赤壁论坛

标题: 鄂L6507的士司机,我瞧不起你!! [打印本页]

作者: 赤壁二流子    时间: 2013-8-10 23:01
标题: 鄂L6507的士司机,我瞧不起你!!
    今日从北京回来在高铁站搭的士,中午12点多钟到个。
    可以说外面是一滴都不热,40多度。我一行3人带着1岁个宝宝在排队等车。
    由于行李太重太多,老婆抱宝宝跑去拦车过来接我们。等了半天还没过来我说跑过去看得,
    冒想到那个豁皮真是个玩个,跟一个抱着婴儿的嫂子争到一桶。
    我问它是个么意思,它还把门一甩准备下车来要搞我个人。我当时真是吓死了,生怕它搞我~!
    在这我没其他意思,只想说鄙视这种豁皮脚~!
作者: smlidyu999    时间: 2013-8-11 23:17

作者: 柠檬〃    时间: 2013-8-12 10:48
赤壁的的士司机是赤壁的扛把子
作者: 七公    时间: 2013-8-12 10:52
有损赤壁的象形。
作者: yun1993    时间: 2013-8-12 10:55
无语,很多司机不是一般的拽.一块两块都不找赎,还有不送到楼下,说不好倒车,理由多多,我一个新手都可以倒出去的地方他司机都不好倒.几个朋友同时搭车,先让送朋友到某地方,像个催命鬼一样催,还是打表的...
也有很多好心的司机.以后碰到好司机我都想给记录下来.
作者: 人到中年    时间: 2013-8-12 10:56
的士黑摩的更黑!
作者: nonma    时间: 2013-8-12 11:02
尽量不要打的,尽量不要坐公交,尽量不要喝自来水,尽量不要去有人的银行办事(ATM机最好),尽量不要在外面吃饭,尽量不要买食品(自己生产的最好),这是做人的哲学。

当然,我是说尽量,实在没有办法了才去做,但不要长期做,长期喝赤壁个自来水,你很定会生病,长期在外面恰饭,迟早会生病。。。。。。

去银行取钱,最好不要与人打交道,能在ATM机上操作的,比与人操作要来得方便,毕竟,ATM机是很听话的,就算出错,骂两句,踢一脚也是可以的。
作者: 大灰狼    时间: 2013-8-12 12:29
赤壁的的士司机大多都是鬼打架个伙计难道楼主你不知道?特别是在火车站,高铁站那一带的!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2