个所以然··只能说因为喜欢 所以喜欢了 就像别人问你为什么喜欢那个人?为什么  为什么喜欢吃肉?  为什么读书?   为什么喜欢穿那种款式的衣服·········· 理由有很多·单一的喜欢或许就能是你的答案·爱你需要理由吗?不需要·或许根本就找不到一个合理的答案·
          生命很短暂 我不想一生平淡  我需要去挑战 让自己活得更加精彩  快乐  任何人都有自己的生活追求目标  穷人有穷人的快乐  富人 有富人的烦恼  快乐的人不一定富有 富有的人不一定快乐· 何不快乐一些 大胆的去追梦·做你所想 做你想做·(现实一点要在万事俱备的条件下)

我喜欢那种挑战自我的感觉,欣赏风景与磨练毅力并行。
         现实中,我们总是想着如何逃离苦闷,让单车带着你解脱吧。
        当你把自己的汗水拼撒在奔向终点的路上时,回头再看,路上的坎坷都会成为你骄傲的资本。
        因为爱好而选择,因为选择而拼搏。
       活着不必给自己太多的压力,给自己点放松和快乐。
       人活着为了什么,这个问题我一直在想,或许就是一段旅行,旅途上应该留下回忆。
        就像那天路上向哥所说的:这种经历 不是所有的人都有的 等到 你和别人谈起 年少时  你会引以为傲  你做过了 挑战过了·让别人羡慕去吧·
        九宫山之旅不虚此行  让我见识了涛哥的不放弃不抛弃·坚决不坐车·宁可推车步行·
        此行我认识了很多朋友·是大哥·
        我证明了自己我能行·

作者: 我是肥妞。    时间: 2013-8-5 22:43

傻蛋。
继续努力。
加油~~

作者: 三个金哟    时间: 2013-8-5 22:51

引用《出发》里的歌词
出发啦 不要问那路在哪
迎风向前 是唯一的方法
出发啦 不想问那路在哪
运命哎呀 什么关卡
当车声隆隆 梦开始阵痛
它卷起了风 重新雕塑每个面孔
夜雾那么浓 开阔也汹涌
有一种预感 路的终点是迷宫
喂 小子 我想我大概明白你的意思
那些发生在你身上的
曾经以不同的面貌
也在我生命里出现过好几次
对此 我并无更高明的解释
只是觉得今天说不定是个合适的日子
我们就各自用舒服的姿势
用擅长的方式 给人生我们的
不管是一种告解还是一份答辩词
人再有本事也难抵抗命运的不仁慈
这道理再简单不过
接不接受是另外一回事
真爱并非不来
它只是被无预警的恶意的延迟
不要让某个女人做傻事
变成你自己与自己的争执
为什么 该有的都有还是觉得不够
天呀 该不会是贪心的念头
为什么 拼了命地工作
拼了命地追梦
到头来原地没有动过
为什么 万里晴空下的面孔
庸庸碌碌不开心地锁着眉头
要向谁哭诉
为什么 想去看场电影
该死的台风偏偏选在每一个的周末
为什么 这个世界上
就是有人穷得发疯
有人富有 把钞票当作了枕头
为什么 新闻里 鼻酸故事 只为了
找不到小孩 那慌张的母亲
为什么 一百个为什么
变成一千个 一万个 十万个 为什么
为什么 我想破头写不出个宝
念念念
我为了什么
我们都不在意未来的样子
像是精神病患写的诗
或是烟花绽放的节日
随它去吧 我们都只活一次
呼吸呼吸呼吸 呼 一切已然而止
真理在荒谬被证实以前
都只是暗室里的装饰
只有当眼前亮起来了以后
才有机会彰显它的价值
不是谁能决定的
该漫游还是冲刺
我们都在海里 我觉得我们像沙子  
2014བོད་

我要来了
粗人一枚 勿喷

作者: 三个金哟    时间: 2013-8-5 22:55
标题: 九宫山之行人物篇

高压锅,现在行舟驿站的站长,可惜要守庙。没发参加此行活动。

混世魔王·龚元君·头天买车第二天便于我们一行踏上九宫之旅
之前从未有过骑行经历

推土机   以幽默 搞笑为我们的骑行之旅增添了不少欢声笑语 个人觉得很像 蒋小鱼   全家总动员

x鑫 就是我·第一次进行·长途旅行·说不出的激动·其中的收获不言而喻

王懿·赤壁单车界元老级人物·人称:摇车王· 牛人一枚

向哥 向天明 英俊 潇洒 最大爱好就是边骑车边唱歌
最爱玩唱吧。
赤壁元老级车友一枚·此行带伤上阵·最好的诠释了不抛弃不放弃

涛哥 开心果+赤壁单车届元老级人物一枚·让我看到了什么叫顽强·什么叫做毅力·他就是最好的诠释· 喊了三年的九宫之旅·终于圆梦·此行最佩服的一人·

超导体 叶哥
超级奶爸一枚  叶哥的大儿子蜘蛛侠 此次骑行他的年龄最小 所说此次未成功登顶
但值得表扬    上阵打仗父子兵  哈                                                                              
飞哥  全家动员 虽接触不多但 人超级热情  超级好  超级好····································

两位阿姨 不是很熟,第一次接触
但是绝对的巾帼不让须眉 一路破风 领骑 带领 杀向  九宫之巅

汤哥 人称汤汤   小汤汤   以幽默 搞笑见长 特长就是爱和女生搭讪   
后勤保障负责人之一  人好 心细 做事认真负责   

夏哥   后勤保障非常到位 一路上为我们保驾护航
到生活上的起居  点点滴滴 尽收眼底·good

作者: 新店春子    时间: 2013-8-6 10:44
同志们辛苦了!
作者: 雪在烧    时间: 2013-8-6 10:47
火帖留名,占位看直播
作者: devoter    时间: 2013-8-6 10:50

一个个都是牛人,特别是宋总,使出了浑身的解数,坚决骑到九宫山顶,决不坐车。他的坚强意志是我们所有骑行人的榜样!
作者: 弹子    时间: 2013-8-6 10:54
看见个油条单车哥,,,{:soso_e128:}
作者: devoter    时间: 2013-8-6 11:01
弹子 发表于 2013-8-6 10:54
看见个油条单车哥,,,

这是在路口镇买的油条,相当的粗。一时吃不完,干脆拿手上当干粮。
作者: 佑掱摄影    时间: 2013-8-6 11:13
那位胖哥很给力

作者: devoter    时间: 2013-8-6 13:36
铁牛、魔王两位教练级战友披星戴月为我们挑战九宫山的勇士们送行

作者: devoter    时间: 2013-8-6 13:37
让我们来慢慢期待他们的表现吧...............
作者: devoter    时间: 2013-8-6 13:49
就直接从第一天中饭说起吧。不知道是人家餐馆太小了,还是因为我们这群饿狼的缘故,居然吧餐馆的饭全吃光了,连肚子都没填饱真扫兴!算了,我们还是上路,到别的地方掠食去吧...............

作者: devoter    时间: 2013-8-6 13:54
现在轮到好汉们一一登场了,达个就是我了“懿”,被朋友们尊称为摇车王,其实我就是体重轻了一点点占些小优势而已,一不小心就跑前面去了,所以我就不客气首先登场了

作者: devoter    时间: 2013-8-6 13:58

接着就是稳妥可靠的推土机了

看到后面两个人了吗,稍后介绍{:soso_e113:}

推土机

推土机

作者: devoter    时间: 2013-8-6 14:04
这位便是向向,也是元老级车神,据说这次脚受伤了依然要坚持跑一次九宫山,我表示真心佩服{:soso_e179:}

作者: devoter    时间: 2013-8-6 14:08
这位就是最近活跃在车坛的帅哥新人,x鑫,

是不是帅呆了!

作者: devoter    时间: 2013-8-6 14:13
瞧瞧,这是哪位!达个就不用介绍了,是我们这次骑行九宫山的精神支柱,他的坚强意志是我们所有饿狼们争相学习的典范。

作者: devoter    时间: 2013-8-6 14:16

这位是x鑫的朋友,刚刚买车就跟我们跑九宫山,初来乍到从他漫不经心的表情就能看得出他的实力不俗 哦!

作者: devoter    时间: 2013-8-6 14:26
打虎亲兄弟,上阵父子兵。看看这对父子,全副武装。我终于看到了赤壁车队未来的希望了{:soso_e109:}

作者: devoter    时间: 2013-8-6 14:29

猜猜这位蒙面女侠是谁,我不告诉你们,私下问我吧{:soso_e113:}

作者: devoter    时间: 2013-8-6 14:32
x鑫和他的朋友都是大学生,也是我们将来的生力军。真心希望他们成为我们的骨干{:soso_e113:}

作者: devoter    时间: 2013-8-6 14:38

迎客松正在接受勇士们的挑战,似乎更亲睐巾帼不让须眉的女大侠。能挑战九宫山的女士都是最美的。全全姐,好样的{:soso_e179:}!

作者: devoter    时间: 2013-8-6 14:40

人物介绍到此结束,具体精彩细节请等待“三个金呦”向大家呈献

作者: 三个金哟    时间: 2013-8-6 15:53
雪在烧 发表于 2013-8-6 10:47
火帖留名,占位看直播

呵呵 不怎么会搞  
作者: 三个金哟    时间: 2013-8-6 15:53
佑掱摄影 发表于 2013-8-6 11:13
那位胖哥很给力

毅力惊人  人不可貌相海不可斗量 啊
作者: 一米阳光.    时间: 2013-8-6 16:08
可惜那天没去啊
作者: 三个金哟    时间: 2013-8-6 16:33
新店春子 发表于 2013-8-6 10:44
同志们辛苦了!

哈哈 不辛苦的 很开心咧
作者: 三个金哟    时间: 2013-8-6 16:40
一米阳光. 发表于 2013-8-6 16:08
可惜那天没去啊

机会多多啊 哈哈 马上开始订骑行服了
作者: 佑掱摄影    时间: 2013-8-6 17:12
三个金哟 发表于 2013-8-6 15:53
毅力惊人  人不可貌相海不可斗量 啊

是呀           
作者: 亿度    时间: 2013-8-6 23:10
都是些强人
作者: 三个金哟    时间: 2013-8-7 08:56
亿度 发表于 2013-8-6 23:10
都是些强人

呵呵··               
作者: 文琰    时间: 2013-8-7 11:22
看到现在的宋涛,就燃起我重骑之梦
作者: 三个金哟    时间: 2013-8-7 11:32
文琰 发表于 2013-8-7 11:22

呵呵 真心觉得涛哥 很厉害  下次你要是一起骑车的话教我 摄影啊呵呵
作者: 雪在烧    时间: 2013-8-7 11:49
文琰 发表于 2013-8-7 11:22

欢迎回归骑行
作者: 韩老怪    时间: 2013-8-7 12:15
宋涛哥真是我们骑行的精神体现,不放弃,坚持到底~~赞一个

作者: 文琰    时间: 2013-8-7 14:35
三个金哟 发表于 2013-8-7 11:32
呵呵 真心觉得涛哥 很厉害  下次你要是一起骑车的话教我 摄影啊呵呵

摄影和骑车一样的简单,贵在坚持和执著
作者: 飞926    时间: 2013-8-7 16:51
小伙子 加油!!!!!!!!!!我最想去西藏了。骑单车  
作者: 三个金哟    时间: 2013-8-7 16:53
飞926 发表于 2013-8-7 16:51
小伙子 加油!!!!!!!!!!我最想去西藏了。骑单车

我也是呢 打算明年放假就去
作者: 三个金哟    时间: 2013-8-7 16:54
文琰 发表于 2013-8-7 14:35
摄影和骑车一样的简单,贵在坚持和执著

恩 恩  知道
作者: 三个金哟    时间: 2013-8-7 16:54
韩老怪 发表于 2013-8-7 12:15
宋涛哥真是我们骑行的精神体现,不放弃,坚持到底~~赞一个

我说很多人赞他 他不信
作者: 笑看红尘    时间: 2013-8-7 17:16
今年的九宫之行,参与全程骑行的车友,对骑行精神进行了最好的诠释!他们没有长途骑行的丰富经验。也没有长途骑行足够的体力。但他们用意志和毅力征服了九宫山。他们是最棒的!是真正的骑行者!
作者: 雪在烧    时间: 2013-8-7 17:26
体力和经验都是在骑行路上锻炼和积累的,相信下次再骑九宫山,就会轻松很多
作者: 三个金哟    时间: 2013-8-7 17:29
雪在烧 发表于 2013-8-7 17:26
体力和经验都是在骑行路上锻炼和积累的,相信下次再骑九宫山,就会轻松很多

估计下次去的时候 说不定就是我们带队了 哟 哈哈
作者: 雪在烧    时间: 2013-8-7 17:51
三个金哟 发表于 2013-8-7 17:29
估计下次去的时候 说不定就是我们带队了 哟 哈哈

一切皆有可能
作者: 三个金哟    时间: 2013-8-7 18:50
雪在烧 发表于 2013-8-7 17:51
一切皆有可能

哈哈            
作者: 三个金哟    时间: 2013-8-7 18:51
笑看红尘 发表于 2013-8-7 17:16
今年的九宫之行,参与全程骑行的车友,对骑行精神进行了最好的诠释!他们没有长途骑行的丰富经验。也没有长 ...

下次 不要 开车了 一起踩
作者: 星空网吧    时间: 2013-8-7 19:30
这次骑行经历是我骑车以后难度最大的一次。我骑过随阳葛仙山、骑过蒲纺雪峰山和681、骑过崇阳金沙山和雨山,跑过武汉,洪湖、岳阳张谷英,但是无论哪一次都没有这次最拉瓦。
其实九宫山也没什么,只是我不够强大。感谢有你们!让我完成了自己的夙愿,实现了自我的超越!对于骑行而言,既是煅炼又是砺志,在将来的工作和生活中,我们将继续山高人为峰。纵使有再大的困难,我们都将能克服!

作者: 三个金哟    时间: 2013-8-7 19:40
星空网吧 发表于 2013-8-7 19:30
这次骑行经历是我骑车以后难度最大的一次。我骑过随阳葛仙山、骑过蒲纺雪峰山和681、骑过崇阳金沙山和雨山 ...

说得好  这次你诠释了一切    我men都得向你学习
作者: 张哲魁    时间: 2013-8-7 19:51
{:soso_e179:}
作者: 三个金哟    时间: 2013-8-7 19:53
张哲魁 发表于 2013-8-7 19:51

要你去 你又不去
作者: 张哲魁    时间: 2013-8-7 20:02
三个金哟 发表于 2013-8-7 19:53
要你去 你又不去

一去就是两天    我要上班么
作者: 海底飞    时间: 2013-8-7 21:18
到九宫山骑了多长时间呀?
作者: 三个金哟    时间: 2013-8-7 22:03
海底飞 发表于 2013-8-7 21:18
到九宫山骑了多长时间呀?

到山脚差不多七个小时  到山顶花了三个多小时
作者: 飞926    时间: 2013-8-8 12:39
三个金哟 发表于 2013-8-7 16:53
我也是呢 打算明年放假就去

支持  顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 三个金哟    时间: 2013-8-8 14:35
飞926 发表于 2013-8-8 12:39
支持  顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

呵呵         要一起 吗?
作者: 追风格格    时间: 2013-8-8 14:50
赤壁大哥实在牛,天南地北到处游。
作者: 三个金哟    时间: 2013-8-8 14:55
追风格格 发表于 2013-8-8 14:50
赤壁大哥实在牛,天南地北到处游。

呵呵   我没他们 骑车去的 地方多 我才刚刚开始呢
作者: 推土机    时间: 2013-8-18 19:02
九宫山还要去,下次就有经验了
作者: 放飞心境    时间: 2013-8-28 20:43
山上很冷吧!
作者: 三个金哟    时间: 2013-8-28 21:53
放飞心境 发表于 2013-8-28 20:43
山上很冷吧!

凉快         
作者: 三个金哟    时间: 2013-8-28 21:54
推土机 发表于 2013-8-18 19:02
九宫山还要去,下次就有经验了

去补课 呵呵     
作者: 咖啡屋李    时间: 2014-6-20 20:03
下次带我去吧,三个金?九宫山,至今我未成行。期待成功登顶!
作者: 三个金哟    时间: 2014-6-20 21:27
咖啡屋李 发表于 2014-6-20 20:03
下次带我去吧,三个金?九宫山,至今我未成行。期待成功登顶!

可以 啊  暑假再去
作者: 咖啡屋李    时间: 2014-6-24 21:21
三个金,你是慢慢一次性爬上去的还是分几次爬的?
作者: 三个金哟    时间: 2014-6-24 22:08
咖啡屋李 发表于 2014-6-24 21:21
三个金,你是慢慢一次性爬上去的还是分几次爬的?

慢慢一次性上去的 没有搭车
作者: zhangzc23    时间: 2014-6-24 22:18
我从铜鼓包一直走到景区门口,那年,无比的青春,穿山路,越水沟,还有红色的螃蟹正在繁育下一代!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2